Содержание

адрес, телефон, время работы, рейтинг, отзывы

Рейтинг: 5.0 / 5 всего отзывов 5

Точный адрес : ул. Перерва, 39, Москва, Россия, 109341

Телефон : +7 495 135-20-64 Часы работы :

Понедельник:

Вторник:

Среда:

Четверг:

Пятница:

✔ Суббота:

21:00

Воскресенье:

Расположение на карте Американский стоматологический центр ДАнтист

Отзывы

Как Вам Американский стоматологический центр ДАнтист ? Хотите добавить отзыв, об этой организации ? Если Вас есть, что сказать не стесняйтесь, мы будем очень признательны за Ваше мненеие.

Автор : Алексей Шалимов

Удалял в Дантисте восмерку. К стоматологам всегда относился, честно признаюсь, с определенно долей волнения. Вот и тут зуб запустил, и пришлось идти, когда уже невмоготу стало. На удивление, врач отнесся с пониманием к моей нерешительности и натации читать не стал. С определенной долей юмора удалил мой разнесчастный зуб, можно сказать виртуозно. Если что, буду обращаться в Дантист.

21/05/2018, 18:32:19 Автор : Ева Радзиевич

Моему сыну почти пять лет. Обнаружили кариес. Знакомая посоветовала стоматологию Дантист, она там дочке молочные зубы удаляла. Стоматолог большой профессионал, быстро заболтал сына, тот спокойно открыл рот и в итоге ни слез, ни кариеса. Дома рассказывал всем как дядя доктор прогнал червяка из зуба.

18/05/2018, 21:26:05 Автор : Агелина Шарова

Очень комфортная и приятная стоматология. Все работа поставлена очень четко. Администраторы и руководство большие молодцы! Собрали отличную команду из замечательных стоматологом и больших профессионалов своего дела. Рекомендую!

16/05/2018, 07:52:48 Автор : Александр Марков

Обратился в Дантист по острой боли. Хотя, запись у них была очень плотная, но как только освободилось место, тут же приняли меня. Зуб удалять не стали, решили лечить. Сделали все отлично. Пломбу и по цвету и по качеству поставили хорошую.

08/05/2018, 20:40:00 Автор : Юля Дубровина

Долго боролась с желтизной зубов. Перепробовала все домашние средства, несколько раз ходила на отбеливание. НО, это либо не помогало, либо помогало, но не на долго. Судя по всему, они у меня такие от природы. Тут мне посоветовали клинику ДАнтист. Я обратилась туда за помощью и мне предложили установить виниры. Отличное решение для меня! Теперь моя улыбка идеальна!

12/03/2018, 11:32:52

Американский стоматологический центр Дантист отзывы, Москва, Симферопольский б-р, 4А

Американский стоматологический центр Дантист отзывы

46

пользователь

02 марта 2022 в 8:42

Считаю стоматологию Дантист одной из лучших в Москве. Здесь представлен самый широкий спектр современных услуг. При этом очень хорошо подобран врачебный состав. Самым качественным образом можно пройти любую процедуру. (Результаты работы стоматологов клиники отлично отражают мои зубы. Неоднократно приходилось слышать положительные комментарии в отношении моей улыбки). Отдельно хочу отметить и организационную работу. Все поставлено отлично: приемы всегда вовремя, персонал приветлив, во всем ощущается забота и ответственный подход.

Алексей

11 февраля 2022 в 21:13

Качественное оказание услуг, заботливые специалисты, внимательный персонал.
Огромное спасибо Олегу Васильевичу.
Отдельное спасибо сотруднику ресепшн Марине.

пользователь

18 января 2022 в 1:24

Регулярно бывая на профилактических процедурах в клинике Дантист на Нахимовском, я хорошо знакома с ее деятельностью. Это современный центр с высококачественными услугами европейского уровня, отличной командой врачей. Особо хочу отметить работу Гаглоевой Анны Георгиевны, к которой я обращаюсь для проведения чистки зубов. Уверена, что появление кариеса у меня – нечто исключительное, именно благодаря ее мастерству, вниманию, с которым она проводит профилактические осмотры и процедуры.

Саша

02 января 2022 в 22:19

Клиника Дантист в нашем Марьино считается одной из самых лучших. Я уже давно являюсь пациенткой этой клиники. Мой ведущий врач Бабаян Д. В. С самого первого дня он очень внимательно относится ко всем процедурам лечения и реставрации моих зубов. Доверяю Вам, уже более 10 лет. Желаю успехов!

пользователь

21 декабря 2021 в 17:49

Уже прошло почти 2 года, как моей маме, женщине после 60, стоматолог Арзуманов Амаяк Аркадьевич провел имплантацию, когда весь протез держится только на 4 имлантах (all-on-4). До этого она вынуждена была носить съемный протез, который постоянно слетал, его несколько раз переделывали в ее поликлинике. Чтобы нормально поесть, приходилось конструкцию снимать. На имплантации настояла именно я, о чем нисколько не жалею, как и вся моя семья. Операция завершилась максимально быстро, как и реабилитация после нее. Зубы выглядят натурально, прием пищи не доставляет никаких проблем. Мы все рады, что в Москве есть такие врачи, как Арзуманов Амаяк Аркадьевич, способные решить любые ортопедические проблемы, реализовать самые современные методики имплантации.

Женя

09 мая 2020 в 16:31

Несколько дней болел зуб, пришлось его удалять. В Дантисте осмотрели внимательно и предложили удаление. Надо отметить это было не больно и быстро, спасибо. Теперь к ним буду ходить на лечение, цены тут привлекательные

Женя

21 апреля 2020 в 0:52

Спасибо доктору Бабаяну Давиду Вячеславовичу за профессионализм и внимательное отношение. Ставил у него коронки на зубы после проведенного эндодонтического лечения и остался очень доволен результатом. Зубы даже лучше настоящих, поразительная работа.

пользователь

19 апреля 2020 в 7:59

Запустила свой зуб. Была на лечении у Петра Васильевича. Пришлось залечивать канал. Работа заняла около часа, со снимками. На удивление, не так дорого вышло, как я предполагала. Буду лечиться в Дантисте.

Саша

16 апреля 2020 в 14:51

Сильные боли в зубе при употреблении еды очень беспокоили. Подруга посоветовала обратиться в Дантист, он не так далеко от её дома. Хорошо осмотрели, оказалось, что есть нарушение эмали, отчего чувствительность большая. Лечение было не быстрым, но качественным. Теперь ни перепады температуры, никакая еда не беспокоит зуб.

Кристина

15 апреля 2020 в 5:09

Когда решила делать виниры, обратилась в стоматологию Дантист у м. Нахимовский проспект, так как они находятся достаточно близко с домом. Специалисты тут работают очень хорошие, мне их работы понравились, ну а стоимость вполне приемлемая. Мне очень понравилось, что виниры мне сделали с учетом всех моих пожеланий и форма, и цвет именно такие, как я и хотела.

Крис

01 апреля 2020 в 23:34

Эта стоматология находится рядом с моим домом и я её посещаю для лечения кариеса. Очень нравится качественное лечение зубов, квалифицированный и вежливый персонал, современное оборудование и невысокие цены.

Женя

16 марта 2020 в 3:00

После беременности ужасно начали крошиться зубы, повылетали абсолютно все пломбы. Мне очень повезло, что я попала в эту стоматологию. Не сказать, что лечение было быстрым, пришлось походить пару месяцев. Зато теперь мои зубки в идеальном порядке, все пломбы восстановлены, зубы отреставрированы, отбелены. Не зубы, а мечта!

Михаил

12 февраля 2020 в 14:00

В стоматологию Дантист обращался, когда был на работе и у меня сильно заболел зуб. Приняли меня быстро. Зуб хорошо обезболили и вылечили, больше он меня не беспокоил. Персонал клиники вежливый. Оказанной услугой доволен.

Виталий

10 февраля 2020 в 2:32

Болел зуб, когда жевал на нем. Обратился в стоматологию Дантист у метро Нахимовский проспект. Стоматолог сказал, нужно нерв удалять. Сделали все хорошо, не больно. Потом поставили пломбу. Спасибо!

Ирина

31 января 2020 в 12:58

Хорошая клиника ДАнтист и доктор Бабаян Давид Вячеславович! Пришла в эту клинику поставить коронку на передний зуб, троечка кажется. Очень сильно переживала за внешний вид. Давид Вячеславович успокоил и все разъяснил. Поставили керамику Alpa BIO. Все было сделано настолько профессионально, что от настоящего зуба не отличишь. Большое спасибо, Давид Вячеславович, за ваше мастерство!

Елена

25 января 2020 в 2:04

Не смогла справиться со страхом и сделать имплантацию жевательного зуба, поэтому мой доктор Амаяк Аркадьевич предложил установить керамический мост. Я согласилась. Все равно здоровых зубов уже не осталось, все перелеченые. И теперь я спокойно пережевываю пищу, раньше это была целая проблема. Мост прочно сидит, в уходе сложностей не испытываю. Очень благодарна Амаяку! Вы профи!

Сергей

21 января 2020 в 0:01

Высокий сервис и профессионализм — это я увидел, посетив клинику Дантист. Современное оборудование, качественные материалы. Давид Вячеславович ставил мне коронки. Процедура не вызвала дискомфорта, по этому поводу особые переживания были. Спасибо!

Настя

04 января 2020 в 14:07

Я осталась довольна посещением этой стоматологии. Сотрудники очень внимательны — приятный администратор и врач, у которого я лечилась, знает своё дело. Доктор Бабаян установил мне коронку на верхний левый резец. Отличить от своих зубов просто невозможно, все идеально.

Саша

03 января 2020 в 0:55

Увидела как на работе хорошо вылечили коллеге зубы и тоже поспешила в Дантист, находятся они рядом, это удобно. Мне лечила кариес Мариям Ялмаровна, внимательный врач, тщательно осматривала каждый зуб, показывала результат работы. Мне понравилось, к тому же цены тут ниже, чем в других клиниках.

Лидия

12 декабря 2019 в 17:22

Далеко не в первый раз посещаю клинику Дантист. На этот раз вылечили три зуба на нижней челюсти от кариеса. Тут действительно работают просто отличные специалисты и используют качественные материалы и оборудование. Ещё хочется отметить высокий уровень сервиса, администратор улыбчивая встречает, отвечает на все вопросы.

Рейтинг

1 АлкоМед на Осеннем бульваре

Специализированная клиника

12.16

0.00

отзывы не определено
2 Бест Клиник в Спартаковском переулке

Многопрофильный медицинский центр

12.05

0.00

отзывы высокие
3 Бест Клиник на Новочерёмушкинской

Многопрофильный медицинский центр

11.58

0.00

отзывы высокие
4 К+31 на Лобачевского

Многопрофильный медицинский центр

11.15

0.00

отзывы очень высокие
5 Поликлиника №6

Лечебно-диагностический центр

11.04

0.00

отзывы высокие
6 КБ МГМУ им. Сеченова

Многопрофильный медицинский центр

10.99

0.00

отзывы очень высокие
7 МЕДСИ в Марьино

Многопрофильный медицинский центр

10.72

0.00

отзывы высокие
8 Бест Клиник на Ленинградском шоссе

Многопрофильный медицинский центр

10.63

0.00

отзывы высокие
9 МЕДСИ в Бутово

Многопрофильный медицинский центр

10.60

0.00

отзывы высокие
10 МЕДСИ на Дубининской

Многопрофильный медицинский центр

10.44

0.00

отзывы высокие
11 Инвитро в Сосенском

Медицинская лаборатория

10.40

0.00

отзывы высокие
12 ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

Многопрофильный медицинский центр

10.39

0.00

отзывы высокие
13 GMS Clinic на 2-й Ямской

Многопрофильный медицинский центр

10.38

0.00

отзывы очень высокие
14 НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской 70

Многопрофильный медицинский центр

10.29

0.00

отзывы низкие
15 МедЦентрСервис на Земляном Валу

Лечебно-диагностический центр

10.26

0.00

отзывы низкие
16 МЕДСИ на Солянке

Многопрофильный медицинский центр

10.25

0.00

отзывы высокие
17 МЕДСИ на Полянке

Многопрофильный медицинский центр

10.23

0.00

отзывы высокие
18 МЕДСИ в Хорошевском проезде

Лечебно-диагностический центр

10.21

0.00

отзывы высокие
19 Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

Детский медицинский центр

10.17

0.00

отзывы высокие
20 КДС Клиник на Дмитровском шоссе

Многопрофильный медицинский центр

10.16

0.00

отзывы средние
21 Клиника №1 в Люблино

Многопрофильный медицинский центр

10.14

0.00

отзывы высокие
22 Медицина на Академика Анохина

Лечебно-диагностический центр

10.09

+0.10

отзывы низкие
23 МедикСити на Полтавской

Многопрофильный медицинский центр

10.08

0.00

отзывы высокие
24 МЕДСИ на Ленинградском проспекте

Многопрофильный медицинский центр

10.05

0.00

отзывы высокие
25 Санмедэксперт в Плетешковском переулке

Лечебно-диагностический центр

10.01

0.00

отзывы высокие
26 Поликлиника.ру на Новой Басманной

Лечебно-диагностический центр

9.98

0.00

отзывы средние
27 Юсуповская больница на Нагорной

Специализированная клиника

9.93

0.00

отзывы высокие
28 МедЦентрСервис на Тверской-Ямской

Лечебно-диагностический центр

9.92

0.00

отзывы низкие
29 МЕДСИ в Митино

Многопрофильный медицинский центр

9.87

0.00

отзывы высокие
30 МедЦентрСервис в Марьино

Лечебно-диагностический центр

9.87

0.00

отзывы низкие

Центр ДАнтист в рейтинге wwwrating.com / значение рейтинга 12.94

Заголовок страницы Стоматология в Марьино, Люблино на Братиславской, отзывы, недорого и качественно
Описание страницы Стоматология в Люблино, Марьино — ЮВАО Москвы. Лечение любых зубных заболеваний по доступным ценам на Братиславской, Американская стоматологическая клиника Дантист на ул. Перерва 39, тел. +7 (499) 394-60-30
Количество слов на странице 947
Длина текста на странице 9 997
Тошнота 6
Размер HTML-страницы 38 кб.
Скорость загрузки страницы 0.57
Внутренние ссылки 131, из них индексируются 131
Внешние ссылки 10, из них индексируются 10
Ошибки HTML-кода Ошибок: 8
Предупреждений: 19
Уровень доверия к сайту из 100 — репутация
из 100 — безопасность для детей
IP сайта 92.53.96.93
Страна, где находится сервер ru
Датацентр TimeWeb Ltd.
Доступность SSL-сертификата Сайт доступен по HTTPS
Наличие редиректа c WWW Перенаправление настроено
Кодировка сайта utf-8
Технологии, которые используются на сайте База данных :
Статистика : Google Analytics
Диспетчер тегов :
Веб-сервер : Nginx
JavaScript фреймворки : jQuery
Наличие файла robots.txt Файл robots.txt найден
Наличие SiteMap Есть

Стоматология в Херсоне для взрослых и детей

Желаем Вам долго-долго быть здоровыми, улыбчивыми и красивыми.

Наивысшая красота – это здоровье. Чтобы видеть в зеркале приятную и эстетическую улыбку, нужно регулярно ухаживать за зубами и деснами самостоятельно, а также периодически пользоваться услугами профессионалов. Современная стоматологическая клиника (Херсон) «Дантист» – это место, где вы можете воспользоваться услугами опытных врачей и обрести красивую улыбку. Обратившись к нам, вы получите действенную и быструю помощь, какой бы сложной ни была ваша проблема. Клинка «Дантист»- стоматология в г. Херсон: профессиональный подход и высокой уровень обслуживания

Наша стоматологическая клиника – лучшая в городе. И это не пустые слова. Все кабинеты нашей клиники оснащены самым современным медицинским оборудованием, созданным для того, чтобы максимально эффективно осуществлять лечение зубов и косметические процедуры. Кроме этого, мы позаботились о том, чтобы у нас работали врачи с профильным образованием и достаточным опытом. Если вам нужна стоматология в г. Херсон вы её найдете в клинике «Дантист». Мы очень тщательно отбираем медперсонал для своего центра и, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что получите стоматологическую помощь на должном уровне.

Наши специалисты всегда используют свои знания и опыт в комплекте с арсеналом технических средств. Как вы уже знаете, город, в котором и находится наша стоматология – Херсон. Отзывы о нашей клинике у пациентов только положительные, и у нас успела сложиться репутация надежного медицинского центра. Наши врачи сумели помочь многим людям и, если вас беспокоит зубная боль или другие неприятные симптомы, либо вы хотите провести профилактический осмотр – обращайтесь в нашу клинику, и вы останетесь довольны.

Почему получать стоматологическую помощь у нас – это удобно

Как мы уже сказали, все наши кабинеты оснащены хорошим оборудованием. Кроме этого, у нас имеется и аппаратура для рентгена, протезирования и прочих процедур. Именно поэтому наши пациенты могут получить стоматологическую помощь в кратчайшие сроки и не выходя и из одного здания.

У нас установлены доступные цены, и клиенты нашего центра – это, в большинстве своем, люди со средним достатком. Будучи профессионалами своего дела, наши врачи, независимо от того, в каких стоматологических услугах нуждается пациент, стараются уделить ему должное внимание и всегда подходят к работе ответственно.

Вежливое обслуживание, профессиональные врачи, высокий уровень технического оснащения и новое оборудование – все это вам может предложить наша стоматологическая клиника; Херсон – это город, в котором мы успели заслужить доверие людей. Звоните в стоматологическую клинику «Дантист» и записывайтесь на прием к стоматологу, а наши врачи позаботятся о том, чтобы помочь вам забыть о проблеме.

Дантист, американский стоматологический центр на Симферопольский бульвар, 4а, Москва

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Наша политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы о Вас собираем, как мы используем информацию, которую мы о вас собираем, как вы можете сообщить нам, если вы предпочтете ограничить использование такой информации.

Предоставляя свою информацию вы даете свое согласие на использование такой информации в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, любые изменения будут размещены на этой странице без предварительного уведомления.

Какие именно Ваши персональные данные мы собираем о Вас?

Мы собираем информацию о пользователях нашего веб-сайта несколькими способами, в том числе с использованием идентификационных файлов, которые сохраняются в клиентской системе, путем регистрации, а также через сообщения электронной почты, отправляемые нам посредством нашего веб-сайта. Собираемая информация включает следующее: Если вы отправляете нам сообщение по электронной почте, вы автоматически сообщаете нам адрес своего почтового ящика, а также другую персональную информацию, включенную в текст вашего сообщения.

Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер(а) контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Мы собираем и сохраняем информацию от всех посетителей нашего веб-сайта, которую они либо активно предоставляют в наше распоряжение, либо в ходе их простого просмотра нашего веб-сайта: адрес компьютера в сети (IP), тип браузера, тип операционной системы, дата и время доступа к нашему сайту, адрес интернет-ресурса, с которого пользователь был перенаправлен на наш веб-сайт. Мы используем такую информацию для отслеживания посещаемости нашего веб-сайта, подсчета количества посетителей на разных секциях веб-сайта, а также для того, чтобы сделать наш сайт более полезным.

Что мы делаем с информацией, которую мы собираем?

Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить. Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах. Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Мы можем проводить статистические анализы поведения пользователя (например, анализируя данные по использованию веб-сайта, пассивно поступающие от всех пользователей) с целью определить относительную степень интереса потребителя к различным разделам нашего веб-сайта. Такой анализ поможет нам в наших усилиях по дальнейшему совершенствованию продукта.

С кем мы делимся собранной информацией?

Мы будем предоставлять ваши персональные данные, если этого потребует закон, в том числе, по запросам судебных инстанций, по распоряжению суда, при вызове в суды в качестве свидетеля, либо в соответствии с иными требованиями федеральных, региональных или муниципальных законов.

Мы можем передавать статистические данные третьим лицам в суммарной форме без раскрытия каких-либо персональных данных наших пользователей.

Как вы можете отказаться от получения информации от нас?

Если вы не желаете, чтобы мы контактировали с вами по вопросу наших продуктов или услуг, вы можете сообщить нам об этом или в момент предоставления нам ваших контактных данных, или в любое другое время посредством отправки электронного письма на [email protected]

Ссылки на веб-сайты третьих лиц

В качестве услуги мы можем предоставить вам ссылки на веб-сайты, эксплуатируемые и управляемые третьими лицами. Такие третьи лица используют собственную систему сбора данных. Мы не несем ответственности за их практику сбора данных, как и за содержание их сайтов. Мы советуем вам внимательно изучить степень соблюдения конфиденциальности на всех веб-сайтах, включая доступные по ссылкам с данной страницы.

Какие средства защиты применяются для защиты вашей информации?

Все касающиеся вас сведения, сохраняемые на нашем веб-сервере, размещаются в закрытых базах данных и защищенных целым рядом технических средств контроля доступа.

Консультация врача стоматолога в Москве

Стоматолог – врач, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний ротовой полости, десен, зубов, слизистой оболочки.

Посещать стоматолога-терапевта необходимо дважды в год профилактически, независимо от жалоб. Это не академическая рекомендация, а необходимость, обоснованная многолетней практикой. Не забывайте, что зубы, десны, слизистая оболочка подвергаются различным разрушительным воздействиям в течение дня.

Стоматологические заболевания зачастую протекают бессимптомно, неявно, в дальнейшем вызывая осложнения и невыносимую боль. И только специалист может дифференцировать проявления заболеваний и заблаговременно выявить потенциальные угрозы, предложив пациенту методы профилактики и предупреждения опасных состояний.

В современной стоматологии принято разделять несколько стоматологических специальностей. Стоматолог-терапевт занимается вопросами гигиены, терапевтического лечения кариеса, пульпита и различных заболеваний тела зуба, установки пломб, коронок, эстетической реставрации зубов, профилактики заболеваний. Как правило, врач является специалистом общего профиля и ведет прием пациентов с любыми жалобами, принимая впоследствии решение о направлении больного к более узкому специалисту:

  • к стоматологу-хирургу: при необходимости проведения оперативного лечения, в частности, удаления зубов, кист, проведения кюретажа десен, устранения гнойников, вскрытия абсцесса
  • к стоматологу-ортопеду: по вопросам протезирования, восстановления целостности зубного ряда путем установки съемных и несъемных мостов, имплантатов
  • к стоматологу-ортодонту: при необходимости исправления прикуса, дефектов речи, связанных с кривизной зубов
  • к стоматолоу-гнатологу: для решения вопроса коррекции зубочелюстной системы, лечения и восстановления жевательных мышц, челюстных суставов, нервов, костей
  • к пародонтологу: если подозревается воспаление десен и/или костной ткани зубов.

Стоматологические болезни и дефекты не исчезают сами по себе! Необходима квалифицированная помощь, и чем раньше вы обратитесь к врачу, тем эффективнее будет лечение.

Следует записаться на платный прием к стоматологу и пройти осмотр при появлении следующих симптомов и жалоб:

  • острая зубная боль
  • боли в области жевательных мышц
  • боль при приеме пищи
  • повышенная чувствительность зубов
  • деформация зубов
  • появление язв
  • кариозные поражения
  • неприятный запах изо рта
  • покраснение, опухание десен
  • кровоточивость десен
  • появление белесых пятен на деснах и слизистой оболочке
  • расшатывание зубов

СК Дентал Груп | Лучшая стоматологическая помощь | 5 локаций

Предлагаем экспертные решения для всех ваших стоматологических потребностей!

Имплантаты

Пинхол-хирургия Пародонтальная хирургия Эстетическая стоматология Гибридный протез на имплантатах Invisalign

Доктор Стивен Чанг Д.Д.С.
«Top Laser Dentist»
предлагает два места для обслуживания:

Глендейл | Феникс

ПРЕКРАТИТЬ храп | НАПОЛНИТЕ губы


| УМЕНЬШИТЬ морщины вокруг глаз | ОМОЛОДИТЕ лицо

,

Вот что сказали несколько довольных пациентов!

 

 

 

Мы предлагаем современную стоматологическую практику с полным спектром услуг.В дополнение ко всем общим потребностям семейной стоматологии,

мы предлагаем новейшие технологии в области профилактической, восстановительной и косметической стоматологии в Аризоне.
Наша специализация включает хирургическую технику точечного хирургического вмешательства для восстановления отступающих линий десен и протезы
для поддержки имплантатов в качестве доступной альтернативы традиционным зубным имплантатам.

 

 

 

 

 

Неинвазивная хирургия десен
Откройте для себя технику точечной хирургии (PST)

 

Нажмите кнопку просмотра для списка тем и ссылок доступа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнайте о нашем

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Теги: улучшите свою улыбку, десны, зубы, лучшие стоматологи-феникс с пятизвездочным рейтингом пациентов, решения для всех ваших стоматологических потребностей, имплантаты, точечная хирургия, периодонтальная хирургия, косметическая стоматология, гибридный протез на имплантатах, invisalign, fastbraces, SC Dental Group имеет два места, Глендейл, Феникс, ОСТАНОВИТЬ храп, НАПОЛНИТЬ губы, УМЕНЬШИТЬ морщины вокруг глаз, ОМОЛОЖИТЬ лицо, NIGHTLase, LIPLase, EYELase, SMOOTHLase, отзывы пациентов, новые варианты стоматологического лечения, неинвазивная хирургия десен, хирургическая техника точечного хирургического вмешательства, расширенные возможности технологии, запишитесь на бесплатную консультацию.

Palmetto Dental Health Associates — ваш поставщик стоматологических услуг в Макколле, Южная Каролина

.

О нас

Добро пожаловать в компанию Palmetto Dental Health Associates в Макколле, Южная Каролина

Добро пожаловать в компанию Palmetto Dental Health Associates! Независимо от того, пришло ли время для регулярного осмотра или вы заинтересованы в нашей инновационной ортодонтической помощи, будьте уверены, что весь наш персонал Palmetto Dental Health Associates сделает все возможное, чтобы сделать ваш опыт максимально приятным и беззаботным.Мы команда профессионалов, которые увлеченно работают, чтобы обеспечить качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому из наших пациентов в Макколле, Южная Каролина. Каждая улыбка уникальна и требует индивидуального ухода. Вы можете быть уверены, что наша команда экспертов может удовлетворить ваши стоматологические потребности с помощью широкого спектра стоматологических услуг, лечения и процедур.

Почему выбирают нас?

Наша атмосфера

В Palmetto Dental Health Associates мы спроектировали наш офис с учетом интересов наших пациентов.Сочетая спокойную атмосферу с новейшими технологиями, мы создали место, где наши пациенты получают тот уровень стоматологической помощи, в котором они нуждаются и которого заслуживают. В тот момент, когда вы входите в нашу парадную дверь, наша команда заставит вас чувствовать себя комфортно, безопасно и хорошо заботиться. Мы понимаем, что многие люди беспокоятся о посещении стоматолога, но вы можете быть уверены, что ваш комфорт является нашим главным приоритетом.

Наша команда

Ваша улыбка в надежных руках! Стоматологи, гигиенисты и техники в Palmetto Dental Health Associates обладают образованием и опытом, чтобы удовлетворить все ваши потребности в области гигиены полости рта.Мы стремимся поддерживать высочайшее качество стоматологической помощи посредством постоянного обучения и непрерывного обучения новейшим технологиям и оборудованию.

Наша философия

Поскольку здоровье полости рта является неотъемлемой частью общего состояния здоровья, мы стремимся обеспечить всесторонний уход на протяжении всей жизни в районе МакКолл, Южная Каролина. Мы будем работать с вами, чтобы разработать план лечения, отвечающий вашим неотложным потребностям, и организовать профилактическую стоматологическую помощь, которая обеспечит вашу улыбку на всю жизнь!

Стоматологические услуги, которые мы предоставляем

Корректирующие и восстановительные стоматологические процедуры

Вы недовольны расстоянием между зубами или их смещением? Мы рекомендуем вам позвонить нам по телефону 843-523-5291 и поговорить с нашим дружелюбным, высококвалифицированным персоналом о наших корректирующих стоматологических процедурах, таких как прозрачные элайнеры Invisalign®.Наша команда будет работать с вами, чтобы определить, какой метод лучше всего подходит для вашего образа жизни и стоматологических потребностей. Invisalign® — прекрасный вариант для работающих взрослых, потому что он дает такие же результаты, как и традиционные металлические брекеты, но использует ряд изготовленных на заказ прозрачных элайнеров, которые практически незаметны. Вы можете сохранить свой профессиональный вид и наслаждаться значительным улучшением правильно выровненных зубов, не чувствуя себя застенчивыми. Сделайте Palmetto Dental Health Associates своим домом для Invisalign® в McColl!

Независимо от того, насколько тщательно вы относитесь к уходу за полостью рта, проблемы могут возникнуть всегда.Эти состояния могут усугубляться и приводить к неправильному прикусу, дегенерации кости или даже к дальнейшей потере зубов. Тем не менее, в Palmetto Dental Health Associates мы можем разработать индивидуальный план лечения, который восстановит вашу улыбку и улучшит общее состояние полости рта. Восстановление идеальной структуры зубов не только улучшает внешний вид и здоровье полости рта, но также предотвращает смещение соседних зубов и устраняет дискомфорт от неправильного прикуса. Наша стоматологическая команда готова подарить вам улыбку, которая выглядит так же хорошо, как и на ощупь.

Передовые технологии для ухода за зубами

Здесь, в Palmetto Dental Health Associates, мы используем самые передовые и современные технологии для диагностики и лечения стоматологических проблем с высочайшим уровнем точности и эффективности. Вам больше не придется иметь дело с отнимающими много времени, неудобными традиционными стоматологическими рентгеновскими снимками. Вместо этого мы используем неинвазивное, безболезненное оборудование для мгновенного получения изображений зубов с высоким разрешением, которые позволяют нашему стоматологу выявлять такие проблемы, как кариес, изношенная эмаль, заболевания десен или микротрещины, которые обычно остаются незамеченными и не лечатся.

Запишитесь на прием сегодня!

Наша команда стоматологов готова помочь вам добиться и сохранить улыбку, о которой вы всегда мечтали. Позвоните нам сегодня по телефону 843-523-5291, чтобы записаться на прием для комплексной стоматологической помощи.

Дантист в Шерман-Оукс и Энсино, Калифорния

Мы гордимся тем, что предоставляем нашим пациентам наилучшие условия. Вы ищете услуги косметической стоматологии, такие как Invisalign, зубные имплантаты, отбеливание зубов или виниры? Если да, то приходите к доктору.Майкл Амир, DDS, или доктор Ларри Хамер, DDS сегодня! Мы знаем, что сегодня у пациентов есть много вариантов выбора косметического стоматолога, поэтому мы ставим вас на первое место. Хотя наш офис находится в Шерман-Оукс, мы также рады видеть пациентов из района Энсино! Позвоните нам, и мы будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Мы верим в простую, легкую и надежную косметическую стоматологию и общие стоматологические услуги. С гордостью обслуживаем Шерман-Оукс, Энсино, Тарзана, Вэлли-Виллидж, Студио-Сити и все прилегающие районы.

Станьте на четыре тона белее всего за пять минут с нашим новейшим продуктом PHILIPS ZOOM! Отбеливающий лак QuickPro. Более 10 миллионов пациентов использовали PHILIPS ZOOM! для достижения более ярких и здоровых улыбок, что делает его пациентом № 1, обратившимся за профессиональным отбеливанием.

ФИЛИПС ЗУМ! Доказано, что QuickPro не только отбеливает зубы до четырех тонов, но и безопасен. Для обеспечения оптимальной безопасности PHILIPS ZOOM! QuickPro доступен только в кабинете стоматолога, и его нанесение занимает всего пять минут, а ношение – тридцать минут.


Мы стремимся предоставить нашим пациентам первоклассное обслуживание, чтобы сделать их стоматологический опыт прекрасным

ПРОСТЫЕ ЗАПИСИ
Просто заполните нашу форму записи, сообщив нам, какое время вам больше всего подходит. Наш офис-менеджер перезвонит вам в течение 2 часов, чтобы подтвердить запись.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Мы специализируемся на Invisalign, прозрачных брекетах, брекетах, зубных имплантатах и ​​отбеливании зубов, чтобы предоставить нашим пациентам наилучшие услуги.

ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ МЕТОДЫ
Приоритетом компании SC Dental является предоставление качественной помощи информированным пациентам в комфортной и удобной обстановке.

МЕНЬШЕ ФОРМ
Мы упростили наш процесс. SC Dental считает, что информированные пациенты лучше подготовлены к принятию решений, касающихся их здоровья и благополучия.

CLEAR RESULTS
Если у вас проблемы с зубами, вам нужно обратиться к стоматологу, который выслушает вас и ответит.

ОТЛИЧНАЯ СЛУЖБА
Лучший в мире уход ничего не значит, если вы не можете получить к нему доступ. В SC Dental мы стремимся сделать наш офис в Шерман-Оукс максимально эффективным и удобным

.

Дантист на острове Джонс, Южная Каролина

«Все в кабинете доктора Гейма дружелюбны и приветливы. Мой гигиенист был терпелив, спокоен, профессионален и внимательно относился к потребностям пациента. Если вы откладываете визит к стоматологу из-за страха, поверьте, этот медицинский персонал очень внимательный и заботливый.Ты будешь рад, что пошел.»

Синтия П.

«Мне очень нравится этот стоматолог. Он приятный и профессиональный. Он хорошо работает и имеет здравый смысл. Его ассистенты стоматолога дружелюбны, они очень внимательны, и один из них порекомендовал новую зубную пасту, чтобы помочь моей повышенной чувствительности.»

Вероника Х.

«Эта замечательная команда Стоно Стоматологической Заботы обеспечила превосходный уход за всеми моими недавними стоматологическими потребностями, которые были многочисленны и разнообразны.Доктор Гейм добрый и профессиональный и, очевидно, является экспертом в области стоматологии и стоматологической хирургии. У него новейшее, современное оборудование, предлагающее своим пациентам самое лучшее. Персонал был очень дружелюбным и заботливым, что также показывает, насколько им нравится там работать. Так рада, что нашла этот стоматологический кабинет!»

Кристина Н.

«Как новый пациент, который не был у стоматолога в течение 6 лет, я был очень впечатлен всем персоналом.Чрезвычайно заботливый и нежный во время моей чистки и установки временной коронки. Не нужно бояться визитов к стоматологу в Стоно.
Высшие оценки! Обязательно буду всем рекомендовать Stono Dental Care.»

Пол Н.

«Доктор Гейм и его сотрудники феноменальны! Они такие профессиональные, приветливые, быстрые и создают чрезвычайно непринужденную обстановку. Они нежны и делают все, что в их силах, чтобы вам всегда было комфортно.Моя чистка была очень тщательной, безболезненной, и гигиенист был информативен. Вы можете сказать, что они действительно заботятся о вашем здоровье полости рта и после ухода. Очень рекомендую!»

Микайла В.

Семейный дантист в Маунт-Плезант, Южная Каролина

Семейная стоматология Гарнера

Маунт-Плезант, Южная Каролина Стоматолог
Семейная стоматология Гарнер

1059 Бульвар Чака Доули.
Маунт-Плезант, Южная Каролина 29464

843-884-6002
Свяжитесь с нами для уточнения цен

 

Если вы ищете стоматолога для себя и всей семьи в Маунт-Плезант или районе Чарльстона, мы рады приветствовать вас в нашей практике.

Надеемся, вам понравится наш веб-сайт. Мы разработали его, чтобы вы могли узнать нас лучше.

Мы являемся стоматологической практикой, занимающейся восстановлением, сохранением и улучшением естественной красоты улыбки с использованием самых современных технологий и процессов, которые приводят к красивым долговременным улыбкам с правильной функцией зубов.

Наш превосходный персонал обладает высокой квалификацией и предан своей цели — предоставлять каждому пациенту первоклассные стоматологические услуги. На самом деле, некоторые из них лояльно относятся к этой практике более 20 лет.

Чтобы обеспечить вам наилучший уход, в нашем стоматологическом кабинете используются новейшие цифровые технологии и интраоральные камеры, а также соблюдаются все правила и процедуры Американской стоматологической ассоциации и OSHA.

В целях вашей безопасности мы поддерживаем самый высокий рейтинг стерилизации, нанимая профессиональную компанию по мониторингу стерилизации, чтобы гарантировать отсутствие микроорганизмов в инструментах и ​​оборудовании. Мы также используем цифровые рентгеновские лучи, чтобы свести к минимуму воздействие радиации и уменьшить воздействие агрессивных химикатов при обработке пленки в окружающей среде.

Чтобы помочь вам в уходе, мы принимаем большинство стоматологических страховок и с радостью подадим ваши претензии от вашего имени. Вы можете связаться с нашими сотрудниками, если у вас есть вопросы о стоматологическом страховании.

Наши обширные стоматологические специальности включают:

Мы любим наших пациентов и считаем честью заботиться о вас и ваших близких.

Еще раз спасибо, что нашли время взглянуть на нас. Мы хотели бы, чтобы вы стали частью нашей терпеливой семьи, поэтому позвоните нам сегодня!

Семейная стоматология Cedar Spring | Спартанбург, Южная Каролина

Наши услуги

Комплексный уход за зубами и полостью рта

От профилактики до самых сложных процедур, семейная стоматология Cedar Spring предлагает комплексный уход за зубами и полостью рта для всей семьи.

Профилактический уход/чистка

Регулярный уход за зубами и полостью рта является жизненно важной частью вашего общего состояния здоровья. Профилактическая помощь включает двухгодичную чистку зубов и десен и ежегодную рентгенографию для отслеживания движения и здоровья зубов. Стоматолог также проведет полное стоматологическое обследование, чтобы проверить ранние признаки проблем, прежде чем они станут серьезными проблемами.

Коронки и колпачки

Коронки — это зубные реставрации, которые защищают и улучшают внешний вид поврежденных, треснутых или сломанных зубов.Зубные коронки, часто называемые колпачками, сидят на всей части зуба, которая находится над линией десны. Коронки и колпачки являются как косметическими (они улучшают внешний вид зубов), так и восстановительными (они предотвращают дальнейшее повреждение зубов или десен).

Скрининг рака полости рта

Рак полости рта начинается в клетках рта, языка или горла. Скрининг рака полости рта обычно является стандартной частью стоматологического осмотра.Во время этого осмотра стоматолог прощупает уплотнения или неравномерные изменения тканей на шее, голове, лице и во рту. Ваш стоматолог также будет искать язвы или обесцвеченные ткани во рту.

Отбеливание зубов

Зубы естественным образом темнеют с возрастом. Дополнительные заметные пятна могут появиться от продуктов и напитков, таких как кофе, чай и ягоды; некоторые препараты, такие как тетрациклин; курение; или травма зуба. Наш офис предлагает различные эффективные варианты отбеливания зубов, в том числе отбеливание в офисе и на дому, которые сделают вашу улыбку моложе и здоровее.

Узнайте больше о наших услугах

Saint Andrews Dental Care — ваш семейный стоматолог в Колумбии, Южная Каролина | Сент-Эндрюс Стоматологическая помощь

О нас

Добро пожаловать в стоматологическую клинику Сент-Эндрюс в Колумбии, Южная Каролина! Независимо от того, нуждаетесь ли вы в неотложной стоматологической помощи, регулярном осмотре или просто в косметическом отбеливании зубов, будьте уверены, что доктор Пирс Д. Батлер и весь наш персонал сделают все возможное, чтобы ваш опыт был приятным и беззаботным. насколько это возможно.Мы команда профессионалов, которые увлеченно работают, чтобы обеспечить качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому из наших пациентов. Мы используем самые современные технологии, такие как цифровой сканер iTero и цифровые рентгеновские снимки высокого разрешения, чтобы просмотреть весь ваш стоматологический профиль в беспрецедентных деталях, чтобы мы могли анализировать и диагностировать с исключительной точностью. Каждая улыбка уникальна и требует индивидуального ухода. Вы можете доверять нашей команде экспертов в Сент-Эндрюс Стоматологической помощи, чтобы удовлетворить все ваши стоматологические потребности с широким спектром стоматологических услуг, лечения и процедур.

Наша философия в стоматологической клинике Сент-Эндрюс

Мы считаем, что здоровье полости рта напрямую влияет на общее состояние здоровья, поэтому у нас есть самое современное оборудование для ухода за зубами. Если вам нужно лечение абсцесса зуба, косметическое отбеливание для большого мероприятия или простое обследование и чистка, Saint Andrews Dental Care предлагает широкий спектр услуг для обеспечения оптимального здоровья полости рта. Ниже вы найдете общий обзор стоматологических услуг, доступных в Saint Andrews Dental Care.Если у вас есть дополнительные вопросы о подходящем для вас стоматологическом лечении, наши сотрудники будут рады предоставить вам необходимую информацию. Позвоните в Saint Andrews Dental Care сегодня по телефону 803-732-4690 и узнайте больше о том, как получить улыбку, о которой вы всегда мечтали.

Профессиональная чистка зубов

Мы рекомендуем вам посещать нас в Saint Andrews Dental Care не реже двух раз в год для регулярного осмотра и профессиональной чистки зубов. Профессиональная чистка удалит зубной налет и зубной камень, с которыми не справится чистка зубов зубной щеткой и зубная нить в домашних условиях.Профессиональное удаление этого налета и зубного камня помогает предотвратить неприятный запах изо рта, кариес и заболевания пародонта. Лучшая стоматологическая помощь, которую мы можем предоставить, — это профилактика. Регулярные осмотры и профессиональная чистка зубов предотвращают превращение мелких проблем в более сложные и трудно поддающиеся лечению. Позвоните в стоматологическую службу Saint Andrews Dental Care в Колумбии, Южная Каролина, сегодня по телефону 803-732-4690, чтобы начать лечение зубов, которое сэкономит ваше время, деньги и нервы.

Отбеливание зубов

Со временем естественная белизна ваших зубов может исчезнуть или обесцвечиваться в результате диеты, личных привычек или просто старения.Тем не менее, процедуры отбеливания зубов, которые мы предлагаем здесь, в Сент-Эндрюс Стоматологической помощи, могут восстановить сияние вашей улыбки. В зависимости от ваших потребностей и предпочтений команда стоматологов Сент-Эндрюс Стоматологической помощи поможет вам выбрать, следует ли пройти это лечение в нашем офисе или применить его самостоятельно, не выходя из собственного дома.

Корректирующие стоматологические услуги

Возможно, вас не устраивает расстояние между зубами или их смещение, но вы хотели бы узнать больше о доступных вариантах.Мы рекомендуем вам позвонить нам по телефону 803-732-4690 и поговорить с нашим дружелюбным, высококвалифицированным персоналом о наших корректирующих стоматологических процедурах — от надежно эффективных и доступных металлических брекетов до новейших инновационных ортодонтических методов, таких как Invisalign. Invisalign — прекрасный вариант для работающих взрослых, потому что он дает такие же результаты, как и традиционные металлические брекеты, но использует ряд изготовленных на заказ прозрачных элайнеров, которые практически невидимы. Вы можете сохранить свой профессиональный вид и наслаждаться значительным улучшением правильно выровненных зубов, не чувствуя себя застенчивыми.

Восстановительная стоматология

Независимо от того, насколько тщательно мы относимся к уходу за полостью рта, непредвиденные ситуации могут привести к повреждению эмали, кариесу, заболеванию десен или даже потере костной массы. Независимо от того, является ли причиной физическая травма или невылеченный кариес, стоматологическая помощь Сент-Эндрюс в Колумбии, Южная Каролина, предоставляет комплексные стоматологические услуги для всех возрастов, и мы будем работать с вами, чтобы найти вариант стоматологического лечения, который идеально подходит для ваших индивидуальных потребностей в области гигиены полости рта. Мы хотим, чтобы вы были хорошо информированы о вариантах стоматологического лечения, чтобы в случае, если вам понадобится восстановительная стоматологическая процедура для поврежденных или потерянных зубов, вы были счастливы, выбрав коронки, мост, зубные имплантаты или зубные протезы.Сент-Эндрюс Стоматологическая помощь стремится предоставить людям Колумбии, Южная Каролина, стоматологические услуги, которые являются эффективными, доступными и удобными.

Инновационная стоматологическая технология

Доктор Батлер использует самые передовые технологии и самое современное оборудование здесь, в Сент-Эндрюс Стоматологической помощи, чтобы предоставить вам стоматологическую помощь высочайшего качества. Наша команда стоматологов использует сканер iTero Element для создания 3D-изображений высокого разрешения верхней и нижней части зубов.Виртуальная модель ваших зубов с помощью iTero создается без затрат времени и дискомфорта, которые требуются при использовании традиционных рентгеновских снимков и ужасного зубного слепка, необходимого для создания физической модели. Всего за несколько секунд ваша команда стоматологов сможет показать вам модель текущего состояния ваших зубов, а также параллельную симуляцию вашей улыбки с ее идеальным расстоянием и выравниванием. Беспрецедентное разрешение, обеспечиваемое iTero Element, позволяет доктору Батлеру и гигиенистам стоматологической клиники Saint Andrews Dental Care обеспечивать более высокое качество ухода за полостью рта путем выявления проблем с зубами, таких как ранний кариес или микроскопические трещины, за гораздо меньшее время. дедовскими методами.Это означает, что ваш стоматолог может поставить вам диагноз с большей точностью, а также сократить время вашего осмотра.

Неотложная стоматологическая помощь в Колумбии, Южная Каролина

Абсцессы, кариес, инфицированные десны, кариес и другие проблемы со здоровьем полости рта могут быть невероятно неприятными, и доктор Батлер здесь, чтобы лечить проблемы с зубами, которые просто не могут дождаться вашего регулярного осмотра. Если вы страдаете от болезненной кариеса, треснувшего зуба, сломанных зубных протезов или расшатанной пломбы, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам! Исследования показывают, что проблемы с пародонтом потенциально могут повысить риск других проблем со здоровьем, включая диабет, инсульт и сердечно-сосудистые заболевания.Ваше здоровье и комфорт для нас на первом месте. Если вы находитесь в Колумбии, штат Южная Каролина, и испытываете серьезную боль в полости рта, позвоните в стоматологическую помощь Сент-Эндрюс напрямую по телефону 803-732-4690, и один из членов нашей команды назначит вам консультацию в наши обычные рабочие часы.

Итак, если вам нужна коронка или чистка, позвоните сегодня по номеру 803-732-4690, чтобы записаться на прием к доктору Батлеру. Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы — наша команда здесь, чтобы сделать ваши стоматологические процедуры приятными, доступными и эффективными.

.