SPLAT BLACKWOOD — отбеливающая черная зубная паста, СПЛАТ Блэквуд (Blackwood): состав, отзывы

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ

5+

Пользуюсь 2 недели. Давно искала пасту которая победит зубной камень. До этого использовала только дорогие абразивные, толку не было вовсе только царапала десны. В итоге каждые полгода поход к стоматологу и противная процедура — чистка зубного камня.
Сйчас радует все : вкус, качество, ощущения во рту в течении всего дня, а главное зубной камень стал исчезать. Нет необходимости использовать ополаскиватель для полости рта, свежесть с утра до вечера гарантирована. Буду и дальше пользоваться.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Ирина из Саратов | 22 января 2018

Очень хорошая паста

Давно полюзуюсь

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Полина из Москва | 29 июня 2017

Супер)

Пользовалась пока 1 тюбиком пасты,она крутая)аромат просто ааах) зубы чистит на отлично,я не ожидала,что и с камнем она справится.)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написала Валерия Филимонова | 29 июня 2017

Мои зубы никогда не были такими чистыми

Состояние зубов не идеальное: твердые отложения на поверхности зубов и несвежее дыхание от курения. Моя идеальная зубная паста должна тщательно очищать зубы, не истончая при этом хрупкую эмаль, надолго освежать и защищать от появления налета в течение всего дня. Splat Blackwood за неделю использования произвела на меня огромное впечатление. Плотная текстура, умеренная пена, легкий привкус можжевельника и мяты сделали меня поклонницей этой пасты навсегда.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Дарья из Тула | 29 июня 2017

Вместо проф. отбеливания

Пользуюсь данной пастой с августа, сейчас конец октября. То есть, одного тюбика при 2х разовой чистке зубов хватило на 3 месяца :)
Очень часто меня стали спрашивать, не отбеливаю ли я зубыв стоматологиях. Зубы однозначно стали белее. Я не курю, редко пью черный чай и кофе, поэтому эффект отбеливания пошел на ура. Советую сильным духом!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Анастасия из Екатеринбург | 29 июня 2017

Без бессмысленных жертв

Огромное спасибо, что не тестируете свою продукцию на животных! Когда впервые познакомилась с темой, повыкидывала полкосметички. Ваша паста уцелела) Теперь я ваш постоянный покупатель

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Анастасия из Москва | 29 июня 2017

Крутая паста!

Очень нравится! Буквально всем: цветом, упаковкой, свойствами. Еще мне нравится в ней то, что у нее не мятный запах и вкус (на мой взгляд, немного медовый. Приятный,в общем).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написала Katty Rebel | 29 июня 2017

www.splat.ru

SPLAT АКТИВ — уникальная черная зубная паста, зубная паста СПЛАТ Актив: состав, отзывы

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Хорошая очищающая способность

С недоверием относилась к этому бренду. Настораживало много надписей на упаковке,которые написаны мелким шрифтом и их не прочтешь. Но 3 года назад в одном из гипермаркетов была скидка и я купила 2 упаковки пасты актив для мужа и сына и сенситив для себя. Чистим 2 раза в день зубы,полоскаем их и пользуемся нитью. Первой щаметила я,что после ночи у меня нет своеобразного налета на зубах и зубы чистые,что было только после пользования зубной пастой лакалют и про релиф. От прочих зубных раст у меня такого эфыекта не было. Муж подтвердил,что прополоскав рот он чувствует,как будто зубы чищены. Терерь я остаюсь предана этому бренду и у нас всегда есть запасная упаковка. Теперь и своему внуку покупает детскую пасту сплат до 7 лет)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал Олег Печерский | 22 января 2018

Отличная зубная паста для зубов и десён

Пользовались всей семьёй живя в Азербайджане. Сейчас переехали в Польшу, и тут тоже пользуемся ею. Благо в интернет-магазинах можно купить. Спасибо СПЛАТу за качественный и недорогой продукт.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Ruslan из Baku | 22 января 2018

Сплат…

Пользуюсь недавно. Эффект потрясающий! Огромное человеческое СПАСИБО за такой классный продукт!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал Илья Григорьев | 11 октября 2017

Актив

Действительно очень хорошая зубная паста. Правда пользуюсь один месяц, но такой результат уже есть. Спасибо вам , за вашу продукцию!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Юлия из Бендеры | 29 июня 2017

только Сплат

Здравствуйте, лично я 2 года уже пользуюсь пастами Сплат. Отбеливающие, с кальцием, сейчас попробовал Актив.
Во-первых- приятно, что она полностью российская, во вторых- иные, известные иностранные производители- выпускают пасты с фтором, который разрушает эмаль. То есть зубы светлеют на полчаса, потом снова желтоватые=) А Сплат и отбеливает и десны кровоточат меньше. С другими российскими, естественно, тоже сравнивал- лучше чем углем зубы чистить (шутка), но эффекта от них мало. Это исключительно мое мнение, не реклама, просто хочется посоветовать хороший продукт.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Кирилл Петров из Санкт-Петербург | 29 июня 2017

Понравилась

Действительно помогает деснам.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Написал(а) Дмитрий из Нижний Новгород | 29 июня 2017

www.splat.ru

Черная зубная паста Blackwood от Splat отзывы – LadiesProject

Всем здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о зубной пасте! И не простой, а черной!
На упаковке подбадривающе написано: Для сильных духом!
Ну что ж, проверим!

После того, как мы открывает коробку, на «язычке» написано: «Вам письмо».
И действительно, имеется письмо и как правило написано что-то доброе, милое, какая-либо истории из жизни людей!
Естественно в каждой коробке письма разные!

Очень нравится крышечка, не нужно ее муторно закручивать,как бывает у обычных зубных паст, продающиеся в шаговой доступности!
Честно признаться, до сих пор привыкнуть не могу и откручиваю крышку, а не открываю, но думаю это только временное!

Что касается самой зубной пасты, то по консистенции она намного гуще, чем обычные зубные пасты.
На вид черная, но если хорошо приглядеться, то на свету она больше темно-синяя, чем черная!
Много ее не надо, а это значит, что вполне экономична.
По вкусу обычная мятная, только меня очень радует, что не уж слишком «ледяная» мятная!
Далее, в процессе чистки зубов, она превращается в серую пену!

Производитель указывает, что она отбеливающая!
Пока я эффект не заметила, хотя как только вы почистите зубы и посмотритесь в зеркало, то естественно у вас будет белоснежная улыбка!
Ну еще бы! Только что вы почистили зубки черной пастой!
Чувство свежести дыхание на самом деле остается на долго, а еще очень меня обрадовал тот факт, что после чистки зубов, если что-то скушать или выпить, вкус еды не будет горькой, как обычно бывает при пользовании обычной пасты.
Еще один момент: я купила эту пасту по большей мере не из-за цвета, а из-за того, что обычная паста из-за своего вкуса вызывает у меня довольно неприятные чувства и меня начинает мутить!
С этой пастой такое у меня практически не происходит.
Так же важно отметить, что паста содержит только натуральные компоненты и не содержит фтора, который как вы знаете, неблагоприятно воздействует на наши зубки!
Производитель на коробке так же указывает, что паста разработана для использования с 14 лет.

Спасибо за внимание!

www.ladiesproject.ru

Уникальная черная зубная паста Сплат (Splat)

Комментарий гигиениста стоматологического «Диал-Дент» Смирновой Е.П.: «Недавно мы стали применять новую зубную пасту фирмы Сплат – черную пасту BlackWood. Хочу поделиться положительными отзывами!»

Вся продукция, предназначенная для профилактики и ухода за полостью рта, которая используется и предлагается клиентам в клинике «Диал-Дент» проходит тщательный отбор и проверку. Мы выбираем только самые лучшие зубные пасты и щетки, которые действительно оказывают реальную гигиеническую пользу пациентам. Очевидно, что не все зубные пасты, которые продаются в супермаркетах, имеют полезные свойства.

Мы протестировали черную зубную пасту Сплат (BlackWood). Этот продукт во время проверки показал отличные гигиенические свойства.

Свойства черной пасты Сплат:

  • не содержит фтора, что очень важно для детей и пациентов с флюорозом;
  • содержит мощный адсорбент активированный уголь;
  • содержит отбеливающие компоненты.

Мы протестировали черную зубную пасту Сплат на одном из сотрудников нашего центра.

Зубы до чистки

Зубы после чистки

Ощущения после чистки были только самыми положительными. Вкусовые ощущения приятные, зубы стали гладкими, заметен отбеливающий эффект.

Перед чисткой зубов черной пастой Сплат на зубы тестируемого был нанесен специальный красящий индикатор, который выделяет и делает заметным любой налет в полости рта.

Зубы, окрашенные индикатором, заметен налет

Заметны места незначительного скопления налета — десневые области и межзубные промежутки. После применения зубной пасты Сплат полость рта полностью очистилась от налета, и эти ощущения сохранялись в течение долгого времени. Теперь после теста мы можем смело рекомендовать новинку от Сплат своим пациентам!

Когда скопление налета приобретает серьезные масштабы, зубы после применения индикатора выглядят так:

Здесь уже не поможет никакая паста, только профессиональная чистка зубов Air Flow.

Комментарий гигиениста стоматологического «Диал-Дент» Смирновой Е.П.: «Я, как гигиенист стоматологический клиники «Диал-Дент», всегда готова дать развернутую консультацию о современных профилактических средствах и методах. Наши специалисты подберут для вас индивидуальные средства гигиены и профилактики, зависящие от типа вашего заболевания, так как в разных случаях нужны различные профилактические средства. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы: какую пасту выбрать, какое средство лучше подойдет ребенку, что полезно для зубной эмали, а что может ей навредить и т.п.»

В центре «Диал-Дент» всегда отличный выбор профилактических средств, которые вы можете приобрести по совету лечащего специалиста, в том числе и черную зубную пасту Сплат. 

Другие зубные пасты, рекомендованные специалистами «Диал-Дент» для домашнего отбеливания зубов тут.

dial-dent.ru