Содержание

ТВОЙТАЙ: тайская СПА косметика — в Самаре

Натуральная СПА-косметика «ТвойТай»

Косметика, продаваемая в обычных магазинах, не несет пользы человеку. Она лишь создает видимый эффект улучшения состояния кожи, но не воздействует на ее здоровье. Это связано с некачественными составами косметики и большим количеством входящих в нее химических веществ. В лучшем случае такие вещества никак не влияют на организм. В худшем – их использование может плохо отразиться на вашем здоровье.

Поэтому сеть салонов тайского массажа «ТвойТай» негативно относится к заводской продукции и предлагает клиентам СПА-косметику собственного производства. Эта косметика изготавливается на основе давно забытых, но восстановленных нами старинных рецептов Таиланда. В нее входят натуральные травы, активные вещества, эфирные масла и прочие полезные ингредиенты.


Ассортимент предлагаемой продукции

В косметическом разделе нашего сайта вы найдете:

  1. — Натуральные солевые дезодоранты без навязчивого запаха и раздражающих эффектов.

  2. — Ингаляторы и травяные бальзамы, хорошо справляющиеся с простудой, а также с головными, мышечными и суставными болями. Многие из бальзамов очень эффективны при растяжениях и ушибах.

  3. — Гели с противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

  4. — Масло СПА, помогающее справиться с гормональными проблемами у женщин и заболеваниями женских половых органов.

  5. — Разные сорта мыла с насыщенным природным составом. Выбирая мыло, обращайте внимание на его свойства. Ведь некоторые товары оказывают лишь расслабляющее воздействие на организм человека и увлажняющее – на кожу. Другие же используются для очистки поверхностного слоя кожи (отшелушивания), снятия воспалений, избавления от угревой сыпи и устранения других болезненных процессов на проблемной коже.

  6. — Зубные пасты, удаляющие зубной камень, отбеливающие зубы, укрепляющие эмаль и десны и снимающие чувствительность зубов.

Изучив раздел, вы сможете подобрать незаменимые средства СПА для тела и полости рта. Они помогут вам восстановить здоровье и хорошее самочувствие, а также смягчат кожу, насытят ее полезными микроэлементами и сделают гладкой, сияющей и шелковистой.

Тайская оригинальная отбеливающая зубная паста 5STAR 4A 30 гр. | Тайская косметика ozbm.ru

Натуральная оригинальная отбеливающая зубная паста 5STAR4A круглая 30 гр. Таиланд

5 STAR 4A toothpaste 30 gr. Thailand
100% Original Product from Thailand
MADE IN THAILAND

 

 

Представляем Вашему вниманию самую известную и популярную тайскую зубную пасту — 5 STAR 4A!

Обратите внимание на то, как выглядит упаковка на фото в  каталоге других интернет магазинов, под видом этой пасты часто продают более дешёвый вариант! 

 

Рецепт этой пасты включает в себя только травы и натуральные компоненты, в ней Вы не найдете ни фтора, ни консервантов, ни красителей, ни отдушек и искусственных ароматизаторов. 

Борнеол и экстракт гвоздики оказывают мощное противовоспалительное действие, способствуют отличному очищению и постепенному отбеливанию зубной эмали, заживлению ранок, предупреждают воспаления и появление кариеса, а камфора и ментол освежают дыхание.

 

При регулярном применении пасты 5 STAR 4A Вы избавитесь от гиперчувствительности зубов к горячему и холодному, нейтрализуете воздействие чая, кофе и сигарет, укрепите эмаль, победите пародонтоз, зубной камень и стоматит.

В качестве профилактики этих заболеваний, а также для избавления от зубной боли растворите небольшое количество пасты в ста граммах воды и используйте как полоскание.

Зачем тратить огромные средства на дорогостоящие процедуры и специальные средства, если все это можно найти в одном-единственном продукте?

 

Зубная паста 5 STAR 4A имеет выраженный травяной вкус с яркими нотками гвоздики, благодаря своей консистенции и формуле она отлично пенится и экономично расходуется.  

Позаботьтесь о здоровье своих зубов уже сегодня, подарите им красоту и жемчужный блеск вместе с пастой от 5 STAR 4A!

 

 

 
Способ применения:
  • Обратите внимание на абсолютно новую форму использования зубной пасты: откройте герметично закрытую баночку, вскройте защитную пленку, затем сухой зубной счеткой нужно сделать несколько поглаживающих движений по поверхности пасты так чтобы на ворсинках зубной щетки образовался небольшой налет, этого малого количества вполне достаточно чтобы отлично очистить и защитить Ваши зубы.
  • Паста представляет собой твердую массу похожую на мыло.
  • Паста обильно пенится и обладает специфическим «стоматологическим» вкусом.
  • Не допускайте попадания воды в баночку с пастой!
  • Не забывайте закрывать баночку после каждого использования.
  • Одной баночки хватает минимум на 3 месяца регулярного применения.
Производитель:
В наличии:

Если товара нет на складе, Вы можете оформить предзаказ у менеджера.

 

 

Тайская органическая зубная паста Исме Расйян (Isme Rasyan Herbal Clove), 25 г.

Тайская отбеливающая зубная паста на травах ИСМЕ «Рас Ян Хербал Клове» (ISME «RasYan Herbal Clove») с экстрактом цветов гвоздики.

Уникальный состав пасты, в который входят активные вещества, препятствует возникновению зубного камня, устраняет налет, образующийся на зубах от кофеиносодержащих напитков, табака и чая.

Придает ощущение свежести и благотворно влияет на зубную эмаль. Способствует сохранению здоровья полости рта, уничтожая вредоносные бактерии.

Тайские зубные пасты известны высоким качеством уже несколько десятков лет, теперь приобрести отбеливающую пасту из Тайланда возможно и в России.

В состав входят: белая глина, mentol (ментол), (compositae) (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), clove oil (масло гвоздики), calcium, carbonate, eugenia caryophyllus, camphor, sodium lauryl sulphate.

В пасте не содержится фтора, красителей, подсластителей и вкусовых добавок.

Зубная паста производится без добавления абразивов и красителей.

Применение

  • Проведите зубной щеткой по поверхности натуральной зубной пасты или воспользуйтесь лопаткой.
  • Её небольшого количества хватит для получения обильной пены.
  • Обычно хватает 10-й части щетины зубной пасты.
  • Чистить зубы, как обычной пастой.
  • После использования следует плотно закрыть баночку.

Одной упаковки тайской пасты хватит на 8 месяцев при условии единоличного использования.

Чистить зубы натуральной пастой рекомендуется ежедневно.

Данная зубная паста имеет отбеливающие свойства: в случае повышенной чувствительности эмали нежелательно применять ее каждый день.

Состав: Карбонат кальция, сорбитол, вода, кремниевая кислота (из минерала кремнезема), содиум лаурил, сульфат, лаурилсаркозинат натрия, камфора, ментол, борнеол, карбоксиметилцеллюлоза (натриевая соль), бензоат натрия, нитрат калия (пищевая добавка), CI77891, масло перечной мяты, масло мяты кудрявой, масло листьев гвоздики, сахарин натрия (подсластитель), гидроксиэтилцеллюлоза (растительное происхождение), масло листьев шаровидного эвкалипта, флористый натрий (0.05%), экстракт корня солодки, экстракт листьев камелии китайской (зеленого чая), хлорид натрия. Содержание фтористого натрия 0,05%. 

Вес: 25 г.

Страна-производитель: Тайланд.

Изготовитель: TP4 International Co.

Срок годности: 5 лет

Тайская паста с куриным филе рецепт – тайская кухня: паста и пицца. «Еда»

Красная паста карри 3 чайные ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 стакан

Филе куриной грудки 400 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 70 г

Листья базилика 20 г

Капуста брокколи 200 г

Паста лингвини 400 г

Тайская паста с курицей и овощами

Ингредиенты

На 2 порции

150 г перьев «Станичные» «Макфа»

150 г куриного филе

1 морковка

60 г тофу

2 перышка зеленого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. кунжутного масла

1 яйцо

горсть проростков фасоли или гороха

50 г очищенного арахиса

соль

Для соуса:

1,5 ст. л. густого устричного соуса

1 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

150 мл воды

1/2 ч. л. сушеного подкопченного перца чили

Время
приготовления 20 минут

Основной
ингредиент Макаронные
изделия

Дополнительные свойства Для детей

Приготовление

1. Варите пасту в кипящей подсоленной воде 7 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.

2. Для соуса смешайте устричный и соевый соусы, рисовый уксус с сахаром, добавьте воду и посыпьте сушеным чили.

3. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Тофу нарежьте небольшими кубиками, зеленый лук – ломтиками. Чеснок очистите и разрежьте пополам.

4. Раскалите кунжутное масло в сковорде-вок и обжаривайте тофу 2–3 минуты, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Сдвиньте тофу на одну сторону вока, выложите в сковороду кусочки курицы и обжаривайте 3–4 минуты, все время помешивая. Добавьте в вок яйцо и чеснок. Через 10 секунд, когда яйцо схватится, перемешайте содержимое сковороды и переложите на тарелку.

5. В освободившуюся сковороду влейте соус пад тай и прогревайте его пару минут. Выложите в соус макароны. Как соус выпарится и загустеет, добавьте в вок тофу и курицу с сыром и яйцом. Снимите сковороду с огня, добавьте морковь, проростки фасоли (гороха) и зеленый лук. Все хорошенько перемешайте и разложите по тарелкам. При подаче украсьте блюдо крупно рубленным арахисом.

Кухня Азиатская кухня

Тайская чили паста — основа тайской кухни 114 гр./ Mae Pranom Thai Chili Paste |

Описание

Тайская чили паста — основа тайской кухни 114 гр./ Mae Pranom Thai Chili Paste Незаменимая в тайской кухне паста Нам Прик Пао или тайская Паста Чили с сушеными креветками и соевым маслом для приготовления огромного количества вкуснейших аутентичных тайских блюд.Тайская паста чили Нам Прик Пао, несмотря на свое название, имеет не сильно острый вкус, скорее, паста отвечает за «жирность» и пикантность тайского блюда, задавая свой необыкновенный вкусовой тон. Например, чили пасту Нам Прик Пао добавляют в суп Том Ям для истинного «ТомЯмного» вкуса и красивого рыжего оттенка. Имея под рукой пасту Нам Прик Пао (Thai Chili Paste) — этакую основу — полуфабрикат для многих тайских блюд, Вы сможете приготовить вкуснейший тайский суп Том Ям или Том Ка, жареный рис с морепродуктами по-тайски, жареные мидии или креветки с вкусным соусом, жареные овощи с тайской подливкой Том Ям, и даже испечь пиццу с начинкой Том Ям! Тайская чили паста состоит из соевого масла, сушеных креветок, перчика чили, рыбный соус, лука, тайского фрукта тамаринда, сахара, чеснока и креветочной пасты. Паста Нам Прик Пао не содержит глютамата натрия, красителей и консервантов. Вес нетто 114 грамм, произведено в Таланде, производитель Maepranom Brand — лучший тайский бренд среди чили паст в королевстве Таиланд. Рецепт тайского супа Том Ям с использованием пасты Нам Прик Пао250 грамм креветок, 250 грамм грибов, 1-2 помидоров, 1 стебель лемонграсса (можно взять из Том Ям набора), кусочек корня галангала (можно взять из Том Ям набора), 3-4 листьев каффир-лайма (можно взять из Том Ям набора), сок лайма, 2-3 столовых ложки рыбного соуса, 1 столовая ложка пасты Нам Прик Пао, 2-3 перчика чили (можно взять из Том Ям набора), 2-3 зубчика чеснока, кинза, пальмовый сахар, кокосовое молоко.Мелко режем чили и чеснок и обжариваем их вместе в небольшом количестве растительного масла несколько секунд.Кладем в кастрюлю галангал и лемонграсс, немного прогреваем в масле. Затем заливаем их небольшим количеством воды (100 мл) и немного кипятим, чтобы весь аромат перешел в бульон.Вливаем 300 — 400 мл воды, добавляем креветки, порезанные на небольшие кусочки помидоры и грибы, варим на медленном огне буквально 3-4 минуты.Добавляем все соусы: рыбный, пасту Нам Прик Пао, кокосовое молоко 50-100 мл, 1 чайную ложку сахара и сок лайма. Регулируем их пропорции так, чтобы вкус получился сбалансированно кисло-остро-сладковатый. Кладем листочки каффирского лайма.Посыпаем суп зеленью кинзы.Жареные креветки (или мясо, или овощи) с тайской пастой чили Тайское блюдо, которое моментально готовится и не требует наличия большого количества заморских ингредиентов — достаточно иметь лишь пасту Нам Прик Пао.Вместо креветок можно положить мясо, нарезанное кусочками, добавить по желанию вареный рис или готовые спагетти и затем обжарить все с овощами — не бойтесь экспериментировать!Основные моменты приготовления:Разогреть 2-3 ст л масла в сковороде, добавить мелкопорезанный чеснок и 1 -2 ст л пасты Нам Прик Пао, хорошенько перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить 50 мл водыДобавить в сковороду некрупно нарезанные овощи (болгарский перец, морковь, стручковую фасоль) и очищенные сырые креветки, либо заменить их мясом, мелко порезанным. Жарить, постоянно мешая, около 4-5 минут, до готовности креветок (мяса)При желании можно добавить отваренные спагетти или вареный рис, все хорошо перемешать, и прожарить 1-2 минуты. Пицца Том ЯмНа вкус пицца соответствует знаменитому тайскому супу Том Ям, и для приготовления такого необычного топпинга к пицце нужна тайская чили паста Нам Прик Пао.Приготовление пицца-соуса:Разогреть 1-2 ст л масла в сковороде, добавить 1 — 2 ст л пасты Нам Прик Пао, мелкопорезанный лук (1/2 головки), хорошенько перемешать и жарить 1 минуту. Пицца-соус готов.Полученным соусом смазать лепешку для пиццы, разложить начинку. Для ТомЯм пиццы в качестве топпинга отлично подойдут креветки, кальмары и маринованные шампиньоны. Также с «ТомЯмным» вкусом пиццы хорошо сочетается топпинг из маринованных огурчиков и салями. Сверху засыпать начинку тертым сыром и в…

Тайская травяная отбеливающая зубная паста «RasYan» с экстрактом гвоздики ISME, 25гр

Herbal Clove Toothpaste «RasYan» ISME, 25gr

Травяная зубная паста Rasyan («Расьян») производителя ISME с экстрактом гвоздики — знаменитая тайская паста в розовой коробке. Она может устранить дурной запах изо рта, защитить вашу слюну от вредоносных бактерий, убрать известковые камни от сигарет, чая и кофе, отбелить ваши зубы, облегчить симптом чувствительности зубов и снизить накапливание бактерий во время сна. Ваше дыхание будет свежим на протяжении долгого времени.

Зубная паста с отбеливающим эффектом, бережно ухаживающая за зубами и полостью рта. Не содержит искусственных вкусовых добавок, красителей и абразивов, разрушающих эмаль. Имеет уникальный состав, в который входят активные натуральные вещества — экстракты растений и эфирные масла, обладающие регенерирующими, успокаивающими и антибактериальными свойствами. Отлично пенится, экономична в использовании — несмотря на малые размеры упаковки, пасты хватает на несколько месяцев.

Преимущества:

  • Предотвращает появление зубного камня.
  • Обладает противовоспалительным действием.
  • Удаляет налет чая, кофе, табака.
  • Рекомендована для чувствительных зубов и десен.
  • Хорошо освежает и уничтожает бактерии.
  • Экономична в использовании.
  • Надолго сохраняет свежесть дыхания.

Как использовать:

  1. Откройте крышку и снимите защитную пленку.
  2. Используя ложечку, которая входит в комплект, возьмите немного пасты и нанесите на зубную щетку.

Рекомендации

Очень маленький расход: достаточно сделать сухой зубной щеткой несколько поглаживающих круговых движений (не давить!)
Не допускайте попадания воды в баночку с пастой! 
Не забывайте закрывать баночку после каждого использования.

Острый тайский салат из пасты

Острый тайский салат из пасты острый, острый и вдохновлен ароматами тайской кухни. Вам обязательно понравится это блюдо!

Этот рецепт стал настоящим хитом. Нам всегда приходится удваивать или утроить эту партию каждый раз, когда мы ее производим. Забудьте о крошечных, маленьких порциях, вам понадобится много острого тайского салата с пастой. Если вы хотите сделать это основное блюдо более сытным, можно даже добавить измельченную курицу-гриль.

Секрет острого тайского салата из пасты — это смесь масла и красного перца.Звучит модно, но на самом деле настаивать масло очень просто. Со временем аромат продолжает развиваться, поэтому вы действительно хотите оставить его как минимум на 4 часа, а лучше всего на ночь. Мы знаем, что это сложно, но поверьте, ожидание того стоит!

  • Варианты пасты:

    Не любите пасту с галстуком-бабочкой? Вместо них можно использовать практически любую небольшую пасту определенной формы: пенне, ротини и т. Д.

  • Арахис: Необязательно

    Нам нравится хруст арахиса, но если вы не разделяете этой любви или у вас аллергия, вы всегда можете отказаться от арахиса.

  • Регулировка специй:

    Это вкуснее всего с хорошим вкусом, но если вы предпочитаете мягкие специи, используйте от 1/2 до 1 чайной ложки хлопьев красного перца.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют следующие любимые рецепты удачи в горшке:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Острый тайский салат из пасты острый, острый и вдохновлен ароматами тайской кухни. Вам обязательно понравится это блюдо!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

  • 12 унций пасты с бантиком
  • 1-2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки растительного или кукурузного масла
  • 1/3 стакана кунжутного масла
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана жареного арахиса с медом
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, хорошо слейте воду и переложите в большую миску.

  • Тем временем нагрейте кукурузу и кунжутное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный красный перец, перемешайте красный перец и готовьте 2 минуты, чтобы усилить аромат.

  • Добавьте мед, соевый соус и соль. Хорошо перемешайте и полейте приготовленную пасту, равномерно покрывая ее.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. *

  • Когда будете готовы к подаче, добавьте измельченную кинзу, арахис и зеленый лук.

калорий: 361 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 598 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 204 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Острая тайская лапша в горшочке • Домашний супергерой

Острая тайская лапша в горшочке НАСТОЛЬКО хороша, и ее легко приготовить.Это вегетарианский рецепт, но есть и варианты с добавлением белка!

Эта пряная тайская лапша в одном горшочке НАСТОЛЬКО простая, по сути, одна кастрюля, но вы можете приготовить ее и на сковороде. В этом и загвоздка — если вы готовите его на сковороде, это будет 2 кастрюли, потому что сначала вам нужно приготовить лапшу, но если вы просто используете большую кастрюлю, это действительно может быть одна кастрюля.

В любом случае, эти пряные тайские лапши собираются очень быстро, и они НАСТОЛЬКО хороши. Пряный? Да. Так что, если вам не нравится много специй, уменьшите количество шрирача и хлопья красного перца

.

Креветки, курица или тофу станут отличным дополнением к этому вегетарианскому блюду.также будет отличным дополнением. Еще одна замечательная особенность этого блюда в том, что вы действительно можете использовать любые овощи, которые есть под рукой. Грибы и кабачки были великолепны, но морковь, перец, лук и кабачки были бы восхитительны.

Я также сделал это недавно с ZOODLES вместо лапши , а также в форме Spaghetti Squash !. Это ПОЛНОСТЬЮ вкусно (и экономит калории на углеводах!). Если вы хотите добавить мясо, я предлагаю эти Spicy Thai Chicken Tenders !

Говоря о посуде One Pot, вам НЕОБХОДИМО купить сковороду , как та, что у меня — это потрясающе.Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю, а затем беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих кастрюль блюда из пасты.

Очистка тоже очень легкая — вы можете бросить ее в посудомоечную машину, но я действительно предпочитаю мыть вручную, потому что это занимает максимум 15 секунд, и тогда моя посудомоечная машина не сковывает!

Инструменты, используемые для приготовления пряной тайской лапши One Pot:

  • Соус Шрирача — ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы не сможете получить необходимое тепло без шрирача.Торговая марка или торговая марка магазина, это не имеет значения, но НЕ ПРОПУСТИТЕ!
  • Дуршлаг необходим для процеживания лапши. Я рекомендую оставить лапшу на дуршлаге, пока вы готовите остальное блюдо.
  • Использование High Sided Skillet значительно облегчит вашу жизнь. Вам понравится эта сковорода, и она может справиться практически с любой едой в горшочке!
  • Конечно, если вы хотите почувствовать подлинность, вы должны есть палочками для еды! Приобретите несколько многоразовых палочек для еды, чтобы не тратить их на одно использование!

Если вам так же нравятся рецепты ONE POT, как и мне, посмотрите эти другие:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Острая тайская лапша в горшочке

Острая тайская лапша в одном горшочке НАСТОЛЬКО хороша, и ее легко приготовить. Это вегетарианский рецепт, но есть и варианты с добавлением белка!

Курс: Основное блюдо

Кухня: азиатский

Ключевое слово: одна кастрюля острой тайской лапши

Порции: 6 порций

Состав

  • 1 фунт лингвини
  • 2 TBS оливковое масло , разделенный
  • 2 большие яйца , слегка избитый
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 1 цуккини , разрезать пополам вертикально, затем нарезать полукругами
  • 8 унции гриб , нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок , фарш
  • 2 TBS коричневый сахар
  • 1/3 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1.5 TBS Острый соус шрирача (это ОЧЕНЬ приправы, убавьте ее, если не любите острое)
  • 2 дюймы свежий имбирь , тертый
  • 1 горсть свежей кинзы , нарезанный
  • 4 зеленый лук , нарезанный
  • 1/4 чашка арахис , нарезанный

Инструкции

  1. В большую кастрюлю с бульоном налейте наполовину воду, соль и доведите до кипения.Добавьте лингвини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, шрирачу и имбирь; хорошо взбейте, чтобы смешать; отложить.

  3. Верните большую кастрюлю с бульоном на плиту, нагрейте на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте взбитые яйца и хлопья красного перца и перемешайте, чтобы взбить яичницу. После приготовления отложите вместе с пастой.

  4. Верните большую кастрюлю с бульоном на плиту, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте кабачки, грибы и чеснок. Обжарить на среднем огне 5-6 минут или до полной готовности овощей.

  5. Убавьте огонь до минимума, снова добавьте в кастрюлю макароны и яйца, затем полейте смесью соуса. Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте, чтобы покрыть пасту и овощи соусом. Снять с огня, добавить арахис, зеленый лук и кинзу; перемешайте, чтобы соединиться.

Примечания к рецептам

Примечания: Подавайте горячим или холодным — это прекрасно в обоих направлениях! Если вы хотите добавить белок, я предлагаю приготовить его после яиц, а затем отложить.Если вы добавите креветки, вы можете добавить их ближе к концу, когда останется около 2-3 минут для приготовления овощей.

Связанные

Тайская паста с арахисом и овощами в банке {Recipe Video}

Тайская паста с арахисом и овощами One Pot — это спагетти из цельной пшеницы и множество овощей в ароматном тайском арахисовом соусе. Он будет на столе менее чем за 30 минут!

Поскольку сейчас летнее время и на улице около миллиарда градусов тепла, я очень старался не включать эту духовку.Вчера мои дети уговорили меня съесть мясной рулет, и я заплатил за это потными слезами.

Все ради того, чтобы дети были счастливы, верно?

Обычно я направляю их в сторону жареной пищи, но если я не готовлю на гриле, можно с уверенностью сказать, что я готовлю макароны. Эта тайская паста с арахисом и овощами в одном горшочке еще лучше, потому что вам нужно вымыть только ОДНУ горшок (как следует из названия), и на столе за 30 минут или меньше.

Если говорить о 30 минутах, это 30-минутный четверг! Это означает, что вы получаете доступ не только к моему 30-минутному обеду, потому что я объединил усилия с некоторыми друзьями-блогерами, чтобы принести вам еще больше.

Мы чувствуем агонию сумасшедшего обеда в эти загруженные будние вечера и хотим помочь, предоставив вам множество вариантов! Чтобы узнать о других вариантах 30-минутного питания, прокрутите этот пост до конца. 🙂

Тайская паста с арахисом и овощами в горшочке

Я готовил этот рецепт вегетарианской пасты несколько раз за последние несколько месяцев, и каждый раз, когда я ем, это все равно кажется мне удовольствием. Ароматы тайского арахисового соуса — одни из моих любимых.

У нас есть острота рисового винного уксуса, умами из соевого соуса, нотка цитрусовых из сока лайма и кремообразность арахисового масла.Звучит хорошо, правда? От этого все становится лучше, потому что у нас также есть свежесть от большого количества измельченной кинзы и приятный хруст от измельченного арахиса.

Я же говорил, что стало лучше!

Арахисовое масло — не единственное, что делает его кремообразным. Паста из одного горшка печально известна своей сливочной консистенцией, потому что крахмал из макаронных изделий попадает прямо в соус во время приготовления. Это похоже на волшебство и делает этот соус для пасты таким шелковистым и гладким.

Несмотря на то, что этот рецепт вегетарианской пасты молниеносный, вы можете приготовить овощи заранее, чтобы все пошло еще быстрее.И я упоминал, что это можно настроить?

Вы всегда можете опустить овощи, которые вам не нравятся или которые вам не нравятся, и добавить все, что вы делаете. А если вы хотите добавить в это блюдо больше белка, просто подавайте его с грилем или остатками курицы.

Тайская паста с арахисом и овощами в одном горшочке очень кремовая и идеально подходит для понедельника без мяса. Остатки также отлично подходят для обеда (поверьте мне). Это 30-минутное чудо, которое нельзя пропустить! 🙂

Если вы хотите этих вкусов без углеводов, ознакомьтесь с моим рецептом тайской вегетарианской лапши с арахисом и цукини.

Не забывайте и о других вкусных рецептах «30 минут в четверг»!

Греческие куриные кебабы с соусом цацики из запеканки. Съесть. Повторить

Охлажденный салат, огурец и гороховый суп с плавучей кухни

Лодочки из кабачков на гриле из греческой киноа от Kristine’s Kitchen

Запеканка Энчилада с курицей на одной сковороде из тыквенных специй

Здоровая лазанья на сковороде от The Recipe Rebel

Тайская паста с арахисом и овощами в горшочке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Тайская паста с арахисом и овощами One Pot — это спагетти из цельной пшеницы и множество овощей в ароматном тайском арахисовом соусе. Он будет на столе менее чем за 30 минут!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 красной луковицы, разрезанной пополам и нарезанной половинками
  • 16 унций грибов кремини, нарезанных ножками
  • 1 большая морковь, нарезанная спичками
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря *
  • 1 крупный нарезанный болгарский перец (я использовал 1/2 желтого и 1/2 красного)
  • 5 столовых ложек соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 3 1/2 чашки с низким содержанием натрия овощной бульон
  • 8 унций спагетти из цельной пшеницы
  • 1 сок лайма; плюс еще для сервировки
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана нарезанного арахиса
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте красный лук, грибы и морковь и готовьте 5 минут или до размягчения. Добавьте чеснок, имбирь и болгарский перец и обжарьте 2 минуты.

  • Взбейте вместе соевый соус, уксус и арахисовое масло. Добавьте в сковороду, а затем бульон и перемешайте.

  • Добавьте спагетти и перемешайте, пока они станут мягкими. Увеличьте огонь до средне-сильного, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 9-12 минут или пока паста не станет al dente и впитает большую часть жидкости, время от времени помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте сок лайма и кинзу. Подавайте с измельченным арахисом, дополнительным лаймом и наслаждайтесь!

  • Овощи можно приготовить заранее, чтобы еда пошла еще быстрее!
  • Добавьте тофу или курицу, чтобы добавить больше белка в это блюдо.

Порция: 1 г, калорийность: 342 ккал, углеводы: 38 г, белок: 15 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 13 г, натрий: 917 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: 30-минутное питание

Кухня: тайская

Ключевое слово: 30-минутный рецепт пасты, вегетарианская паста в горшочке, рецепты вегетарианской пасты

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Тайская лапша с острым арахисом — Классная кулинария

Thai Noodles — приготовлено из нежной лапши, свежих ярких овощей и заправлено острым арахисовым соусом. Легко приготовить и так приятно!

Острая тайская лапша

Я не часто готовлю тайскую еду, но когда делаю это, мне она всегда нравится! Эта острая тайская арахисовая лапша не стала исключением! Их легко приготовить, они требуют минимального приготовления (единственное, что нужно приготовить, — это макароны), и мне нравится хрустящий фактор свежих овощей, арахиса и семян кунжута.

И давайте не будем забывать о специях, я все о шрираче! Я могу есть его на чем угодно, кроме кексов. Хммм, ну может быть.

Я всегда любил острую пищу. Позвольте мне перефразировать это, я всегда постоянно жаждал острой пищи. Я просто обожаю этот удар.

Шрирача был приготовлен для азиатской кухни, поэтому он так хорошо сочетается с тайской лапшой. Я перечислил рецепт использования 2 столовых ложек, но просто отрегулируйте его в соответствии с вашими личными предпочтениями, он будет довольно острым (например, достаточно острым, я знал, что не смогу заставить своих детей есть это).

Но если вы любите острую пищу, возможно, вам захочется еще немного, только не откладывайте ее, иначе она станет единственным блюдом, которое вы попробуете. Это также причина, по которой мне нравится расслабляться с кунжутным маслом, я все еще хочу иметь возможность почувствовать вкус арахиса, а не просто смелый аромат кунжута. Мне нравится хороший баланс всех вкусов в этом.

Возможное изменение

Вы определенно можете добавить в этот рецепт немного приготовленных куриных грудок, чтобы добавить еще один белок, я просто решил не усложнять задачу. К тому же из него получилась очень вкусная вегетарианская еда, которую я люблю готовить время от времени.

Если вы хотите добавить курицу, она будет хорошо сочетаться со всем здесь, особенно если вы приготовили ее на гриле и придали ей приятную глубину вкуса. Курица-гриль всегда лучшая, правда?

А теперь приготовьте эту неповторимую пряную тайскую лапшу, ее неповторимый, но неотразимый вкус заставит вас вернуться снова и снова!

Тайская лапша, ингредиенты

Для арахисовой лапши вам понадобится:

  • Спагетти
  • Красный болгарский перец
  • Огурец
  • Морковь со спичек
  • Лук зеленый
  • кинза
  • Арахис жареный соленый
  • Семена кунжута

А для острого арахисового соуса вам понадобится:

  • Арахисовое масло сливочное
  • Горячая вода
  • Соевый соус
  • Мед
  • Шрирача
  • Лаймовый сок
  • Свежий имбирь
  • Чеснок
  • Кунжутное масло

Как приготовить тайскую арахисовую лапшу

Вот краткое изложение метода приготовления этой лапши:

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока лапша готовится, смешайте острый арахисовый соус.
  3. Слить пасту, затем перемешать с арахисовым соусом, нарезанными овощами, кинзой и арахисом.
  4. Украсить арахисом и кунжутом.

Можно ли подавать эту лапшу холодной?

Да, эту тайскую лапшу можно подавать как теплой, так и холодной. Я люблю есть их в тепле днем, а потом съедаю остатки прямо из холодильника!

Могу ли я использовать хрустящее арахисовое масло?

Да, здесь тоже можно использовать хрустящее арахисовое масло, но вы захотите добавить немного больше.

Советы по приготовлению лучшей тайской лапши

  • Свежий имбирь в арахисовом соусе имеет большое значение. Может показаться, что имбиря не так много, но вы определенно захотите добавить его!
  • К этой арахисовой лапше тоже подойдет курица или тофу!
  • Готовьте спагетти до состояния «аль денте», иначе они станут мокрыми при смешивании с арахисовым соусом.

Еще тайские рецепты, которые вам обязательно понравятся

Острая тайская лапша {с арахисовым соусом}

Эта тайская лапша невероятно вкусная и простая в приготовлении! Нежная лапша смешана со свежими яркими овощами, хрустящим арахисом и насыщенным сливочным арахисовым соусом, который заставит всех жаждать большего.Не любите специи? Просто опустите шрирача.

Порций: 5

Подготовка20 минут

Готовка 10 минут

Готовность: 30 минут

  • 12 унций сухих спагетти
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками, затем нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 1 большой огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками, затем нарезанный 2-дюймовыми кусочками
  • 1 стакан моркови со спичками
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана слегка соленого жареного арахиса, крупно нарезанного
  • Семена кунжута, для украшения (по желанию)
Арахисовый соус
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки Шрирача (более или менее по вкусу)
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1 / 2 столовые ложки очищенного и измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Готовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.Тем временем приготовьте арахисовый соус, смешав все ингредиенты соуса в миске, взбивая до однородной консистенции.

  • Слейте воду из макарон и вылейте их в большую сервировочную миску. Перемешайте с соусом, затем добавьте болгарский перец, огурец, зеленый лук, кинзу и арахис и слегка перемешайте. Посыпать кунжутом и подавать.

  • К этой арахисовой лапше подойдет курица или тофу!
  • Источник рецепта: немного адаптирован из Epicurious

Тайские спагетти с карри — The Chutney Life

Тайские спагетти с карри

Палак Патель2020-12-10T00: 33: 20 + 00: 00

Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как я готовлю этот рецепт на моем IGTV.

Да, тайские спагетти с карри — ПОЛНОСТЬЮ вещь. Я имею в виду, что ты все время ешь тайскую лапшу, верно? Так что это не так уж и далеко от той лапши, которую все мы любим! Мне нравится эта сливочная паста (сделанная из кокосового молока, поэтому она не содержит молочных продуктов !!), потому что она просто поражает, когда вы жаждете всех этих вкусов, таких как сладкий, пряный, кислый, соленый (вы можете сказать, что я беременна ?! ). Вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, например сладкий перец, брокколи, грибы, но у меня в холодильнике были только стручковая фасоль и один случайный апельсиновый перец, так что это то, что я добавил сюда.

Я старался свести количество ингредиентов к минимуму, поэтому, если у вас нет одного или двух ингредиентов под рукой, не позволяйте этому отговаривать вас от попытки попробовать этот рецепт! Обязательно попробуйте это в конце и скорректируйте ингредиенты. Добавьте больше соевого соуса, если вам нужно больше солености, сахара, если вам нравится тайская еда с легкой сладостью, и больше сока лайма, если вам нужно больше запаха!

Вы также можете поменять тип пасты, которую я использовал в этом, и попробовать лапшу соба, рисовую лапшу или пенне / галстук-бабочку.Просто вы и повеселитесь!

Happy Eating <3



Спагетти с тайским карри

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 2-4 порции

Ингредиенты

1/2 Коробка тонких спагетти, приготовленных и осушенных (желательно al dente)

1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный

1 стакан зеленых бобов, нарезанный небольшими кусочками

2 чайные ложки измельченного чеснока

2 столовые ложки Красная карри паста Maesri

13. Банка кокосового молока 5 унций

2 столовые ложки соевого соуса

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка рыбного соуса

2 чайные ложки арахисового масла

1/4 стакана нарезанной кинзы

горсть рваных свежих листьев базилика

1 сок лайма

1 столовая ложка масла

Инструкции

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте стручковую фасоль, чеснок и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным.
  2. Добавьте пасту карри, кокосовое молоко и варите 3-4 минуты.Добавьте перец, арахисовое масло, рыбный соус, сахар и соевый соус, хорошо перемешивая, чтобы смешать до однородной массы. Готовьте на среднем огне 8-10 минут, пока перец не станет мягким.
  3. Выключите огонь, добавьте кинзу, сок лайма и базилик. Попробуйте (отрегулируйте соевый соус, если хотите, чтобы он был соленее, и сахар, если хотите, чтобы он был слаще!)
  4. Подавать горячим!

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Чаши с тайской лапшой, 20 минут, острая

Одно из моих любимых блюд — тайская еда.К югу от центра Солт-Лейк-Сити есть небольшое местечко, в котором есть лучших тайских падежа . Я жажду этого 24/7! Поэтому я подумал, что было бы весело приготовить миску с лапшой, в которую были бы включены некоторые из тех вкусов, которые я так люблю. И позвольте мне сказать вам … нет ничего проще, чем это! Всего 20 минут от начала до конца, и у вас есть горшок, полный сладкой, острой, арахисовой лапши. Мммм.

Как я уже упоминал выше, этот рецепт действительно быстрый и простой. Однако это отнюдь не аутентично.Я использовал спагетти для лапши. Давай, суди меня, но он работает отлично, и у меня было то, что я имел под рукой. Если вы хотите купить рисовую лапшу, вы обязательно можете использовать ее вместо нее. В любом случае, как часть команды Yum от Peanut Butter & Co, мне было предложено использовать их арахисовое масло в рецепте вместе с Sriracha. Эта острая тайская миска с лапшой казалась идеальным способом объединить два ингредиента!

Итак, вы готовы начать? Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения.Пока вы ждете, пока оно закипит и спагетти приготовятся, сделайте всю подготовительную работу. Нарезать арахис, красный перец, морковь и кинзу. Затем приготовьте соус. В небольшой миске смешайте растительное масло, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, шрирача, арахисовое масло («Колени пчелы» от компании Peanut Butter & Co для придания сладости), мед, измельченный чеснок и измельченный зеленый лук. Энергично взбейте до получения однородной массы.

Когда спагетти станет al dente, слейте воду и влейте соус.Добавьте красный перец, морковь, кинзу, арахис, хлопья красного перца и семена кунжута. Затем размешать, размешать, размешать. Подавать теплым или холодным и украсить арахисом! Если вы хотите сделать его более существенным, вы можете добавить креветки или курицу, которые немного увеличат его объем, но с мясом или без него, я гарантирую, вам это понравится!

Наша семья прихлебывала и глотала… даже нашему 18-месячному ребенку очень понравилась лапша. А холодные остатки были великолепны на следующий день на обед. Я всегда обожаю что-то типа «бросить в миску и съесть» на обед, как насчет вас? Обязательно посетите Peanut Butter & Co, чтобы увидеть все их уникальные и восхитительные ароматы арахисового масла!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ВИДЕОУРОК ЗДЕСЬ!

Чаши с тайской лапшой, 20 минут

  • 1 фунт.спагетти
  • ¼ гр. растительное или рапсовое масло
  • 1½ ч. л. кунжутное масло
  • 5 ст. соевый соус
  • 2 ч. рисовый уксус
  • ½ чайной ложки. Шрирача (по вкусу) *
  • ¼ c. арахисовое масло
  • 2 ст. мед
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный зеленый лук
  • ½ красного болгарского перца, тонко нарезанного
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • ⅓ c. кинза, нарезанная
  • ½ гр. сухой жареный арахис (я использовал Planters), мелко нарезанный и целиком
  • ч. л.хлопья измельченного красного перца
  • 2 ст. семена кунжута
  1. Доведите воду до кипения. Добавить спагетти и готовить до состояния al dente.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте растительное масло, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, шрирача, арахисовое масло, мед, измельченный чеснок и измельченный зеленый лук. Энергично взбейте до получения однородной массы.
  3. Слейте воду с лапши и вернитесь в ту же большую кастрюлю. Добавьте соус, красный перец, морковь, кинзу, арахис, измельченные хлопья красного перца и семена кунжута.Перемешайте, подавайте и украсьте по желанию.

3.3.3077

Тайская лапша с липким базиликом, 20 минут

Супер быстрая и простая лапша в тайском стиле на вашем столе за 20 минут! Идеально подходит для ужина в будние дни! Добавьте немного курицы-гриль для дополнительного белка!

Ооооо, то, что началось как отношения любви-ненависти (в основном ненависти) между мной и обедом, чудесным образом превратилось в отношения любви, любви, любви.Основная причина, по которой мне никогда не нравился ужин, заключается в том, что я чувствовал, что на приготовление почти всех рецептов ужина, которые я встречал, уходит больше часа. А в спешке с ужином это просто невозможно. Но не больше. Ароматные, быстрые и легкие обеды / ужины в мультиварке — это то, что нужно. Я чувствую, что вся моя жизнь была ложью. Кто знал, что ужин может быть таким хорошим и таким легким? Я просто искал не в нужных местах.

Я придумал так много быстрых и простых рецептов ужина, и мне не терпится поделиться ими с вами.

На этой ноте…. Недавно я поставил цель для себя и для рецептов, которые мы публикуем в LOH: я хочу больше сосредоточиться на супер простых / быстрых рецептах, которые может / успеет приготовить любой, но при этом вкусные. Я знаю, что большинство наших читателей, наверное, работающие мамы, у которых почти нет времени сесть, не говоря уже о том, чтобы проводить весь день на кухне. Итак … вот … год (а возможно, и навсегда) простых рецептов, которые приходят к вам в прямом эфире от девушек, стоящих за LOH. 😉

Это подводит нас к этой лапше… она серьезно на вкус, как то, что вы можете заказать в тайском ресторане, но они собираются примерно за 7 минут и готовятся примерно 10!

В рецепте всего 3 шага: приготовьте лапшу, добавьте лапшу и соус в сковороду и тушите, пока соус не уменьшится, затем подавайте и посыпьте свежим базиликом, зеленым луком и жареным арахисом!

Обычно мы используем цельнозерновую лапшу, но вы также можете использовать рисовую лапшу, лингвини или даже пасту из волос ангела.

Соус изготовлен из растительного масла, кунжутного масла, меда и соевого соуса. Масло и соевый соус придают серьезный аромат, а мед дает идеальную сладость. Еще одна вещь, которую делает мед, — это делает лапшу липкой, когда она уменьшается … как в ресторане!

Говорю вам, это похоже на волшебство.

Моя семья ОБОЖАЕТ это на ужин с нарезанной кубиками курицей-гриль сверху. Курица впитывает весь вкусный аромат и добавляет в макароны немного больше белка!

Если вы попробуете эту пасту, мы будем рады узнать! Оставьте комментарий или отметьте свою фотографию #layersofhappinessblog в Instagram! Когда мы видим, что все наслаждаются нашими рецептами, это всегда делает наш день. Наслаждаться!

Тайская лапша с липким базиликом, 20 минут

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Супер быстрая и простая лапша в тайском стиле на вашем столе за 20 минут! Идеально подходит для ужина в будние дни! Добавьте немного курицы-гриль для дополнительного белка!

Состав:

1 (14.5 унций) коробка пасты из волос ангела, лингвини или спагетти из цельной пшеницы
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана кунжутного масла
6 столовых ложек меда
6 столовых ложек соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла
1 халапеньо, очищенный от семян и обезжиренный рубленый
1 зубчик измельченного чеснока (или 1 чайная ложка предварительно измельченного чеснока)
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакана базилика, тонко нарезанного
1/4 стакана нарезанного арахиса, жареного и соленого
Курица-гриль для начинки (по желанию) но очень рекомендуется !!)

Направления:

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В небольшой миске смешайте растительное масло, кунжутное масло, мед и соевый соус. Отложите в сторону.
  3. Когда макароны приготовлены, слейте воду и отставьте в сторону.
  4. В большую сковороду добавьте растительное масло, халапеньо и чеснок и готовьте на среднем огне, пока халапеньо не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте соус и лапшу в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно распределить перец халапеньо и равномерно покрыть лапшу соусом. Тушить на слабом огне 5-10 минут, пока соус не загустеет, а паста не станет липкой.Сверху выложите зеленый лук, базилик, арахис и курицу-гриль. Подавать немедленно!
.