Содержание

Имплантация зубов по системе Dentium в г. Губкин

Клиника «Ваш стоматолог» в г. Губкин предлагает восстановление зубного ряда с помощью имплантов зубов фирмы Dentium. У нас работают опытные сертифицированные врачи, которые прошли специальную подготовку для работы с корейскими имплантами.

Выбрав нашу клинику, вы получите:

  • качественное лечение, восстановление зубного ряда без обтачивания соседних зубов;
  • цены на стоматологические услуги, ориентированные на средней сегмент;
  • ведение опытным врачом от комплексной диагностики на точном современном оборудовании до полного вживления зубного импланта Дентиум и монтажа коронок.

Мы учитываем пожелания клиентов относительно стоимости имплантов. Комплексное обслуживание с гарантией в соответствии с выделенным бюджетом обеспечивает максимальное удовлетворение пациентов от результатов имплантации. Обращайтесь в клинику «Ваш стоматолог» города Губкин.

Импланты Дентиум: возможности и стоимость

Южнокорейский бренд Dentium создан в первом десятилетии третьего тысячелетия. Линейка надежных качественных продуктов для имплантации в сфере стоматологии представлена имплантами, абатментами, заменителями костной ткани. В ассортименте Дентиум есть материалы для разных технологий имплантации:

  • классической;
  • одномоментной;
  • All-on-4 и All-on-6.

Врачи-стоматологи могут выбрать материалы, которые наилучшим образом соответствуют запросам, потребностям и бюджету конкретного пациента.

Особенности имплантов Dentium, преимущества и возможности.

1. Компания выпускает импланты разной длины и ширины. Это обеспечивает универсальность имплантов dentium, а также эстетичность имплантации. Действительно, Дентиум не просвечивают через десну, не видны в ротовой полости и, к тому же, имеют невысокую цену.

2. Благодаря абразивной обработке поверхности титановых имплантов, в сочетании с кислотным травлением, они быстро и надежно приживаются в костной ткани. Изделия прочные, легкие, не утяжеляют челюсть.

3. Выпуск угловых абатментов упрощает имплантацию в боковых отделах челюсти без предварительной костной пластики и риска повреждения челюстного нерва. Вживление импланта можно сочетать с синус-пластикой и подсадкой костной ткани, что значительно сокращает срок лечения.

Плюсами продукции Дентиум является невысокая стоимость, возможность восстановления жевательных зубов и зоны улыбки. Среди минусов — аллергия на титановые сплавы у некоторых пациентов, а также невозможность имплантации при онкологии, острых инфекциях.

Запись на прием по телефону и на сайте. Ждем вас.

Отзывы о стоматологической клинике — ООО «Мир здоровья» — Стоматология «Мир здоровья»

Просто потрясающее чувство когда сразу видишь результат. Я очень боялась и благодарность всему персоналу за эмоциональную поддержку. Обязательно дополню отзыв по истечении нескольких месяцев.

Хочу высказать слова Благодарности и признание доктору хирургу Кожевину Александру Петровичу, за профессионализм и золотые руки! У меня очень болел зуб мудрости, многие хирурги отказывались его удалять из-за сложного расположения, но Кожевин удалил его ровно за 5 минут, без боли и дальнейших осложнений!!! Спасибо, доктор!

Низкий поклон и сердечная благодарность Стоматологической клинике на Серпуховской!В этой клинике работают Люди, именно с большой буквы. Я себя чувствовала именно пациентом, а не дойной коровой и заказчиком. Мне очень понравился весь персонал, с которым я успела познакомится. Импланты мне устанавливал хирург Кожевин Александр Петрович – медик высочайшего профессионализма, золотые руки, позитивная энергетика, что помогает заживлению ран. Анестезия замечательная – можно забыть о пытках у стоматологов в прошлом. Протез делал маэстро Денис – талантливейший техник. Цены в точности соответствуют прайсу, опубликованному на сайте. Я в восторге!

Душевность и ясность в разьяснении проблем,-вот те качества которые привлекают меня к данному специалисту. Благодарю и хочу пожелать успеха и личного зоровья! С уважением Н.Авилов.

Врач Александр Петрович Кожевин внимательно осмотрел меня, дал хорошие рекомендации по уходу и лечению зубов.

Я впервые пришла в клинику на удаление зубов. Меня быстро приняли, очереди не было. Принимал меня доктор Александр Петрович Кожевин. Он быстро выполнил работу.

Кожевин Александр Петрович — просто отличный специалист! Работает быстро, не больно. Я давно пользуюсь услугами этого доктора, качество всегда на высоте.

Внимательный и грамотный доктор. Визитом осталась довольна. Александр Петрович – профессионал своего дела, при общении с ним сразу возникает чувство доверия. Аккуратно все делает. Продолжу у него лечение.

Доктор принял меня очень вежливо, был внимателен, объяснил подробно всё, что происходит с зубами и предложил несколько вариантов лечения. По качеству лечения ничего не скажу, потому что лечения только начато. На данном этапе мня всё устраивает.

Александр Петрович установил мне имплант и тем самым вернул уверенность в себе. Золотые руки у человека, серьезный настрой на работу и спокойный, дружелюбный характер. Я чувствовала, что попала в надежные руки и мне не стоит переживать за результат. Оказалась права, безупречная работа, зуб смотрится как настоящий, я уже и сама иногда путают, какой из зубов вставной. Спасибо!

У меня было удаление зуба с последующей имплантацией. Переживала, конечно, но Александр Петрович сделал все в лучшем виде, после всех манипуляций только несколько дней ощущался дискомфорт, зато имплант сразу прижился и не доставил больше никаких проблем. Когда постоянную коронку поставили, я пришла в восторг, как все аккуратно и красиво. Да, услуга недешевая, но для тех людей, кто по тем или иным причинам лишился зубов, это действительно прекрасное решение проблемы.

Ничего не могу сказать плохого, у меня проблематичный зуб, там киста, но я думала, что врач посоветует мне различные варианты, но он предложил только удаление и имплант. Я восприняла это как заработок, скажем так. По второму зубу он проконсультировался с терапевтом, и тоже посоветовал имплант.

Меня сильно беспокоил зуб, пришла в клинику, чтобы его вылечить, а оказалось, что спасти уже нельзя. Пришлось удалять. Я очень расстроилась и спросила, что врач может предложить, чтобы не было заметно отсутствие. Он сказал, что меня спасет имплантация зубов. Дешево это или дорого – я представления не имела. Мне рассчитали стоимость, она оказалась вполне приемлемой. Я знаю очень дорогие клиники, но Серпуховская делает свою работу нисколько не хуже, при этом не выставляя заоблачных цен. Сейчас мне установили имплант, и чувствую себя хорошо. Пожалуй, это лучшая имплантация зубов в Москве.

Услуга: Имплантация зубов

Автор отзыва: Людмила Петрушина, 43 года Дата создания: Создано 18.04.2018 15:25

Установила импланты, не хватало двух зубов, теперь они как новенькие, выглядят натурально, и по функциональности тоже они хороши, работают как живые и настоящие. Очень рада этому. Благодарность доктору!

Автор отзыва: Светлана Логинова, 55 лет Дата создания: Создано 23.03.2018 10:58

У меня были очень сильные боли, зуб реагировал на горячее и сладкое, обратился в стоматологию на Серпуховской, определили пульпит и порекомендовали срочное лечение. Вышло дороговато, зато сохранился зуб. Поэтому спасибо специалистам.

Моей бабушке установили в клинике на Серпуховской съемные протезы. Что можно сказать о врачах – очень понимающие, подбирают для решения проблемы вариант, приемлемый по цене. Бабушка довольна. Спасибо.

В Стоматологии на Серпуховской лечился от кариеса. Мне попался хороший специалист, заботливый и вежливый. Результатом доволен, сейчас мои зубы уже в нормальном состоянии. Спасибо!

Услуга: Кариес

Автор отзыва: Алексей Постников, 40 лет Дата создания: Создано 25.01.2018 10:16

У меня была запущенная ситуация с одним из корневых зубов. Давно не был на приеме у стоматолога, и вот, зуб дал о себе знать, все в этом мире не вечно. Оказалось, что вылечить его уже нельзя, поэтому пришлось удалить. Процедура, конечно, неприятная. Но все прошло нормально, теперь планирую ставить имплант. И рекомендую всем не забывать ходить на прием раз в полгода, как советуют специалисты!

Услуга: Удаление зубов

Автор отзыва: Игорь, 35 лет Дата создания: Создано 21.02.2018 10:15

Сделала френулопластику в этой стоматологии. Могу сказать, что было страшно идти на процедуру, были разные мысли, но врачу своему я все-таки доверяла, поэтому решилась. Это не очень больно, сильного дискомфорта мне это не доставило. После коррекции я даже стала чувствовать себя увереннее. Спасибо доктору и всему коллективу!

Мне установили имплант с новым искусственным корнем. По ощущениям сейчас у меня как будто свой зуб. Поэтому очень рада, что такая процедура существует и может помочь почувствовать себя лучше и даже моложе.

Услуга: Импланты Nobel Biocare

Автор отзыва: Зинаида Анатольевна Абрамова, 60 лет Дата создания: Создано 28.12.2017 15:08

Установила керамические брекеты здесь, процедура прошла легко. Сейчас ношу, и по большому счету они не так заметны и не так сильно мешают. Ко всему можно привыкнуть, зато потом хорошие ровные зубки. Спасибо моему доктору за профессионализм!

Решила первый раз в жизни попробовать отбеливание зубов в стоматологии на Серпуховской. После процедуры эффект, конечно, налицо. Голливудская улыбка! Теперь для меня важно поддерживать в таком состоянии свои зубки как можно дольше. Поэтому правильный уход и осторожность – самое главное.

Услуга: Отбеливание зубов

Автор отзыва: Ирина Горбунова, 30 лет Дата создания: Создано 24.11.2017 14:52

Делаю в этой клинике гигиену раз в полгода, хожу на удаление зубного налета ультразвуком. Раньше не знала, что вообще есть такие процедуры, и для чего они. Оказалось, что с их помощью можно предупредить многие неприятности. После чистки ощущение свежести и идеальной чистоты. Советую всем!

Мне 17. Недавно обострился кариес, стали мучить боли по ночам. Своевременное лечение в стоматологическом Центре на Серпуховской избавило от дискомфорта. Врач Татьяна Геннадьевна установила композитные пломбы и рассказала о гигиене и профилактике полости рта.

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Саша Дата создания: Создано 21.10.2017 16:49

В Клинике на Серпуховской очень качественно устанавливают виниры — подтверждаю личным опытом! Все эстетические дефекты моих зубов удалось скрыть с помощью специальных препаратов и керамических пластинок. Теперь я могу улыбаться без стеснения, как раньше. Мне и моей жене результат лечения очень понравился!

Ультразвуковая чистка зубов очень помогла в лечении воспаления дёсен — после комплексной процедуры и последующей недели домашнего ухода перестали кровоточить дёсны, ушёл зубной камень и другие отложения, а эмаль стала значительно светлее.

Очень рада, что нашла в Сети информацию про Вашу клинику. Ранее другой стоматолог некачественно удалил коренной зуб: корень, из-за которого всё и затевалось, остался в дёснах. В “Стоматологии на Серпуховской” скорректировали последствия неудачной операции. Спасибо большое Кожевину А.П. за быструю и безболезненную операцию!

Лечение зубов всегда было для меня самым неприятным, но моё мнение изменилось после лечения в Центре стоматологии на Серпуховской. Врач-терапевт оказалась очень вежливой и приятной в общении, за один день удалила зубной нерв, запломбировали канал и сделали рентген.

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Леонид Дата создания: Создано 07.10.2017 14:01

Мне давно нужно было удалить “восьмёрки”, но очень долгое время не решался после неудачного врачебного вмешательства. Доктора вашего стоматологического центра развеяли все страхи и успешно провели операцию под местной анестезией. Никакой боли и дискомфорта!

Потребовалась имплантация зубов. Ставили швейцарские импланты Nobel Biocare из титанового сплава. Я очень довольна результатом: зубы как новые, никаких ощущений дискомфорта. Цвет очень естественный, что важно.\r\nСпасибо большое вашим специалистам!

Автор отзыва: Валерия Дата создания: Создано 01.10.2017 18:47

Знакомые порекомендовали обратиться в вашу клинику, когда у меня обнаружилась челюстная киста. Хирург Александр Петрович Кожевин провёл почти безболезненную и быструю операцию, после которой я сразу почувствовала себя лучше. Спасибо большое за качественное лечение!

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Анна Дата создания: Создано 29.09.2017 11:49

Что мне нравится в этой клинике, так это лечение на международном уровне. Мне ставили цельнокерамические коронки на передние зубы — качество материала превосходное! Зубы стали, как новые: идеальная фиксация, отсутствие дискомфорта, а внешний вид выше всяких похвал!

Мы с женой лечили зубы в вашей клинике: ставили импланты — она Alfa-Bio, я — Astra Tech. Честно скажу, что было страшно, но врач Разин С.А. провёл кропотливую и деликатную работу. Мне скорректировали форму зубов с помощью имплантов, и теперь верхние резцы выглядят ровно.

Автор отзыва: Геннадий Дата создания: Создано 13.09.2017 17:22

В “Клинике на Серпуховской” мне удалили зуб и поставили имплант. Порадовало ответственное отношение специалиста, применение европейских материалов, сочетание доступных цен на медицинские услуги и высокое качество сервиса. Большое спасибо!

Автор отзыва: Михаил Дата создания: Создано 11.09.2017 11:05

Хочу от всей души поблагодарить Александра Петровича Кожевина за сложнейшую операцию по удалению двух зубов мудрости! Мне подобрали специальные препараты анестезии, поэтому боль почти не ощущалась. Лечение прошло эффективно и без последствий!

Услуга: Удаление зубов

Автор отзыва: Илона Дата создания: Создано 07.09.2017 13:42

Разрушался, крошился один из коренных. В другой клинике мне собирались полностью удалять зуб, что я категорически не хотел. Обратившись в ваш стоматологический центр врач смог за несколько сеансов спасти зуб. Искренне благодарю и желаю дальнейших успехов!

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Максим Дата создания: Создано 04.09.2017 20:04

Устанавливал металло-керамические коронки на израильском абатменте. Спасли разрушающийся зуб после механической травмы, причём в краткие сроки и по выгодной стоимости. Дополнительный плюс для меня — близость клиники к метро: на сеансы я ходил в обеденный перерыв.

“Запустила” зубы, довела ситуацию до гингивита и кариеса коренных, в том числе и бокового. Были кратковременные боли, когда ела холодную пищу или чистила эмаль щёткой. В “Клинике на Серпуховской” удалось за несколько сеансов комплексного лечения вернуть здоровье полости рта.

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Светлана Дата создания: Создано 19.08.2017 16:24

Мне в “Клинике на Серпуховской” установили лингвальные брекеты. Полностью устроили по стоимости, внешнему виду, ощущениям, результату. Спасибо большое специалисту Катрине Олеговне за вежливость, обходительность и ценные советы по уходу за полостью рта.

Автор отзыва: Дмитрий Дата создания: Создано 17.08.2017 19:13

Месяц назад начался глубокий кариес. Обратилась в клинику на Серпуховской, где мне сняли пломбу, удалили нерв с анестезией, прочистили каналы и сделали рентген. Получилось быстро и безболезненно — благодарю за качественную работу и вежливое отношение.

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Лидия Дата создания: Создано 10.08.2017 11:23

Ещё со школы мучил неровный прикус. Обратился в Вашу клинику, где врач-ортодонт Катрина Олеговна провела коррекцию с помощью смарт-брекетов. Результатом я доволен — неправильный прикус и кривые зубы исправились за полгода. И никакого дискомфорта!

Автор отзыва: Кирилл Дата создания: Создано 06.08.2017 10:42

Чистка зубов по технологии Air-Flow — просто бомба! Врач делает всё бережно и аккуратно, поэтому никаких кровавых ран на дёснах, как это было в других клиниках. При гингивите ещё назначат правильное лечение и расскажут о профилактике кариеса.

Очень долго исправляла брекетами неровную форму зубов, в других клиниках мне говорили, что положительный результат проявится не раньше двух лет. Пройдя лечение в “Стоматологии на Серпуховской”, я уже через полгода добилась ровного прикуса и красивой улыбки. Спасибо большое!

Автор отзыва: Марина Дата создания: Создано 30.07.2017 12:32

Мама привела меня в вашу клинику полгода назад, мне требовалась коррекция уздечки губы. Я очень хотела успеть до выпускного, потому что хотя это не слишком заметный недостаток, все равно я его стеснялась. Операция называлась «френулопластика», сделали ее с помощью лазера. Обезболили очень хорошо, сначала я не чувствовала боли совсем, потом, конечно, было неприятно какое-то время, но все быстро зажило. Хочу сказать огромное спасибо доктору и всей вашей стоматологии! Моя улыбка стала красивее и свободнее!! С вашей помощью!!

Как-то начал болеть зуб. Однажды просто мимо шел, увидел вашу стоматологию и зашел узнать цены! И они мне понравились! Записали на следующий день, на удобное время, врач попалась очень старательная, пломбу поставила хорошо и быстро, я успел в обед к вам сходить, благо от работы рядом. Действительно оказалось качественно и недорого! Ходить буду теперь к вам постоянно.

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Николай, 42 года Дата создания: Создано 21.07.2017 10:36

Все, кто знает, что такое периодонтит, наверняка столкнулись со страхами — потерять свой зуб и все таки сходить к врачу! Так и со мной случилось! Вроде, выросла уже давно, а заставить себя пойти к стоматологу не смогла… Но когда боль уже нельзя было терпеть, а справа щека вздулась, деваться было некуда. Приготовилась удалить несчастный зуб, но ваш хирург сказал, что в этом пока еще нет необходимости и отправил к терапевту! Вылечили! Без удаления! С хорошим наркозом — вообще ничего не почувствовала! Благодарствую!!!!

Услуга: Периодонтит

Автор отзыва: Ольга, 27 лет Дата создания: Создано 20.07.2017 10:43

Пульпит подкрался незаметно! В прямом смысле – даже не думала, что с нижней семеркой проблема, пока стенка просто не раскрошилась… Вообще не болел зуб, а оказалось внутри он уже был полностью разрушен. Бежала к вам чуть ли не бегом)) Почистили и запломбировали все каналы, установили штифт, сделали «новую» стенку — отреставрировали зуб просто замечательно! Отдала всего 6 тр – считаю, обошлось малой кровью))) Огромное спасибо вашему персоналу!!!

Случайно отколола снизу верхний передний зуб, ужасно расстроилась. И зуб жалко, и улыбнуться стыдно! Скол хоть и маленький, но некрасивый. Подруга посоветовала сходить к вам, за что спасибо ей большое. Я сначала думала и про коронку и про винир. Но все оказалось проще и дешевле — мне сделали художественную реставрацию. Очень красиво, скола как не бывало, все цвет в цвет! У вас отличная клиника, удачи вам и успехов!

С состоянием моих верхних зубов вообще не верил, что брекеты помогут выправить это дело. Поэтому согласился на самые дешевые — металлические. Теперь вы можете видеть мои старые и новые зубы в образцах работ стоматологии. Отличный результат, спасибо вам огромнейшее!!!!

Дорогая Стоматология на Серпуховской! Спасибо за вашу работу! Это было долго)) но зато результативно!!! Теперь могу гордиться своей улыбкой, а не прятать ее – благодаря вашей клинике, керамическим брекетам и терпению мамы, которая уговорила меня попробовать)))!! !

Что сказать? Конечно, это был довольно долгий и дорогостоящий процесс. Но поскольку результаты превзошли все мои ожидания, я готова рекомендовать установку сапфировых брекетов и Стоматологию на Серпуховской всем и каждому! Поверьте, избавление от неловкости и комплексов того стоит. Как и повышение настроения и самооценки! Всему вашему коллективу, кто принимал участие – моя искренняя благодарность!♥♥♥

Услуга: Сапфировые брекеты

Автор отзыва: Наталья Александровна Дата создания: Создано 17.07.2017 11:48

Зубы мои были причиной моей постоянной неловкости, но заняться ими много лет не было то времени, то денег, то желания. Дотянула до 40, потом уже собиралась коронки вставить и бог с ними. Когда у вас мне предложили брекеты, мне сначала даже смешно стало — в моем возрасте это уже как то неуместно. Но врачу удалось меня убедить, что с потайными брекет-системами это будет эффективно и незаметно. Не передать словами, как я благодарна Катрине Олеговне и всей вашей клинике! Сняли брекеты на прошлой недели, эффект восхитительный!

Я выбрала для себя смарт-системы! Сначала изучила все, что сейчас есть в это отрасли стоматологии. Потом сделала вывод, что это — то, что надо! Врач мой подтвердил, что самая продвинутая система — именно смарт! Не надо ждать результатов исправления целый год — у меня процесс занял 6 месяцев! Спасибо за ровную улыбку — супер!

Услуга: Смарт-системы

Автор отзыва: Анна Дата создания: Создано 15.07.2017 13:45

Улыбаться шире гораздо приятнее! Лично я убедилась в этом на собственном опыте — сделала отбеливание зубов в вашей клинике! Спасибо, здорово помогли!

Мне сняли налет ультразвуком. Врач-гигиенист работала хорошо, очень тщательно. Подробно все объяснила, как проходит процедура и на что можно рассчитывать. То, что хотел я получил, всем доволен. Тона на 3 осветлили, убрали налет и камень. Спасибо.

Отбеливала зубки методом Air flow с ультразвуком. Поскольку я трусиха и очень боюсь стоматологического кресла, попросила анестезию) Процедурой очень довольна — было не больно, не страшно, улыбка засверкала в итоге!! Красота, спасибо вам!!!\r\n

Крутой визуальный эффект, который чувствуешь на зубах! Никакими пастами такого эффекта никогда не добьешься! Я так рада, что наконец сделала это! Opalescence — настоящее чудо!!!!

Спасибо за быстрое решение проблемы! Больного зуба как не бывало! Цена и отношение персонала приятно порадовали!

Сама хожу к вам зубы лечить, и сына привела -зубик молочный очень мешал, шатался, но никак не хотел сам выпасть. Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход к детям и взрослым!

Случайно потерял зуб на тренировке)) Свистеть, конечно, удобно, но девушке моей совсем отсутствие зуба не понравилось) Обратился к вам — врач предложил удобное и бюджетное решение в виде бюгеля. Сделали хорошо, держится отлично! Благодарю!

Вы сделали для меня замечательные коронки из металлокерамики! Особенно порадовало то, что их очень быстро изготовили! Потребовалось только 4 визита в клинику. После последнего я ушла от вас со счастливой и красивой улыбкой! Мост встал, как родной. Получилось очень красиво и недорого.

в связи с утратой передних зубов пришлось ставить мост с керамическими коронками. Заказывал у вас. Качество порадовало. Цена тоже приемлема. Сделали хорошо с первого раза, точно по размерам. Спасибо клинике!

До дрожи в коленках боюсь всякого вживления и имплантаций, поэтому заказывала у вас именно съемный протез! Хотя мне доктор объяснял, что сейчас все это не больно и есть варианты гораздо лучше, предпочла этот довольно старомодный вариант. Это, все-таки, не таких больших денег стоило, во-первых, а во-вторых, мне так спокойнее. Протезом я осталась полностью довольна, он удобный, хорошо фиксируется. Спасибо за вашу работу!

Добрый день! После двух беременностей очень пострадали зубы, начали крошиться, передние пострадали сильнее всего. Когда встал выбор, что же делать, я решилась на цельнокерамические коронки. В основном, потому что хотелось, чтобы улыбка была красивой и максимально естественной! Все получилось на высшем уровне! Благодаря терпению и профессионализму ваших врачей и протезистов я осталась в восторге от результатов! Первое время ощущался некоторый дискомфорт, но через две недели от него не осталось ни следа! Счастливо улыбаюсь теперь и очень рада, что обратилась именно к вам!

Около года назад у меня на нижних передних зубах возникли какие-то плотные отложения, они очень портили внешний вид, да и просто раздражали своим присутствием. Чувствительность в этих местах тоже очень усилилась — неприятно было пить или есть что-то холодное, горячее, задевать зубной щеткой. Наконец-то я себя заставила дойти до вашей клиники! Там этот налет убрали за один визит! Совершенно не больно, безо всяких уколов! Всем советую — не ждите, лучше прийти ко врачу сразу и решить проблему!

Выражаю благодарность Ольге Владимировне, врачу-гигиенисту вашей клиники! Пришла к вам, когда почувствовала, что эмаль очень уязвима – появились трещинки, гиперчувствительность на здоровых зубах. Глубокое фторирование оказало очень благотворное воздействие — зубы сразу стали ощутимо крепче, под защитой! Отличная работа!

Всех приветствую! Изначально имплантаты Nobel Biocare привлекли меня тем, что цена была несколько ниже, чем на другие, но при этом предлагалось комплексное решение, что называется – «все включено»!! На самом деле, уже успела удостовериться, что сделала правильный выбор – титановый сплав легкий, прижились они безо всяких проблем. Прекрасно сейчас их ношу!! За заботливую и качественную установку искреннее благодарю Александра Петровича!

Услуга: Импланты Nobel Biocare

Автор отзыва: Валентина Еремеева Дата создания: Создано 01.07.2017 17:23

С теплом и сердечной привязанностью вспоминаю ту работу, которую проделали ваши хирурги и протезисты над моей улыбкой! Огромнейшее вам спасибо! Теперь улыбка — постоянная часть моего образа, а стало возможно это благодаря вам! Столько времени, удалений, имплантаций — кропотливая и долгая работа в итоге дала свои плоды! Импланты Альфа Био тоже сделали свое дело, но без замечательных докторов ничего бы не вышло! Спасибо и всяческих благ вам всем!

Вот уж не думала, что когда-нибудь соглашусь на костную пластику… Но когда нужда заставила — пришлось! Хорошо, что посчастливились встретить действительно хорошего специалиста – доктора Кожевина. Убедил меня в необходимости синус-лифтинг, изумительно провел его, сделал все, чтобы зубы мои стали здоровее и лучше! Спасибо вам!

Не так давно подумал, что пора найти время и на улыбку! Бросил курить, а цвет эмали уже пострадал. Даже на фотках видно, что зубы желтые. Исправить эти мне помогло профессиональное отбеливание. Всем рекомендую врачей стоматологической клиники на Серпуховской! Здесь вам точно окажут высококвалифицированную помощь!

Теперь, после того как испытала на себе, могу с уверенностью сказать — что световое отбеливание Зум — это реальный шаг к белоснежной, красивой улыбке! Бережное воздействие, помогает сэкономить время, мгновенный и заметный результат! Отлично, мне все очень понравилось в вашей клинике!

До KLOX пробовала профессиональную чистку и ультразвук с механическим отбеливанием, но эффект был слабый. У меня своя эмаль далека от идеала, курение и кофе сделали свое дело. Кто то скажет, что Клокс — дорого, но оно того стоит! Даже в моем случае, довольно запущенном, ПОМОГЛО!!! Если остальные процедуры «работали» на 1-2 тона, то тут реально 6-7 тонов убрали за раз!!!! Хотите по-настоящему белозубую голливудскую улыбку — пробуйте, рекомендую!!!

Замучила своими визитами врача-ЛОРа в поликлинике, потому что была уверена в диагнозе «гайморрит»! Боли были в районе носовой пазухи — я даже не подумала на зуб!!! Оказалось, что такую реакцию дает зуб мудрости! Распрощалась с ним без сожаления у вас в клинике. Хирург отличный — раз, два и готово! Я даже испугаться не успела! Прекрасная работа!

Удалил у вас зуб. Врач после рентгена сразу сказал, что случай сложный, корни искривленные, зуб запущенный, однозначно только удалять и еще потом придется ухаживать и лечить. Удалили нормально, хоть и не сразу, с помощью дополнительных каких-то инструментов. Потом сшивали десну. Никакой боли не было — сделали сильную хорошую анестезию. Еще три раза приезжал — на осмотр, промывание, снятие швов. Все вместе обошлось около 6 тыс. Считаю, это недорого, доктор сделал все очень хорошо. Спасибо!

Премиум-качество ощущается сразу! Импланты сидят как влитые! Доверяю им полностью, как и специалистам вашей клиники! ASTRA TECH — это было правильным моим решением, спасибо!!!

Хочу поблагодарить хирурга Кожевина Александра Петровича, обратилась в клинику по поводу удаления восьмерки, у меня зуб вырос не правильно,лежа.В двух других клиниках отказали в помощи. Провозился со мной доктор долго, больше часа, но все сделал очень аккуратно, на следующий день смогла даже кушать нормально.Очень боялась, но доктор объяснил мне все подробно и обстоятельно что будет делать. Спасибо вам большое!!!

Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу Кожевина Александра Петровича. Прекрасный доктор и человек, настоящий профессионал своего дела. Делали операцию синуслифтинг и забор кости. Все на высоком уровне и с внимательным отношением к пациенту.Также благодарим весь персонал клиники. Администраторов Светлану и Алину. С уважением, Ольга Владимировна.

Автор отзыва: Канунникова Ольга Владимировна Дата создания: Создано 19.04.2017 10:06

Очень замечательная клиника! Обратилась за помощью к Разину С.А. — профессионал своего дела. Быстро, качественно и без нареканий. Выражаю ему большую благодарность. Очень внимательный стоматолог!

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Мария Николаевна Ян Дата создания: Создано 12.10.2016 15:27

Делала отбеливание Klox в этой замечательной Клинике! Эффект понравился, зубки стали белее, даже какие-то более блестящие что ли) в общем, поскольку процедура щадящая, то зубы не будут белые, как лист бумаги, но на несколько тонов, конечно, становятся светлее. Я специально сделала фото «до»»после», чтобы оценить эффект. На фото так вообще хорошо виден результат. А ещё доктор вытерпел все мои капризы и нытьё, за что ему отдельная благодарность ))) процедура не болезненная в целом, единственное — два зубика «постреливали», но терпимо. Говорят, это редко бывает, но вот я попала в тот самый процент, видимо. После процедуры боли или гиперчувствительности нет СОВСЕМ, что безумно радует. В общем и целом — рекомендую! Вообще в этой клинике я клиент постоянный, несколько друзей уже тоже я туда привела и все довольны. И я довольная, особенно с отбелёнными зубками )))

Устанавливала брекеты в прошлом месяце в этой клинике. Очень хорошо и качественно провели мероприятия, осталась довольна.

Автор отзыва: Ирина Дата создания: Создано 07.07.2016 14:11

Когда всерьез задумался о протезировании, долго разбирался с этим вопросом. Выбор остановил на имплантах Niko Dental, доверившись немецкому качеству, швейцарским и японским технологиям. Считаю, что сделал правильный шаг. В молодости таких красивых и крепких зубов не было, как сейчас! Персонал «Мира Здоровья» хорошо справился со своей работой. Говорю всем спасибо от всей души!

Услуга: Импланты Niko Dental

Автор отзыва: Вадим Михайлович, 69 лет Дата создания: Создано 29.07.2017 17:39

Очень реагировали на холодное зубы, на стенку лезла. После продолжения процедуры все нормализовалось. Круто. Спасибо большое за качественное лечение!

Делала отбеливание Klox в этой замечательной Клинике! Эффект понравился, зубки стали белее, даже какие-то более блестящие что ли) в общем, поскольку процедура щадящая, то зубы не будут белые, как лист бумаги, но на несколько тонов, конечно, становятся светлее. Я специально сделала фото «до» и «после», чтобы оценить эффект. На фото так вообще хорошо виден результат. А ещё доктор вытерпел все мои капризы и нытьё, за что ему отдельная благодарность ))) процедура не болезненная в целом, единственное — два зубика «постреливали», но терпимо. Говорят, это редко бывает, но вот я попала в тот самый процент, видимо. После процедуры боли или гиперчувствительности нет СОВСЕМ, что безумно радует. В общем и целом — рекомендую! Вообще в этой клинике я клиент постоянный, несколько друзей уже тоже я туда привела и все довольны. И я довольная, особенно с отбелёнными зубками )))

Выравнивали зубы брекетами около года. В других клиниках говорили, что нужно 2 года. Я таааак благодарна вам за отличный результат. Я очень давно мечтала о ровных зубах. Для меня это было проблемой и комплексом всей жизни. Спасибо!

Автор отзыва: Ольга Дата создания: Создано 27.05.2016 09:37

Не так давно впервые сделала себе отбеливание: впечатления потрясающие! Быстро, безболезненно, улыбка по-настоящему белоснежная. Слышала, что эту процедуру периодически надо повторять. Надеюсь, что моя улыбка просияет долго, но готова повторять ее по мере необходимости.

Мне удаляли верхнюю восьмерку, вообще без проблем все прошло, укол хорошо подействовал, я и не почувствовала, как его удалили. Ничего особо после того как отошла от наркоза не болело и быстро дырочка зажила.

Услуга: Удаление зубов

Автор отзыва: Елизавета Дата создания: Создано 26.05.2016 14:02

Делала гигиену. Очень внимательно и грамотно все рассказали по процедуре, объяснили как и что лучше для меня. Сделали качественно и дешевле чем я делала раньше в другой клинике. Спасибо знакомой что посоветовала СтомЦентр.

Хорошая клиника, понравилась! Пришла на чистку зубов, довольна в отношении цена/качество. Уютная обстановка, приветливый. Спасибо большое.

Пришла в клинику по настоятельной рекомендации друзей. Пришла поставить имплант, в результате заменила все коронки и мосты, подлечила всё что нужно было-цены порадовали. Врачам благодарность за внимательное отношение,объясняют, рассказывают этапы лечения и прогнозы, предлагают варианты на выбор с обоснованием что к чему.

Услуга: Лечение зубов

Автор отзыва: Елена К. Дата создания: Создано 23.05.2016 09:16

Поставила имплантант около года назад. С ним все нормально, постепенно привыкла, даже не замечаю. Спасибо!

Автор отзыва: Марина Дата создания: Создано 13.05.2016 18:22

Ставил импланты в СтомЦентре. Наслушавшись разных отзывов от людей какая это не простая процедура и сколько бывает осложнений, признаюсь немного волновался. В СтомЦентре поставили 4 импланта одномоментно, за 1 раз в течение минут 20-30. Без боли, без единого звука, ощущение было как будто эта простейшая процедура, которая и внимания то моего не стоит. На следующий день была небольшая припухлость, не более того, пошел на работу как обычно. Ничего такого что разнесет лицо, больничный и т.д., как рассказывали. Зажило всё быстро, без проблем, позже поставили коронки. Наслаждаюсь жизнью, как с родными зубами, и не вспоминаю про импланты. И цена оказалась на порядок ниже, чем в ближайших клиниках по Москве. Спасибо огромное за качественную работу.

Автор отзыва: Владимир Дата создания: Создано 21.04.2015 12:42

Прежде чем попасть в СтомЦентр, я обошла несколько клиник от среднего до самого высочайшего уровня, таких как с приглашенными специально для Вас специалистами, где уровень-цена соответственно. Подход у меня был очень серьёзный, потому что моя проблема и работа была очень серьезная и объемная, при том что я достаточно молода и эстетика должна быть на высшем уровне. Это было моё требование, потому что если я плачу большие деньги то и выглядеть я должна соответственно, наилучшим образом. Собрав мнения и цены разных независимых клиник у меня появился план работы, я уже точно знала что мне необходимо делать. Придя в СтомЦентр мне озвучили совпадающий с большинством мнений план и приятно удивили ценами и условиями оплаты. Для меня деньги это тоже очень важный момент, так как на время лечения находилась в декретном отпуске. В мою работу вошло: установка виниров, коронок циркониевых и керамических, пластика десны и многое другое. С доктором сложились теплые отношения за время лечения в течение пол года. В других клиниках говорили что лечение займет от 0,5 года до 1,5 лет, в зависимости от осложнений. Не было ни одного осложнения. Чисто, качественно, быстро, очень вежливо. Я счастливая обладательница красивой белоснежной и здоровой улыбки, по поводу чего не перестаю получать комплименты. Клиникой очень довольна, очень качественно и на приличную сумму дешевле получилось. Останусь со СтомЦентром на долгие годы. С уважением и благодарностью, Наталья Радзимовская.

Цифровая имплантация – восстановление зубов без боли, долгого ожидания и с гарантией на годы

Как цифровые технологии клиники «Ортус» позволяют выполнить имплантацию зубов в считанные часы, минуя болевые точки

С точностью до микрона можно рассчитать точку установки имплантата* в полости рта благодаря современным технологиям. Это прекрасно сказывается как на успехе и скорости лечения, так и на комфорте и безопасности пациента. В клинике «Ортус», применяющей цифровую имплантацию, приживаемость установленных имплантатов показывает очень высокий процент. Возможна ли процедура за один день и как вернуть утраченные зубы даже, казалось бы, в безнадежных случаях, рассказал главный врач клиники Никита Туйкин («Инстаграм»).

Никита Туйкин: «Нам, стоматологам, сегодня нужно быть «универсальными солдатами» – например, я являюсь и хирургом, и имплантологом, и ортопедом в одном лице» Фото: Андрей Титов

«СТАРАЕМСЯ МАКСИМАЛЬНО ИЗБЕГАТЬ КОСТНОЙ ПЛАСТИКИ, 95% ИМПЛАНТАЦИЙ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ НЕЕ»

— Никита Валерьевич, к цифровым технологиям во многих сферах жизни мы привыкли, но мало кто представляет, чем же цифровая имплантация отличается от обычной?

— Тем, что на всех этапах процедуры применяются цифровые технологии и даже присутствует искусственный интеллект, а компьютерная точность позволяет сделать имплантацию более доступной, безопасной и быстрой. Благодаря современным технологиям точку установки имплантатов можно рассчитать до микрона. При этом нам, стоматологам, сегодня нужно быть «универсальными солдатами» — например, я являюсь и хирургом, и имплантологом, и ортопедом в одном лице. Сам провожу диагностику, составляю план лечения, согласовываю его с пациентом — мы вместе смотрим, как будет выглядеть реставрация* с точки зрения эстетики и функции. По отзывам пациентов, такая форма  взаимодействия только с одним, своим доктором, наиболее комфортна.

 Если подробнее, как происходит сейчас этот цифровой процесс?

— Раньше хирурги-имплантологи ставили имплантаты на глазок, работая по схеме «открыл, посмотрел, поставил», так как имели только панорамные рентгеновские снимки и гипсовые модели челюсти пациента. С приходом компьютерных технологий все кардинально изменилось. Мы сканируем десны пациента*, делаем 3D-снимок, который  показывает состояние костной ткани, и получаем цифровой слепок полости рта. Пациенту больше не нужно сидеть с открытым, заполненным гипсовой массой ртом, и ждать, пока она застынет. Благодаря цифровому слепку прямо в компьютерной программе мы разрабатываем план лечения, выбираем модели имплантатов и определяем место их установки. Кроме того, на основании полученных данных на 3D-принтере печатается объемный хирургический —  навигационный — шаблон.

Внешне шаблон похож на каппу, прозрачную накладку, которую используют боксеры для защиты зубов на рингеФото предоставлено клиникой «Ортус»

 Что это такое?

— Внешне шаблон похож на каппу, прозрачную накладку, которую используют боксеры для защиты зубов на ринге. Но в отличие от каппы шаблон создается по индивидуальным параметрам пациента и имеет отверстия, которые служат направляющими для позиционирования имплантатов. Это дает недостижимую ранее точность установки и прилегания имплантата. Мы планируем заранее, под каким углом он будет расположен, чтобы работа была максимально эстетичной, а коронка и имплантат не испытывали дополнительной нагрузки.

— Что дает основания утверждать, что цифровая имплантация позволяет избежать болезненных ощущений при процедуре?

— Именно хирургические шаблоны дают возможность обойти чувствительные зоны и анатомические сложные структуры, такие как гайморовы пазухи на верхней челюсти, нижнечелюстные каналы и нервы на нижней. Например, мы видим на снимке КТ, что при попытке установить имплантат под прямым углом мы попадем в гайморову пазуху, что может повлечь необходимость операции. А если наклонить имплантат на несколько градусов, нужда в дополнительном хирургическом вмешательстве отпадает. На глаз такие углы не отмеришь, и в этом случае необходим шаблон. Также шаблоны позволяют провести операцию* максимально атравматично, сократив ее время и снизив риск осложнений, даже при дефиците костной ткани — исключить хирургические манипуляции, направленные на увеличение объема кости. Кстати, в клинике «Ортус» мы стараемся максимально избегать костной пластики*, 95 процентов имплантаций делаем без нее благодаря тому, что располагаем широкой линейкой имплантатов от мировых производителей, которые выпускают более узкие (до 2 миллиметров) и короткие (до 4 миллиметров) имплантаты из невероятно прочных сплавов, которые выдерживают полноценную нагрузку.

 Почему вы стараетесь обойтись без костной пластики?

— Кроме того, что это травматичная операция со всеми присущими ей рисками, костная пластика существенно увеличивает время ожидания установки имплантата и расходы пациента. При этом ниже и статистика приживаемости. Конечно, мы прислушиваемся к пожеланиям пациента, учитываем клиническую картину, но честно предупреждаем о возможных последствиях.

«Сам провожу диагностику, составляю план лечения, согласовываю его с пациентом – мы вместе смотрим, как будет выглядеть реставрация* с точки зрения эстетики и функции» Фото: Андрей Титов

«ПАЦИЕНТ МОЖЕТ НАГЛЯДНО НАБЛЮДАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПЛАНИРОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ»

 Уже на самом этапе протезирования «цифра» используется?

— Да, в полном объеме. Мы передаем цифровые данные в зуботехническую лабораторию, где также на компьютере моделируют коронку и отправляют опять же в «цифре» на фрезерный станок. Качество, прочность и прилегание такой конструкции значительно выше. Цифровое оборудование обеспечивает такую точность прилегания и скорость изготовления, какую руками не сможет сделать ни один зубной техник. А когда обеспечена цифровая точность и на этапе хирургическом, и ортопедическом, конструкция гораздо лучше приживается. В клинике «Ортус» высокий показатель приживаемости имплантатов на сегодня, он соответствует уровню зарубежных показателей.

Мы даем пожизненную гарантию на имплантат, но при условии правильного к нему отношения. После установки советуем раз в год приходить на снимок, даже если все хорошоФото: Андрей Титов

 Может ли пациент активно участвовать в процессе лечения?

— Безусловно, мы создаем цифровой дизайн улыбки, и пациент может наглядно наблюдать на компьютере весь процесс планирования и лечения: как воссоздаются его будущие зубы, формы бугров, углублений, как определяется цвет. Пациент сначала видит на компьютере, какими будут его новые зубы, потом может оценить примерочную реставрацию и внести коррективы, совместно с врачом решить, нужна ли ему десневая пластика*. Случается, кто-то даже снимает процесс на видео, выкладывает у себя в соцсетях.

Что касается сроков, то при соблюдении определенных условий имплантация в течение дня – это реальность Фото предоставлено клиникой «Ортус»

 Что означает пункт о ежегодной гарантии имплантатов?

— Мы даем пожизненную гарантию на имплантат, но при условии правильного к нему отношения. После установки советуем раз в год приходить на снимок, даже если все хорошо. Это как ТО для автомобиля, иногда конструкция во рту может стоить сопоставимых денег, заботиться о ней надо не меньше и предупреждать возникновение проблем. Мы всегда на связи и ни на один день не прекращали работу.

Нажмите, чтобы увеличить

 Каковы сегодня сроки и цена вопроса?

— Этой осенью клиника «Ортус» проводит акцию — при установке одного имплантата способом цифровой имплантации под ключ второй вы получаете в подарок*. Что касается сроков, то при соблюдении определенных условий имплантация в течение дня — это реальность. Пациент может прийти с утра без зуба, провести у нас час, а вечером уже получить временную конструкцию, которая восстановит эстетику улыбки. Хочу сказать, что мы работаем без оглядки на время. Приведу в пример случай: на днях одному нашему пациенту срочно нужно было поставить имплантаты —  ему необходимо было улетать уже на следующее утро, а к установке подлежала вся верхняя челюсть. Мы закончили работу в четыре часа утра, ему уже не было смысла ехать домой. Зато он отправился сразу в аэропорт, довольный и с красивой улыбкой.

Дневник пациента клиники Виодент в Минске

  Сказать, что мне хотелось поставить зубные импланты – ничего не сказать. Зубы я потеряла еще в молодости – около 20 лет тому назад.

Самая большая проблема – верхняя челюсть с отсутствующими жевательными зубами – слева 2 и справа – 3.

Эти 20 лет я пыталась как-то решить проблему. В самом начале, когда еще были в наличии остатки зубов, я попыталась поставить металлокерамический мост.

Однако что-то пошло не так и через неделю начались жесточайшие зубные боли. Было жалко зубы, деньги, себя, но через неделю мучений пришлось все удалить вместе с корнями.

После таких страданий ни о каком другом варианте, кроме как о съемном протезе, даже не хотела  думать. Правда и вариантов тогда было крайне мало – или съемный протез, или мост, под который нужно было депульпировать здоровые зубы. Имплантация тогда находилась в зачаточном состоянии. Так что вполне понятен мой выбор – съемный протез. Этот вариант решил только одну  сторону проблемы – эстетическую. Жевательную функцию он мне не восстановил.  20 лет я жевала  передними зубами и они в результате такой большой нагрузки  сильно стерлись.

Друзья посоветовали  сходить на консультацию по поводу имплантации. Клиника Виодент стала моим выбором. Сделала панорамный снимок и записалась к хирургу – имплантологу.

Доктор  предложил двухэтапную имплантацию – после 20 лет отсутствия зубов обнаружился дефицит кости, базальная имплантация была невозможна – так что нужен синус-лифтинг с обеих сторон. Буду думать…

Через 6 месяцев раздумий решилась –  позвонила и записалась на операцию по установке имплантов.    

Наступил день Х.  Сегодня будет операция. Очень страшно.

Вчера была  операция. Доктор поставил 4 двухэтапных импланта и сделал 2 синус-лифтинга – справа и слева. Операция длилась 1 час 15 минут. Сестричка сказала, что это довольно быстро. Ощущения  сложные. С одной стороны,  боли не было. Вообще. Доктор настолько  ловко обезболил, что даже уколов я почти не почувствовала. С другой стороны, было как-то тяжело. Даже в какой-то момент почувствовала кратковременное головокружение, но оно быстро прошло.   Во время сверления челюсти вибрация передавалась на весь организм и это, безусловно, стресс для него. И, конечно, страх добавлял адреналина. Ожидала сильной боли после окончания действия обезболивания, но ее не было. Боль была, но  умеренная. Выпила пару раз обезболивающее – наверно больше от страха, чем по необходимости. По совету доктора прикладывала лед. Доктор назначил антибиотики. Нельзя сморкаться и чихать нужно с осторожностью. Ночью спала нормально.

Утром оказалось, что лицо опухло и приобрело вид,  как у больного детской болезнью свинкой. Стало закладывать нос. Доктор велел продолжать прикладывать лед и назначил капать в нос капли. Весь второй день сильно тошнило. Доктор сказал, что это реакция на антибиотики.

День третий. Опухоль увеличилась, с одной стороны образовался небольшой синяк. Доктор посмотрел и сказал, что все нормально. Тошнота прошла, поэтому продолжаю принимать антибиотики. Нос закладывает – регулярно капаю назначенные капли.  Голова болит, но немного, скорее она какая-то тяжелая. Общее состояние не очень – чувствуется слабость.

Четвертый и пятый день. Чувствую себя почти хорошо. Опухоль  спала, но не полностью. Голова не болит. Слабость тоже прошла.

Доктор продлил прием антибиотиков еще на два дня.

День седьмой. Все нормализовалось. Отек полностью спал. Слабость тоже прошла. День восьмой. Ура!!!  Все в порядке!  Доктор снял швы. Почти не слышала как.

Месяц после операции. Проблем нет. Все в порядке!  Жду 2-ой этап, который будет через несколько месяцев.

 

Обзор зубных имплантатов в тот же день: риски, преимущества и процедура зубной врач. Это может быть одной из причин, по которой зубные имплантаты в тот же день были изобретены и сейчас пользуются популярностью в оральной индустрии.

Но прежде чем вы пойдете в кабинет врача и попросите этот тип имплантата, важно, чтобы вы знали, во что вы ввязываетесь.Эта статья содержит всю информацию, необходимую для принятия обоснованного решения об имплантации зубов в тот же день, включая риски, преимущества и процедуру.

Зубные имплантаты в тот же день – я кандидат?

Прежде чем ваш стоматолог решит начать процесс имплантации, вам, вероятно, придется пройти множество тестов и обследований.

Идеальный кандидат на установку зубных имплантатов должен иметь отличное здоровье полости рта и физическое здоровье. Таким образом, курильщики или лица, имеющие аутоиммунные заболевания, проблемы с гигиеной или хронические заболевания, освобождаются от этого процесса.

Другие люди, которые исключены из исследования, включают пациентов, страдающих бруксизмом (скрежетание или стискивание зубов), потому что это состояние может повлиять на зубные имплантаты.

Какие стоматологи делают эти имплантаты?

Технически любой лицензированный дантист, который может устанавливать зубные имплантаты, также может установить имплантат в тот же день, но не каждый дантист готов это делать. Позвоните своему стоматологу, чтобы узнать, предлагает ли он или она эту услугу, прежде чем приступить к реализации ваших планов.

Основной причиной, по которой многие стоматологи отказываются от имплантации зубов в тот же день, является широкий спектр рисков, связанных с этой процедурой.Любое осложнение процедуры также может подвергнуть пациента опасности и испортить репутацию стоматолога.

Риски, связанные с имплантацией зубов в тот же день

Как и во всем в жизни, в имплантации зубов в тот же день есть свои преимущества и риски. Вот некоторые из рисков и возможных осложнений, которые могут возникнуть при имплантации зубов в тот же день.

1. Повышенный риск отказа из-за смещения имплантата:

Чтобы процедура имплантации зубов в тот же день прошла успешно, имплантат не должен двигаться.Из-за этого уникального факта эта процедура не очень точна. Стоматолог должен установить имплантат таким образом, чтобы имплантат не двигался вообще.

2. Он был разработан для ограниченных ситуаций:

Зубные имплантаты должны крепиться к прочной и здоровой кости и должны выдерживать большой крутящий момент. Идеальным кандидатом на имплантацию в тот же день является тот, у кого крепкая кость и здоровые зубы.

3. Это сопряжено со значительным риском:

Риски, связанные с имплантацией в тот же день, значительно выше, чем риски, связанные с другими стоматологическими процедурами.Конечно, всегда существует потенциальный риск всякий раз, когда стоматолог выполняет какие-либо операции на полости рта, а имплантаты в тот же день имеют более высокий риск риска. Некоторые из этих рисков включают отторжение имплантата, инфекцию, смещение имплантата и боль.

Преимущества имплантации зубов в тот же день

Не говоря уже о рисках, связанных с имплантацией зубов в один день, они также обладают определенными преимуществами. Вот некоторые из преимуществ установки зубных имплантатов в тот же день:

1.Это занимает гораздо меньше времени, чем стандартная процедура имплантации:

Это самое очевидное преимущество установки зубного имплантата в тот же день. Обычно это занимает одно посещение, в отличие от нескольких обычных посещений, необходимых для традиционного имплантата. Это полезно, потому что резко сокращает количество времени, которое вы проводите у стоматолога и с дыркой в ​​зубе.

2. Десны подходят для коронки:

При установке имплантатов в тот же день коронка сразу устанавливается на зубной имплантат; это означает, что десны часто будут расти вокруг него, придавая ему более естественный вид.Тем не менее, все еще существует вероятность того, что после установки имплантата потребуется ремоделирование тканей.

Преимущества имплантации в тот же день очевидны: они устанавливаются быстрее, требуют одной операции, и десны могут лучше расти вокруг коронки. Это предполагает, что процедура прошла успешно, и шансы на это составляют около 70% по сравнению 95% – 98% стандартных имплантатов. Но основным преимуществом имплантации в тот же день является сокращение времени, в течение которого вы можете ходить с дыркой в ​​зубе.

Процедура имплантации зубов в тот же день

Прежде чем что-либо начать, вам нужно сесть со своим стоматологом и провести консультацию. Здесь будет рассмотрена ваша стоматологическая и медицинская история, на ваши вопросы будут даны ответы, и будет проведен полный инструктаж по процессу.

Кроме того, вашему врачу, скорее всего, потребуется провести некоторые диагностические тесты, такие как цифровой рентген, компьютерная томография и фотографии вашего рта. Эти результаты должны дать вашему стоматологу более четкое представление о том, чего ожидать, прежде чем он начнет процедуру.Они изучат изображения и с их помощью составят план вашего рта и план операции.

Операция:

Для начала вам сделают анестезию. Вам могут быть доступны несколько видов анестезии, но местная анестезия является одним из наиболее часто используемых для этого типа процедур. Как только вы уснете или не почувствуете боли в этой области, они начнут процедуру. Тип используемой анестезии или стоматологической седации действительно зависит от пациента и стоматолога, а также от уровня беспокойства, которое может присутствовать.

Используя подготовленный шаблон, челюстно-лицевой хирург помещает штифт имплантата в челюстную кость, что обычно является довольно быстрым и простым процессом. После того, как эта часть процедуры завершена, прикрепляется коронка.

Когда анестезия начнет отходить, вы начнете замечать некоторую боль и дискомфорт в месте операции. Это нормально, учитывая, что во время операции, которую вы только что перенесли, хирург разрезал десну и просверлил кость. Это действительно звучит больнее, чем есть на самом деле.

То, что будет дальше, заставит вас чувствовать себя лучше, потому что в этот момент стоматолог пропишет обезболивающие и даст вам обезболивающие, такие как пакеты со льдом, и отправит вас в путь. Время заживления также будет варьироваться в зависимости от того, насколько сложной была процедура.

Это общий процесс имплантации зубов в один день, хотя мы должны отметить, что он может немного отличаться в зависимости от выбора стоматолога, которого вы используете для этой процедуры.

Relate Posts to Read:
Зубной костный трансплантат для зубных имплантатов: как это работает?

Отзывы — Pinnacle Center — Зубные имплантаты и пародонтология

Боли не было.

Не откладывайте лечение.

Мой имплантат был таким простым.

Доктор Силберг — специалист.

В офисе все отлично.

Комплексный уход.

Последние


Отзывы пациентов

 

Что вы думаете о своих зубных имплантатах?

Еще


Отзывы «Как стоматолог общей практики я очень тщательно выбираю стоматологов, которые оказывают мне помощь. Вот почему я выбрал доктора Силберга, когда мне нужно было установить 2 имплантата.Он дал знания и опыт, которые я всегда ожидаю. Моя ситуация была сложной из-за нехватки места, и я должен сказать, что процедура была выполнена безупречно. Импланты стоят уже 3 года. Я полностью удовлетворен результатом и обязательно повторю процедуру у доктора Силберга, если возникнет такая необходимость.

Доктор Джинни Спайн
Кеннеди Тауншип, Пенсильвания

Мэри Лу из McKees Rocks, PA

«Доктор. Зильберг впечатлил меня своей вдумчивостью и знаниями, а также своим опытом во время операции.Его забота о моем благополучии после операции была очевидна по его доступности».

Кэролайн из Сьюикли, Пенсильвания

«Спасибо за фантастические результаты, а также за квалифицированную и нежную заботу, которую я получил до, во время и после процедуры. Невозможно сказать достаточно о том, насколько замечательны вы и ваши сотрудники».

Мэтт с горы Ливан, Пенсильвания

«Мне нравится мой новый имплантат. Мой передний зуб был поврежден почти 20 лет назад из-за велосипедной аварии. Корневой канал и две коронки позже, зуб, наконец, пришлось удалить.Зубы с обеих сторон были в идеальном состоянии, и мне не было смысла стачивать их на маленькие обрубки, чтобы поставить мост. Когда я узнал, что мост будет трудно содержать в чистоте или он может разрушиться, и что он может прослужить всего 8-10 лет, я понял, что этот имплантат для меня. Я был просто поражен тем, как легко прошла процедура и как мало дискомфорта я испытал. Я ожидал худшего, но, поверите или нет, процедура оказалась совсем не такой, как я ожидал. Я рекомендую эту процедуру всем, кому необходимо заменить отсутствующий зуб, и я очень рекомендую доктора.Зильберг».

Тим из Питтсбурга, Пенсильвания

«После завершения лечения я чувствую себя на 100% уверенным в себе и своей улыбке, и мне больше не стыдно открывать рот в прямом разговоре с человеком».

Тим из Питтсбурга, Пенсильвания

«После завершения лечения я чувствую себя на 100% уверенным в себе и своей улыбке, и мне больше не стыдно открывать рот в прямом разговоре с человеком».

Тим из Питтсбурга, Пенсильвания

«После завершения лечения я чувствую себя на 100% уверенным в себе и своей улыбке, и мне больше не стыдно открывать рот в прямом разговоре с человеком.

Тим из Питтсбурга, Пенсильвания

«После завершения лечения я чувствую себя на 100% уверенным в себе и своей улыбке, и мне больше не стыдно открывать рот в прямом разговоре с человеком».

Беа из Стьюбенвилля, Огайо,

«Я просто хочу, чтобы вы знали, как я доволен результатом процедуры, которую вы провели, чтобы восстановить некоторые ткани вокруг моих передних зубов, где была значительная рецессия десны. Сама процедура оказалась совсем не болезненной, а восстановление сил вовсе не таким навязчивым, как я себе представляла.Лучше всего то, что когда я улыбаюсь, на моей десне нет следов какой-либо операции!»

Боб из Крэнберри Тауншип, Пенсильвания

«Спасибо, что помогли мне помочь себе! Вы помогли мне получить правильное представление (о здоровье моих зубов). Что я не могу просто отдать свои проблемы с пародонтом вам, чтобы вы их починили, как набор тормозов. Что мои зубы — часть меня, их нельзя отделить, и я, в конечном счете, тот человек, который отвечает за их здоровье. Вы являетесь подрядчиком, но подрядчик не может занимать место или роль владельца.

Дон из Moon Township, PA

«Спасибо, доктор Зильберг, за прекрасную работу над моими новыми зубами! Я был так впечатлен заботой и профессионализмом, который я получил от вас и всего вашего офиса! Это дало мне совершенно новый взгляд на отношения пациента и врача».

Сью из Вейртона, Западная Вирджиния

«После рецессии десны и потери зубов я связался с доктором Силбергом, которого мне порекомендовал мой друг. Его тесты и рентгеновские снимки привели к выводу, что из-за обширной потери костной массы мои верхние зубы спасти невозможно.Все варианты были обсуждены, и я остановился на полных верхних имплантатах. Доктор Силберг сделал костную пластику, прежде чем установить семь имплантатов в мою верхнюю челюсть. Он приложил дополнительные усилия, чтобы развеять любые опасения, которые у меня были, и всегда проверял после каждой процедуры, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Я ценил профессионализм доктора Силберга на каждом этапе пути».

Бетти из Питтсбурга, Пенсильвания

«Я не мог вынести мысли о том, чтобы пройти еще один корневой канал. У меня уже было несколько неудачных попыток, и я знал, что должно быть лучшее решение.Никто никогда не говорил мне, что зубные имплантаты — это вариант для меня. У меня было смутное представление о том, что зубные имплантаты — это какая-то болезненная и дорогая косметическая операция. Я не хотел этого! Но когда я, наконец, узнал реальную историю, я понял, что совершенно ошибался в своих предположениях. Оказалось, что зубные имплантаты были для меня большой ценностью и лучшим вариантом для замены отсутствующих зубов и сохранения здоровья полости рта в долгосрочной перспективе».

Мишель из Бриджвилля, Пенсильвания

«Доктор.Зильберг нашел время, чтобы узнать меня как личность, и как только я почувствовал, что меня понимают, мне стало комфортно, несмотря на неудачный стоматологический опыт в прошлом. Весь персонал старался быть добрым и услужливым.»

Дебора из Норт-Хиллз, Пенсильвания

«Процесс установки зубных имплантатов был легко разделен на маленькие шаги, которые были намного проще, чем корневой канал. Дискомфорта после процедуры почти не было. И теперь у меня есть новые зубы, и я не могу быть счастливее.Они на ощупь как мои настоящие зубы. Это было легко!»

Бетти Энн из Кораполиса, Пенсильвания

«Недавно мне установили два имплантата вместо моляров. Сначала я беспокоился о костной пластике и росте костей, которые были необходимы до лечения имплантатами, но я рад сообщить, что со всей заботой, состраданием и профессионализмом, которые доктор Силберг и весь его персонал оказывали мне на протяжении всего процесса лечения. , У меня никогда не было причин для беспокойства. Я не могу сказать, насколько я доволен результатами, и без колебаний рекомендую доктора.Услуги Силберга всем».

Каково это, чтобы получить зубные имплантаты?

Как ни удивительно звучит процедура имплантации зубов, но каково это на самом деле? Понимание того, чего ожидать в нашей клинике по имплантации зубов DFW, поможет вам успокоиться и лучше подготовиться к пути к более здоровой улыбке.

Все начинается с консультации

В первую очередь установка зубных имплантатов начинается с консультации.На что это похоже? Наши специалисты по имплантации в Форт-Уэрте захотят оценить анатомию вашей полости рта, изучить вашу историю болезни и обсудить ваши цели. Не всем подходит один и тот же тип лечения зубных имплантатов, поэтому очень важно работать с экспертом DFW, который может посоветовать вам, какие имплантаты лучше всего подходят для вашей ситуации.

Во время вашей консультации мы рассмотрим плюсы и минусы различных типов имплантатов, на которые вы имеете право. Оттуда вы можете задать вопросы или узнать больше о том, что кажется наиболее подходящим.Затем мы покажем вам, как выглядит этот процесс.

Большинство наших пациентов с имплантатами DFW также получат 3D-сканирование, соответствующие фотографии и, возможно, отдельный рентген. Эта дополнительная визуализация позволяет заглянуть в вашу кость с разных точек зрения и рассмотреть анатомию окружающей полости рта, связанную с установкой имплантатов.

Мы также обсудим условия финансирования и оплаты

«Сколько стоят зубные имплантаты?» В Форт-Уэрте этот вопрос мы слышим почти каждый день.Поскольку инвестиции в терапию имплантатами — это то, что длится всю жизнь, мы тщательно разбираем все сборы и процедуры, связанные с преобразованием вашей улыбки.

Во-первых, мы проверим любое покрытие, которое у вас есть в рамках вашего существующего плана стоматологического страхования. Если у вас нет страховки, это тоже хорошо. Какое бы покрытие у вас ни было, мы постараемся обеспечить вам доступ ко всем разрешенным преимуществам.

Если у вас есть сберегательный счет/карта для гибких расходов, вы также можете использовать эти средства для оплаты стоматологической имплантации.

И да, финансирование есть. Мы предлагаем гибкие варианты оплаты полной стоимости имплантата или для использования вместе с другим покрытием, которое у вас может быть. В зависимости от условий, большинство людей могут пользоваться нулевым или низкопроцентным финансированием и планами платежей, которые легко вписываются в их месячный бюджет.

Предоперационные приемы

Установка зубных имплантатов требует тщательного планирования. В зависимости от сложности вашего случая вы, вероятно, захотите запланировать дооперационные встречи для таких вещей, как впечатления, предоперационные обсуждения и выбор эстетических характеристик того, как вы хотите, чтобы ваша новая улыбка выглядела.

Хирургическое размещение : на что это похоже?

Теперь пришло время фактической установки ваших зубных имплантатов. Для большинства наших пациентов операция по имплантации завершается под стоматологической седацией. Этот шаг обеспечивает комфорт от начала до конца. Есть большая вероятность, что вы, вероятно, не будете помнить очень много о вашей встрече.

После операции вы вернетесь домой, чтобы восстановиться (это займет около дня). Мы изготовим вам какой-нибудь временный протез, который вы будете носить, пока ваш рот заживает, а зубные имплантаты интегрируются в вашу кость.

Окончательное размещение реставрации

Крайне важно, чтобы лечение зубных имплантатов никогда не проходило в спешке. Ваши новые имплантаты должны полностью интегрироваться с поддерживающей структурой кости, прежде чем устанавливать любой тип постоянной реставрации. Именно этот процесс остеоинтеграции делает имплантаты такими предсказуемыми и успешными в долгосрочной перспективе. В зависимости от конкретного человека может потребоваться от 3 до 6 месяцев, чтобы ваша ротовая кость полностью срослась с поверхностью ваших имплантатов.

Как только ваши имплантаты будут интегрированы на 100%, наши специалисты DFW смогут прикрепить вашу постоянную реставрацию. Это может быть керамическая коронка, многозубый зубной мост или что-то вроде протеза All-on-4.

Если вы получаете защелкивающийся съемный протез (съёмный протез), может потребоваться обновить реставрацию с немедленной нагрузкой, которую вы получили в день операции. Для вашей ротовой кости и мягких тканей естественно измениться после удаления зубов или установки имплантатов, поэтому более новый, долговечный протез обеспечит максимально удобную посадку.

«Предлагаете ли вы имплантацию зубов в тот же день?»

Один из наших главных приоритетов — никогда не отпускать вас из нашего офиса с «отсутствующими зубами». Вы зависите от своей улыбки, когда едите питательную пищу, общаетесь с друзьями и показываете свою истинную личность близким. Но с зубными имплантатами крайне важно не устанавливать постоянную реставрацию в тот же день, когда установлены ваши имплантаты. Зубные имплантаты и реставрации в тот же день могут привести к более высокому риску отказа имплантата из-за давления, оказываемого на имплантат и окружающую кость.Чтобы ваши инвестиции были успешными, вам необходимо убедиться, что кость и имплантат полностью интегрированы друг с другом. Спешка естественного процесса приведет только к нежелательным побочным эффектам.

После имплантации

Инвестиции в зубные имплантаты — это обязательство на всю жизнь. Эти реставрации предназначены для того, чтобы оставаться с вами десятилетиями. В идеале вам больше никогда не понадобится замена зуба.

Ежедневный уход за зубными имплантатами является ключом к их успеху.Лучше всего иметь в виду, что относиться к ним как к естественным зубам. Чистите их два раза в день, ежедневно пользуйтесь зубной нитью и никогда не используйте имплантаты, чтобы открывать упаковки или откусывать что-либо, кроме еды.

Легче, чем вы могли ожидать

Один из наиболее частых комментариев, которые мы слышим от пациентов, впервые установивших зубную имплантацию, заключается в том, что установить имплантаты проще, чем удалить зуб. Процесс предсказуем, прост и намного удобнее, чем многие ожидают.

Несмотря на наличие различных этапов и посещений, эти шаги имеют решающее значение для обеспечения точности и долгосрочного успеха. Лечение зубных имплантатов никогда не стоит торопить.

Подходят ли вам зубные имплантаты?

Стоматология Archpoint Implant Dentistry предлагает комплексное лечение зубных имплантатов в Форт-Уэрте и DFW. Если вы подумываете об установке зубных имплантатов, почему бы не записаться на консультацию, чтобы узнать больше об индивидуальном процессе для ваших нужд? Свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать консультацию с нулевым давлением.

Я должен был послушать обзоры Clear Choice

Я хочу, чтобы люди знали, что они обязательно читают обзоры Clear Choice для офиса, где бы они ни жили. Я знаю, что у всех магазинов Clear Choice нет плохих отзывов, но у ближайшего ко мне есть, и я должен был прислушаться. Отзывы точные.

Мой опыт был ужасен. Я потерял 19 700 долларов, и у меня осталась проблема, которая до сих пор не решена. Меня беспокоит сумма денег, которая будет стоить возмещение ущерба.В ноябре 2015 года я решил установить имплантаты, чтобы заменить 3 разрушенных зуба. Мой дантист назвал мне цены, которые я думал, что не могу себе позволить. Я видел рекламу Clear Choice и раньше, но не обращал на нее внимания, пока однажды вечером не увидел другую рекламу. Посмотрел отзывы в интернете, одни плохие, другие хорошие. Я думал, что это нормально, особенно для некоторых клиентов, которым невозможно угодить. У меня была консультация в Clear Choice, которая, по моему мнению, прошла довольно хорошо, и, как и ожидалось, они попросили меня заплатить вперед.Об этом я читал в нескольких отзывах.

Я взял кредит с умеренной процентной ставкой, чтобы внести первый взнос за имплантаты. Мне сделали операцию, но имплантаты испортили мой прикус. К счастью, все они находятся на одной стороне моего рта, потому что давление жевания вызывает боль во всей моей челюсти. Конечно, я сразу же связался с Clear Choice, и мне назначили встречу. Стоматолог утверждал, что сделал корректировку, но мне все равно было очень неудобно. Я дал ему неделю и позвонил в офис снова.Сделана очередная «коррекция», и я чувствую, что зубы стали хуже, чем раньше. Я не хочу зацикливаться на этом, но я уверен, что это хуже. Я позвонил в офис и не получил обратного звонка. Поэтому я пошел лично, и после ожидания около 30 минут кто-то вышел, чтобы поговорить со мной. Мне предложили модернизированную процедуру за 8500 долларов. Я не из тех, кто злится, но уровень моей ярости был настолько велик, что я чувствовал, что стану агрессивным, поэтому я вышел из офиса. Я позвонила и попросила поговорить со своим стоматологом, но он всегда занят, и мне не перезвонили.Перед тем, как нанять адвоката, я хотел связаться с уважаемой имплантологической службой, чтобы узнать, как справиться с этим. Спасибо. – Даллас

Даллас. Нам жаль слышать о дискомфорте, который вы испытываете с вашими имплантатами, и о трудностях, связанных с решением проблемы. Мы предлагаем вам связаться с корпоративным офисом Clear Choice и сообщить подробности вместе с датами ваших попыток связаться со стоматологом. Если корпоративный офис не предлагает помощь, вы можете обратиться к юристу. В любом случае, возможно, стоит обратиться к юристу по защите прав потребителей, чтобы убедиться, что вы правильно подходите к вопросу с корпоративным офисом.Адвокат также поможет вам понять ваши права.

Между тем, проблема с вашими имплантатами должна быть исправлена. Если у вас неровный прикус, это может еще больше ухудшить ваше здоровье полости рта. Возможно, у вашего стоматолога Clear Choice нет навыков, чтобы найти и исправить проблему. Мы рекомендуем вам записаться на прием к опытному сертифицированному ортопеду. Он или она может провести независимый осмотр и диагностические исследования, чтобы определить причину дискомфорта в ваших имплантатах и ​​порекомендовать варианты лечения.

Этот пост спонсируется сертифицированным ортопедом и стоматологом-имплантологом из Нэпервилля доктором Энтони ЛаВакка.

Зубные имплантаты — Получите частичные или полные зубные имплантаты в Пальмире, штат Нью-Йорк

Зубные имплантаты

Во время этой безопасной хирургической операции в челюстную кость вживляются небольшие титановые штифты в месте отсутствия зубов. Кость и титан плотно сцепятся, создав искусственный корень для закрепления зубного имплантата.После того, как ваш рот заживает, эта основа становится безопасным местом для установки зубных коронок или зубных протезов. Когда все закончится, вы сможете без проблем вернуться к той же пище, что и раньше, что практически невозможно с зубными протезами или другими искусственными зубами. Кроме того, процедура имплантации зубов помогает восстановить контуры лица и улыбки.

Все это звучит довольно просто, но зубные имплантаты представляют собой детальное сочетание науки и искусства. Если все сделано правильно, никто не должен этого заметить, так как имплантированный зуб должен выглядеть как естественный зуб.Чтобы процедура имплантации зубов прошла идеально, доверьтесь профессионалам семейной стоматологии Пальмира. Благодаря многолетнему опыту и современным стоматологическим технологиям мы можем подарить вам красивую белоснежную улыбку, о которой вы мечтали.

Мини зубные имплантаты

Имплантаты

Mini – надежное и доступное решение для восстановления качества жизни, а не усложнения ее съемными протезами. Закрепив полные или частичные протезы с помощью мини-имплантатов, вы сможете наслаждаться любимой едой и чувствовать себя комфортно и уверенно в своей улыбке.Ешьте, что хотите, когда захотите снова с уверенностью!

Проще говоря, мини-имплантаты зубов представляют собой очень маленькие титановые штифты, которые аккуратно ввинчиваются в челюстную кость. Процедура обычно не требует разрезания десны и вызывает очень небольшой послеоперационный дискомфорт. Большинство людей могут установить мини-имплантаты утром и насладиться любимым блюдом в тот же вечер. Задайте себе эти вопросы, если вы планируете установку мини-имплантатов:

  • У вас в настоящее время есть зубные протезы?
  • Ваши зубные протезы болтаются?
  • Они двигаются и двигаются?
  • Вам надоело использовать клей, чтобы удерживать их на месте?
  • Вы не можете есть что хотите и когда хотите?
  • У вас есть больные места или вам трудно говорить?

Как бы хорошо ни сидел протез, он всегда будет двигаться, так как протез не сидит на твердой поверхности.Фактически, большинство стоматологических пациентов скажут вам, что они не так хороши, как настоящие зубы! Протез – это протезное приспособление наподобие ноги человека, потерявшего конечность. Со временем и практикой большинство стоматологических пациентов адаптируются и могут успешно есть, говорить и улыбаться со своими зубными протезами; однако традиционные зубные протезы имеют свои преимущества и недостатки.

То, насколько плотно прилегает протез, во многом зависит от размера и формы ткани десны пациента, из-за чего уровни комфорта и функциональные возможности у пациентов менее стабильны.Что еще хуже, ткань десны имеет тенденцию уменьшаться по мере взросления человека, что может привести к тому, что пациенты будут испытывать дискомфорт с традиционными зубными протезами с возрастом. Вы можете подумать: «Я не хочу протез. Могут ли мини-имплантаты удерживать постоянные зубы?» Да! Мини-имплантаты также могут использоваться для фиксации постоянных зубов.

Семейная стоматология Пальмира предлагает нашим пациентам мини-имплантаты как для отдельных зубов, так и для полных съемных протезов, чтобы улучшить их улыбку и функцию зубов.Свяжитесь с нами онлайн или по телефону, чтобы записаться на прием к стоматологу.

5 фактов, которые необходимо знать о зубных имплантатах

Будучи стоматологическим кабинетом Red Bank, штат Нью-Джерси, который лечит пациентов всех возрастов, мы видим почти все стоматологические заболевания. Мы видим пациентов с зубами без кариеса или проблем с расположением зубов, а также пациентов со многими стоматологическими проблемами, включая отсутствие зубов.

В нашем сообществе много пациентов с отсутствующими зубами. Это проблема, которая может повлиять на вас как физически, так и эмоционально.Люди с отсутствующими зубами не могут уверенно улыбаться и часто с трудом едят. Для всех этих проблем есть решение всех этих проблем: зубные имплантаты.

Возможно, вы уже слышали о зубных имплантатах. Они становятся все более распространенными в стоматологии и считаются большинством стоматологов золотым стандартом для замены отсутствующих зубов. Сегодня мы хотим поделиться пятью фактами о зубных имплантатах, которые вам необходимо знать. Вы увидите, как работают эти зубные имплантаты и кому они могут помочь.

Зубные имплантаты почти так же прочны, как натуральные зубы

Существует только один вариант замены зуба, который почти соответствует прочности естественных зубов. Это зубные имплантаты. Эти невероятные передовые стоматологические инструменты могут вернуть вам силу укуса, которую вы потеряли много лет назад. Зубные имплантаты такие прочные, потому что они сделаны из титана, биосовместимого материала. После установки в кость имплантаты приживаются вокруг кости, буквально превращая ее в часть вашего тела. С помощью этого якоря мы можем восстановить ваши имплантаты с помощью коронок, мостов или зубных протезов.Это как если бы мы поставили новый корень зуба. Для сравнения, съемные протезы обеспечивают только от 25 до 50 процентов мощности ваших естественных зубов.

Операция по имплантации зубов предсказуема!

Каждый раз, когда вы слышите слово «хирургия», вы можете подумать о чем-то чрезвычайно сложном. Правда в том, что операция по имплантации зубов чрезвычайно предсказуема и успешна. Зубные имплантаты успешно устанавливаются примерно в 98% случаев. Это удивительный показатель успеха для любой процедуры.Есть несколько требований для установки зубных имплантатов. Но в основном, если у вас достаточно челюстной кости, чтобы поддерживать имплантат, и у вас хорошее или приличное здоровье, вы, скорее всего, кандидат. Большинство наших пациентов поражены отсутствием чувствительности, которую они испытывают после процедуры имплантации зубов.

В зубных имплантатах не образуются полости

Самая большая проблема с естественными зубами заключается в том, что они могут выйти из строя. Наши зубы могут выйти из строя из-за износа, заболеваний десен или кариеса. Полости ослабляют зуб и должны быть заполнены, чтобы гарантировать, что кариес не распространится.Это постоянная забота. Это не проблема с зубными имплантатами. Поскольку имплантаты изготовлены из титана, в них не образуются полости. После того, как имплантат заживет, вы будете чистить зубы щеткой и зубной нитью так же, как и с любым другим зубом.

Зубные имплантаты могут улучшить ваше здоровье

Отсутствующие зубы — мозоли на глазу. Мы все это знаем. Трудно сосредоточиться на чем-то другом, когда мы видим кого-то, у кого нет одного или нескольких зубов. Но состояние гораздо больше, чем косметическое. Отсутствие зубов – это полномасштабный кризис со здоровьем.По данным клиники Майо, люди без зубов рискуют сократить свою жизнь примерно на 10 лет. Причина проста. Без зубов невозможно поддерживать здоровое питание. Зубные имплантаты позволят вам есть и переваривать пищу так же, как с естественными зубами.

Зубные имплантаты сохраняют челюстную кость

Когда зубы выпадают, челюстная кость регрессирует. Поскольку челюстная кость меняет форму, меняется и форма вашего рта. Рецессия челюстной кости придает людям впалый вид и вызывает появление морщин вокруг рта.Эти изменения заставляют вас выглядеть намного старше, чем вы есть на самом деле. Это постоянное движение также влияет на посадку протеза, особенно нижнего протеза. Изменения челюстной кости могут привести к смещению протеза во рту. Зубные имплантаты сливаются с костью и сохраняют кость.

Запишитесь на прием сегодня

Установка зубных имплантатов может восстановить способность жевать и молодую улыбку. Мы проведем вас через весь процесс во время вашего первого визита. Позвоните нам сегодня по телефону 732-945-5343, чтобы запланировать ваш первый визит.Мы хотели бы работать с вами для лучшей, более яркой улыбки.

Что такое зубные имплантаты | Как долго служат зубные имплантаты

Читайте наши обзоры зубных имплантатов!

Как долго служат зубные имплантаты? В среднем зубные имплантаты должны служить около 25 лет. Это довольно хороший пробег, учитывая, что вам, вероятно, понадобятся зубные имплантаты только на один зуб только один или два раза в жизни.

Вы не знаете, что такое зубные растения? Тогда вы находитесь в правильном месте.

Прежде чем искать обзоры зубных имплантатов, прочитайте дальше. Мы уже говорили вам о долговечности зубных имплантатов, но мы расскажем вам о преимуществах имплантата и многом другом.

Что такое зубные имплантаты?

Зубные имплантаты являются разновидностью замены зубов. Вообще говоря, они используются, если у человека отсутствует зуб или ему необходимо удалить один из-за проблем со здоровьем.

Как следует из названия, зубные имплантаты могут заменить старый зуб и возобновить его первоначальные функции, такие как улыбка, прием пищи и разговор.

Вы можете слышать обо всех типах зубных имплантатов. Однако к основным двум типам относятся эндостальные и субпериостальные.

Эндостальные зубные имплантаты являются наиболее часто используемым типом зубных имплантатов. Здесь стоматолог вставляет имплантат в челюстную кость. С другой стороны, поднадкостничные имплантаты устанавливаются поверх челюстной кости.

Компоненты зубного имплантата

Зубной имплантат звучит довольно просто; просто вставьте искусственный зуб, и все готово.Хотя вся процедура может быть простой, она не так проста, как кажется.

На самом деле существует несколько компонентов зубного имплантата, о которых вам следует знать. Это сам имплантат, абатмент и зубные коронки. Узнайте больше о каждом из них ниже.

Имплантат

Вы можете думать о своих имплантатах как о искусственных зубах, но на самом деле это не так. Вместо этого настоящие зубные имплантаты представляют собой так называемые зубные штифты, обычно сделанные из титана.

Имплантат устанавливается либо в челюстную кость, либо на нее, в зависимости от типа импланта, который вы получаете. Это то, что действует как корень или якорь для вашей зубной коронки (подробнее об этом позже).

Реальность такова, что получение зубных имплантатов включает в себя не только установку самих имплантатов в рот, но также и сопутствующие элементы, которые помогут сохранить ваши искусственные зубы в безопасности и работать (и выглядеть) так, как предполагалось.

Абатмент

Вы можете считать абатмент промежуточным звеном между имплантатом и коронкой.Это потому, что ваш стоматолог устанавливает абатмент на имплантат. После закрепления в имплантате абатмент становится якорем/корнем для зубной коронки.

Стоматологические коронки

Зубные коронки — это настоящая замена зуба. Если вы хотите, чтобы он был незаметен, то используемый материал обычно представляет собой керамику или фарфор, чтобы он гармонировал с остальными зубами. Однако зубные коронки также могут быть изготовлены из серебра, золота или сплавов других металлов.

Как вы уже догадались, зубная коронка крепится к абатменту для надежной фиксации. Когда большинство людей представляют себе зубной имплантат, на самом деле они представляют себе эти коронки. На самом деле коронки — это небольшая (но важная) часть процесса.

Обзоры зубных имплантатов

: преимущества имплантата

Имплантация зубов дает несколько преимуществ. В том числе:

  • Удобство
  • Лучшая улыбка
  • Улучшенная речь
  • Повышенный комфорт
  • Повышенный комфорт
  • Удобство

В результате всех этих факторов у вас повысится самооценка, и вы больше не будете испытывать столько стыда или дискомфорта из-за своих зубов.

Факторы, влияющие на долговечность зубных имплантатов

Вы можете подумать, что «25 лет» — это ответ на вопрос «сколько служат зубные имплантаты?». Но ответ не так прост; Есть много факторов, которые могут повлиять на то, как долго у вас есть зубной имплантат.

Факторы, влияющие на срок службы зубных имплантатов:


  • Ваша генетика
  • Ваши ранее существовавшие заболевания (такие как диабет или рак)
  • Качество гигиены полости рта
  • Ваша диета
  • То, как вы пользуетесь зубами

По большей части, если вы хорошо заботитесь о своих зубах, ваши зубные имплантаты прослужат дольше, чем у тех, кто пренебрегает гигиеной полости рта.Конечно, ваша генетика и ранее существовавшие заболевания также играют большую роль в том, как долго прослужат ваши имплантаты.

Кроме того, если у вас есть плохая привычка жевать или кусать твердые предметы, имплантаты могут изнашиваться гораздо быстрее, чем если бы у вас не было этой привычки.

Почему зубные имплантаты выходят из строя

Мы объяснили факторы, которые могут повлиять на срок службы ваших зубных имплантатов. По сути, это также основные причины, по которым зубные имплантаты могут не сработать.

Например, если вы не соблюдаете правила гигиены полости рта (например, чистите зубы щеткой или зубной нитью), это может привести к заболеванию десен. В результате это может привести к отказу ваших имплантатов.

Или, как мы сказали выше, если у вас есть плохая привычка жевать твердые предметы, это также может привести к преждевременному и ускоренному повреждению ваших имплантатов. Если это произойдет, вам нужно будет заменить их раньше, чем обычно.

Некоторые альтернативы зубным имплантатам

Если вам не нравится идея зубных имплантатов, у вас есть несколько альтернативных вариантов.

Например, вы можете приобрести несъемные мостовидные протезы с опорой на зубы, мостовидные протезы с полимерной фиксацией или съемные частичные (или полные) протезы. Если повреждение вашего зуба/зубов не слишком серьезное, ваш стоматолог может сначала попробовать эти варианты.

Однако зубные имплантаты являются общепринятым отраслевым стандартом, когда речь идет о постоянной замене отсутствующих зубов.

Качественная имплантация зубов

 

Прочитав наши обзоры зубных имплантатов, вы должны чувствовать себя более уверенно в своих знаниях о процедуре зубных имплантатов и многом другом.В этом случае вам, вероятно, будет удобнее спросить своего стоматолога о зубном имплантате.

Лучший дантист в Розвилле

Если у вас нет дантиста и вы находитесь в Розвилле, штат Калифорния, вам будет приятно узнать, что семейная стоматология GKS предлагает услуги по имплантации зубов.