Содержание

Имплантация зубов в Челябинске под ключ

Имплантация зубов в Челябинске. Добро пожаловать в центр дентальной «Вэладент»

Как проходит процедура?

Имплантация зубов — оптимальный способ, чтобы решить проблему утраченных зубов.

Пациенту в челюстную кость вживляют имплантат, представляющий собой искусственный корень зуба, изготовленный из титана.

Эффективность результата зависит от качества имплантата и профессионализма стоматолога. В центре современной стоматологии «Вэладент» работают высококвалифицированные имплантологи, обладающие многолетним опытом, что гарантирует отличный результат.

Преимущества имплантации

Дентальная имплантация обладает множеством достоинств:

  • все манипуляции производятся только в области отсутствующего зуба;
  • имплантат и временная коронка устанавливаются сразу же после того, как удаляется зуб;
  • можно исправить дефекты зубов на любом участке ротовой полости;
  • благодаря установке импланта предотвращается рассасывание кости в том месте, где отсутствует зуб.

Способы имплантации

Имплантация зубов в Челябинске осуществляется двумя способами: классическим и одномоментным (его называют также экспресс-имплантацией).

При классическом способе установку имплантата производят не раньше, чем через два месяца после удаления зуба. Протезирование на нижней челюсти начинают спустя два-три месяца после того, как имплантат приживится в ротовой полости. Если нужно установить коронки на верхнюю челюсть, то придется подождать три-четыре месяца.

При одномоментном способе все манипуляции выполняются за одно посещение. Врач устанавливает имплантат, закрепляет на нем абатмент (так называют часть импланта, возвышающуюся над десной) и устанавливает временную коронку.

Предпочтительнее экспресс-метод. Он характеризуется низкой травматичностью, психологическим комфортом и дает возможность десне оптимально разместиться вокруг коронки. Но прибегать к нему можно только по рекомендации стоматолога, если подходят анатомические условия.

Почему стоит обратиться в центр дентальной имплантации «Вэладент»?

Лечение зубов в стоматологической клинике «Вэладент» характеризуется:

  • надежностью;
  • инновационностью;
  • эстетичностью;
  • комфортом;
  • сжатостью сроков.

Надежность

Наши имплантологи обладают многолетним опытом и в своей работе используют современные технологии 3D-диагностики, что гарантирует получение эффективных результатов. Имплантация зубов с применением технологии 3D, сопровождающейся созданием хирургических шаблонов, позволяет изготовить протезы, которые почти не отличаются от естественных зубов.

Система использует трехмерное компьютерное моделирование. Благодаря ей стоматолог видит строение челюсти, а также локализацию нервов и близлежащих корней, что позволяет правильно разместить имплантат.

Если необходимо провести множественную имплантацию, то стоматологическая система позволит все работы выполнить в кратчайшие сроки.

Инновационность

В стоматологии «Вэладент» дентальная имплантация производится с помощью титановых конструкций, изготавливающихся ведущими мировыми производителями.

Импланты швейцарской компании Straumann отличаются высокой степенью приживляемости (она равняется 98%) и совместимостью с тканями ротовой полости, благодаря чему они не отторгаются организмом. Такие конструкции почти не ощущаются человеком, а риск их повреждения или расшатывания приближается к нулю.

При протезировании зубов стоматологи «Вэладент» используют диоксид циркония, позволяющий без проблем решить любые задачи из области ортопедии.

Эстетичность

В центре современной стоматологии «Вэладент» не только лечат зубы. Наши специалисты уделяют важное значение эстетике и делают все возможное, чтобы ортопедические конструкции максимально были похожи на настоящие зубы. Достичь нужного результата помогают протезы, изготовленные из керамики и диоксида циркония. Они характеризуются прочностью и высокой степенью эстетичности.

Комфорт

Имплантация зубов в Челябинске производится с применением разнообразных способов анестезии: местной, общей и сочетанной. Поэтому наши пациенты не чувствуют боли и лечение зубов проходит в комфортных условиях. Выбор способа обезболивания хирург-имплантолог производит в индивидуальном порядке, основываясь на виде лечения, объеме предполагаемых работ, общем состоянии здоровья пациента. При необходимости врач может порекомендовать общий наркоз в стационарных условиях.

Сжатость сроков

Стоматологи, работающие в «Вэладент», могут установить несколько имплантатов за один визит, что существенно сэкономит вам время.

Обратившись в центр современной стоматологии «Вэладент», вы не пожалеете. Наши специалисты предоставят вам всю информацию об этапах лечения и ответят на все вопросы. При общении с врачом, которое проходит в спокойной обстановке, пациент избавляется от стресса и психологического напряжения. Во время имплантации мы создаем все необходимые условия, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно.

После завершения лечебного процесса можно просмотреть телепередачу в комнате отдыха или почитать журнал, чтобы восстановить организм.

фото до и после — ROOTT

Терезинская Анжела

03.03.2018

Пока раздумывала над классической имплантацией вырванной верхней четверки, соседние зубы вокруг дефекта потеряли устойчивость, под тройкой развилась киста, в общем куча проблем и печальный исход – еще два удаления. Как впереди замаячила перспектива остаться совсем без зубов сразу пошла в имплантационный центр. По поводу самой операции: не больно, но страшновато, отек держался три дня, о выходе на работу не могло быть и речи. Зато теперь с новыми зубами, пока временными керамическими, через 2 месяца уже планирую поставить металлокерамику. Спасибо коллективу клиники Рут на Дмитровской. 


Анохина Татьяна

04.05.2018

Восстанавливала три зуба в клинике на Пролетарской, порадовали оперативностью: поставили импланты и сразу протез с коронками. По ощущениям вполне терпимо, во время процедуры вообще кроме нажима и вкручивания ничего не чувствовала, когда отошла «заморозка» чуть поныло, но кетанов решил вопрос за несколько минут. Клиникой и ее специалистами довольна. Спасибо.


Нина Анатольевна, Балашиха

19.02.2016

Приехала в ROOTT на Пролетарской из Балашихи, предварительно получив детальную консультацию удаленно. Спасибо, за то, что вы заботитесь о нашем комфорте: это действительно удобно, большинство анализов я сделала у себя в стоматологии, а в столицу приехала непосредственно на имплантацию. Установили три подряд идущих зуба экспресс-методом. Благодарность доктору Копылову!


Мария Сергеевна

19.01.2016

Теперь, когда уже установлены постоянные металлокерамические коронки, могу с чистой совестью оставить отзыв для других. Клиника – отличная, все продумано и очень комфортно. Страх перед неизбежным (имплантацией зубов) отходит на второй план, настолько подкупает душевное отношение врачей и медперсонала. Специалисты, по крайней мере те, которые проводили экспресс-имплантацию мне – очень опытные и талантливые. Спасибо большое Эмиру Романовичу и Хомутову Сергею Александровичу.


Иван Алексеевич

14.01.2016

Не могу не отметить потрясающую работу имплантологов из клиники ROOTT – Ситенкова и Копылова. Они помогли мне решить серьезнейшую проблему – полную адентию нижней челюсти. Устанавливали все имплантаты экспресс-методом, справились за 4 дня. Спасибо, огромное, за ваш титанический труд!


Юлия Филиппова

17.12.2015

Очень ждала, когда мне, наконец, исполнится 19, чтобы восстановить потерянный зуб. Заранее все узнала, и выбрала экспресс-метод. Как и планировала, установила имплантат в клинике ROOTT на Пролетарской у Эмира Романовича Омерелли. Спасибо, все супер! Уже скоро собираюсь к вам за постоянной циркониевой коронкой.


Диана Давидовна

9.11.2015

Мне за один день поставили два зуба – 5 и 6 на нижней челюсти и сразу покрыли временными коронками. Когда заживет, будут ставить цирконий, дорогой, но очень красивый. Врач, с которым я работала в ROOTT – просто гениальный! Иван Павлович – я Вас всем рекомендую! Спасибо!


Виктория

7.11.2015

В клинике ROOTT мне поставили 2 импланта экспресс-методом. Все быстро и во время процедуры вообще не больно. Когда отошла анестезия, болела голова и челюсть, но обычное обезболивающее в принципе справлялось. Отека практически не было, может потому что восстанавливали зубы на нижней челюсти. Делала все у Малиновского Игоря Юрьевича. Очень довольна, что попала к нему, рекомендую!


Евгений Отрадов

02.08.15

Останавливающим фактором перед имплантацией зубов для меня была сложность операции: ужасно было представлять, как ткани десны снимают лоскутами, потом откидывают, потом приживляют — в общем, ужас! В этом отношении экспресс имплантация для меня стала оптимальным вариантом восстановить жевательную функцию. Спокойно перенес и прокол, и установку швейцарского имплантата. Поставили хорошо, покрыли циркониевой колонкой. Спасибо.


Юлия Пасканая

14.07.15

Можно сказать, что я отважилась на имплантацию, как только узнала об экспресс методе. До этого во мне боролись – трусиха и женщина, желающая обладать красивой улыбкой. Почитав об этом методе и проконсультировавшись в Центре ROOTT, я решила поставить 2 имплантата. Вернее – уже поставила! Спасибо всем, кто участвовал в процедуре, вышло замечательно.


Егор Селивёрстов

07.07.15

Зуб «потерялся» где-то на ринге. После тренировки обнаружил его отсутствие – невероятно, но факт! Но верхнюю тройку нужно было срочно чем-то замещать, иначе дырку очень видно. Обратился в клинику, где лечат зубы родители – Центр ROOTT – мне предложили одномоментную имплантацию, сказали, что качество кости и объем подходят для такой процедуры. За два посещения установили имплантат и накрыли коронкой. Скажу так, недешево — но цена в данном случае объективная.


Мария Лихачёва

30.06.15

Не знаю, смогла бы когда-нибудь отважиться на классическую имплантацию, но когда мне сказали, что клиническая картина позволяет сделать экспресс-процедуру – была счастлива. Поставила три имплантата – 2 верхних, 1 нижний. Сразу накрыли коронкой, прекрасно подобранной по цвету. Очень довольна осталась.


Анатолий Бондарев

8.06.2015

Предложение провести классическую имплантацию не вызвало во мне особого энтузиазма, а вот экспресс-имплантацию я решил, что смогу достойно перенести. Результат – восстановленные 2 верхних зуба. В качестве коронки выбрал металлокерамику. Все сделали в Roott, адекватно по стоимости, и действительно качественно.


Анна Лесникова

16.06.2016

Пережила экспресс-имплантацию неделю назад. Не скажу, что прямо уж очень приятная процедура, но современные обезболивающие препараты и невероятный позитив имплантологов в ROOTT спасают ситуацию. Сегодня уже ничего не болит, не кровит, отек почти прошел, а циркониевый зуб смотрится, как родной. Спасибо!


Игорь Александрович

02.07.2015

Даже самый смелый мужчина побаивается стоматологических процедур, и я не исключение. Поэтому выбор пал именно на экспресс-имплантацию, когда встала необходимость восстановить 2 подряд отсутствующих зуба. Я и раньше лечился в Roott на Пролетарской, и теперь доверился профессионалам из Центра. Всем спасибо! Мое впечатление таково: то как вы провели операцию, это лучшее, что можно было получить в нашей стране.

ЗЫ. собираюсь заняться нижней челюстью – ждите еще за парочкой имплантатов.


Подробнее про экспресс-имплантацию

Услуги

Дентальная имплантация

 

Здесь Вы можете ознакомиться с системами дентальных имплантатов применяемых в нашей клинике:

 


Dentium


Ankylos


Straumann

 

 

В нашей клинике внедрены три системы имплантатов:

Каждая из этих систем уже более 20 лет используется в 48 странах мира и имеет все необходимые российские сертификаты.

Что представляет собой имплантат?

Имплантат представляет собой небольшой титановый винт, хирургически устанавливаемый в челюсти и служащий искусственной «корневой системой» для восстанавливаемых зубов.

В зависимости от количества имплантатов, их установка занимает от 30 минут и более, что сравнимо по времени с процедурой лечения зуба. Операция проводится под местным обезболиванием с применением самых эффективных анестетиков, что гарантирует отсутствие боли. Некоторая болезненность может ощущаться на второй день. Она не отличается от ощущения после удаления зуба и легко снимается традиционными таблетками.

Сроки приживления (остеоинтеграции) имплантатов с развитием технологий постоянно сокращаются. Поверхность имплантатов «ANKYLOS» позволяет приступить к ортопедическому этапу уже через 1,5 месяца после их установки. В течение этого периода Вам нужно будет сделать несколько контрольных визитов в нашу клинику. По истечении периода остероинтеграции к имплантатам прикручиваются соединительные элементы, а на них фиксируется особо точный, высокотехнологичный протез (металлокерамическая коронка).

10 веских оснований установить имплантаты: 

  1. Не требуется обтачивать соседние зубы
  2. Имплантаты, установленные в клинике «Новая стоматология», быстро приживаются и никогда не болят
  3. Очень долговечны. При хорошей гигиене полости рта имплантаты прослужат Вам от 15 до 25 лет
  4. Имплантаты гораздо прочнее обычных зубов
  5. При протезировании имплантаты уменьшают нагрузку на соседние зубы
  6. Имплантаты не боятся кариеса
  7. Они эстетичны. Ровные белоснежные зубы всегда сохраняют здоровый вид и помогают Вам выглядеть блестяще
  8. Зубные имплантаты вживляются непосредственно в костные ткани, что позволяет воспринимать их как натуральные зубы. Благодаря прочному креплению имплантатов можно употреблять любую пищу без ограничений
  9. Известно, что длительное отсутствие зубов приводит к атрофии кости. Имплантаты же позволяют сохранить кость челюсти: правильное распределение нагрузки при жевании дает возможность сохранить уровень костной ткани
  10. Берегут ваши деньги. Потратив деньги на установку имплантатов, Вы можете на долгие годы забыть о расходах на пломбы и протезирование

Правила имплантации зубов, которые должен знать каждый пациент

Дентальная имплантация — это оперативное вмешательство. Поэтому, как и для всякой другой операции, для имплантации зуба существуют условия, которые должны быть соблюдены.

  1. Перед установкой зубного имплантат необходимо заполнить анкету о здоровье. Пониженная регенерация костей, тяжелые сердечные заболевания, диабет, высокое артериальное давление, а также другие заболевания, негативно влияющие на вживление имплантата, могут послужить причиной отказа в проведении дентальной имплантации.
  2. В период подготовки к имплантации зуба необходимо пройти рентгеновское исследование, цель которого — определение количества костной ткани в месте предполагаемой дентальной имплантации. В зависимости от обстоятельств, костная ткань может быть наращена с помощью различных методик остеопластики. При необходимости врач направляет пациента на проведение компьютерной томографии.
  3. Дентальная имплантация требует абсолютную гигиену полости рта. Как и к другим операциям, к имплантации зуба человек должен подготовиться заранее специальным образом, ухаживая за полостью рта в соответствии с указаниями лечащего врача (стоматолога).

Имплантанты зубов: разновидности, особенности

Протезирование зубов, имплантация на сегодняшний день имеют довольно высокий уровень популярности. Поскольку технологии наращивания зубов, протезирования постоянно совершенствуются, спрос на эти услуги растет. Разновидностей имплантантов зубов сейчас великое множество, каждый из них используется для определенных операций, имплантанты различаются по предписаниям, объему, ограничению использования, а также степени сложности хирургического вмешательства. Имплантанты зубов могут быть эндодонтически стабилизированными, субпериостальными, корневидной формы. Существуют также мини имплантанты, популярность и распространенность которых в последние годы набирают силу.

Эндодонтически стабилизированные имплантанты зубов устанавливаются пациенту после пенетрации слизистой оболочки. Как правило, такие имплантанты используются в том случае, если необходимо единичное хирургическое вмешательство с целью быстрого и полного восстановления. Если применяются эндодонтически стабилизированные имплантанты зубов, используются специальные внутрислизистые вставки, которые превосходно фиксируют протез при имплантации. Внутрислизистые вставки изготавливаются известными компаниями-производителями из высококачественных пластмассовых сплавов, они рассчитаны на серьезные нагрузки.

Если у пациента сильная резорбция (рассасывание) челюстной кости, лучше всего использовать субпериостальные имплантанты зубов. Если объем кости достаточно большой, специалисты устанавливают имплантанты корневидной формы. В том случае, если пациент по тем или иным причинам выбирает полные съемные протезы, стоматологу правильнее всего будет использовать мини-имплантанты при протезировании зубов, имплантации. Такие имплантанты – это тонкие винтики, изготовленные из титанового сплава. На них надежно фиксируются съемные протезы при дентальной имплантации. Характерная особенность мини- имплантантов зубов – практически полное отсутствие противопоказаний, к тому же они отличаются вполне приемлемыми ценами, а надежность этих конструкций не оставляет никаких сомнений ни у врачей, ни у пациентов.

Протезирование зубов, имплантация: этапы операций

Протезирование зубов, имплантация, выбор наиболее оптимального способа хирургического вмешательства зависят от проблемы пациента, вида потери зуба, объема кости, строения костной ткани. При этом индивидуальные особенности при протезировании зубов, имплантации учитываются наряду со всеми остальными. Только после детального и тщательного изучения всех аспектов специалист клиники «Новая стоматология» предложит оптимальный способ имплантации (например, дентальную имплантацию), который устроит клиента по всем параметрам, в том числе и стоимости.

Протезирование зубов, имплантация производятся нашими специалистами по давно отработанной схеме. После консультации со специалистами клиент принимает решение относительно способа протезирования. Оценивая сложность предстоящих работ, врачи обозначают общую стоимость и приступают к подготовке необходимых имплантантов зубов. Имплантанты подбираются в соответствии с формой зуба, определяется их конструкция и метод установки (например, дентальная имплантация).

Перед тем, как приступать к хирургическому вмешательству, квалифицированные специалисты лечат возможные заболевания ротовой полости, а также всего организма. Это объясняется тем, что любой недуг может тем или иным образом повлиять на результат предстоящей операции, а также приживление имплантанта зуба. Специалисты тщательно подбирают анестетики, операционную технику. В ходе операции строго соблюдаются все правила препарирования костного ложа, установки конструкции имплантанта зуба. После проведения всех этих работ рана тщательно закрывается.

По истечении некоторого времени, когда имплантант зуба окончательно прижился у пациента и сросся с его костью, врачи устанавливают абатмент. Протезирование зубов, имплантация – довольно сложные процессы, которые требуют вмешательства квалифицированных специалистов, знающих толк в своем деле, но при этом цены на протезирование зубов, имплантацию невысоки.

Одним из самых эффективных и современных способов восстановления поврежденных зубов на протяжении последних лет является дентальная имплантация, которая представляет собой протезирование, основанное на использовании искусственных корней. Специалисты вживляют основу из титанового стержня в костную ткань пациента. Затем на стержень ставится качественная коронка, которая прослужит не одно десятилетие, или протез. Материалы, из которых изготавливаются коронки и протезы, различаются техникой изготовления, а также составляющими компонентами. Специалисты клиники «Новая стоматология» используют только самые современные имплантанты зубов, произведенные из высококачественных материалов и имеющие необходимые гарантии.

Протезирование зубов, имплантация в клинике «Новая стоматология»

Если вы набрали в поисковике фразу «протезирование зубов, имплантация цены», то наверняка уже успели выяснить, что стоимость услуг по имплантации в различных клиниках не одинакова. Это, прежде всего, зависит от опыта работы специалистов, квалификации врачей, используемых в работе материалов (имплантантов в том числе) и многих других факторов. Клиника «Новая стоматология» предлагает такие услуги, как протезирование зубов, имплантация, по вполне приемлемым ценам. При этом качество работы наших опытных и квалифицированных специалистов всегда находится на высочайшем уровне.

Стоматологи нашей клиники проводят любые, самые сложные операции, они прекрасно знают, что такое оперативное протезирование зубов, имплантация, а также дентальная имплантация. Больше не нужно делать запросы «протезирование зубов имплантация цены», «быстрое восстановление и наращивание зубов», у нас вы найдете весь спектр необходимых услуг.

 

Как найти подходящего стоматолога для имплантации зубов

Если вы потеряли или удалили зубы из-за кариеса, болезни или травмы, в Рочестере, штат Нью-Йорк, есть один вариант замены зубов, который дает постоянные преимущества: зубные имплантаты. Эти искусственные зубы изготавливаются из титана и восстанавливаются с помощью фарфоровых коронок, мостов или полных зубных дуг. Зубные имплантаты работают так же, как естественные корни зубов, поэтому вы можете наслаждаться здоровым ртом, крепким прикусом и красивыми новыми зубами — часто на всю оставшуюся жизнь! Чтобы обеспечить эти пожизненные преимущества, вам понадобится стоматолог, который имеет навыки и опыт в лечении зубных имплантатов.Вот как вы можете найти подходящего стоматолога для вас:

Квалификация в хирургии дентальной имплантации

Выберите стоматолога с подготовкой и опытом в имплантации зубов. Хотя это может быть ваш общий стоматолог, вы, безусловно, можете поискать других врачей с более высокой степенью или более специализированной хирургической подготовкой. Выбирайте стоматолога, который успешно провел множество операций по имплантации зубов. Стоматолог с многолетним опытом поможет вам чувствовать себя уверенно во время операции по постоянному решению проблемы.

Повышение квалификации и сертификация

У вас, вероятно, будут гораздо лучшие результаты хирургических операций, если вы выберете стоматолога с более продвинутой подготовкой или сертификатами. Сертификация совета гарантирует, что стоматолог прошел более тщательное обучение и тестирование. Членство в таких организациях, как Международный конгресс оральных имплантологов (ICOI), часто означает, что стоматолог постоянно обучается новейшим методам и методам лечения в имплантологии. Кроме того, ищите стоматолога, который инвестировал в хирургические технологии, чтобы убедиться, что ваша операция спланирована правильно, пройдет гладко и обеспечит наилучшие долгосрочные результаты.

Отзывы и оценки пациентов

Еще один отличный способ найти подходящего стоматолога для вашего лечения — поговорить с другими пациентами или прочитать их отзывы. Частью опыта будет ваше взаимодействие с офисным персоналом и стоматологом, в дополнение к фактическим процедурам. Позвоните в офис или запишитесь на бесплатную консультацию (если они предлагают), чтобы почувствовать атмосферу офиса. Вы также можете запросить фотографии до и после, чтобы увидеть качество их лечения.


Запись на прием

Поиск подходящего стоматолога для установки зубных имплантатов может занять некоторое время, но это важный этап процесса. Если вы подумываете об установке зубных имплантатов, мы приглашаем вас встретиться с нашими опытными и дружелюбными врачами, докторами Блиденом, Докторами Романо и Докторами Катон, в нашем пародонтологическом кабинете в Рочестере! Запланируйте свою первую встречу с нами сегодня.

Отзывы пациентов о дентальных имплантатах

— PermaDontics

Я хотел, чтобы вы все знали, как я невероятно взволнован своими законченными и вечными зубами!

Они великолепны, удобны и прекрасно сидят! Это был долгий путь, но он стоил потраченного времени и денег.

Кому:   Эдна… мой первый контакт в Пермадонтике! Вы выполняете свою работу с изяществом и легкостью, и я не могу отблагодарить вас за то, что вы всегда подстраиваетесь под мой рабочий график и, самое главное, быстро отвечаете на мои электронные письма. Общение — это искусство, и у вас это отлично получается. Спасибо!

Эльзе… всегда приятно видеть твое радостное лицо, когда я приезжаю, и я с нетерпением ждала всех твоих сезонных украшений для любых предстоящих праздников. Очень весело!

Яре и Аманде… спасибо вам обоим за то, что так заботились обо мне, пока я сидел в кресле.Вы оба заставили меня чувствовать себя очень хорошо, и знания, которыми вы оба обладаете, выполняя свою работу, очень утешительны. Очевидно, что вы оба точно знаете, что делаете! Спасибо вам обоим.

Доктору Пибоди… ваше веселое чувство юмора, исключительные познания и прекрасные манеры у постели больного также очень утешили и высоко оценили. Спасибо за то, что выслушали мои желания и потребности и объяснили мне все так подробно. Я благодарю Господа за то, что вы пришли в Permadontics, когда вы это сделали, и за то, что наши пути пересеклись, и за то, что ВЫ были там, чтобы довести мой процесс до финиша! Спасибо, и я буду так скучать по вашим забавным рассказам о ваших сестрах и семейной жизни!

Юссеф… Вы настоящий художник и мастер своего дела! Спасибо за вашу изысканную работу, за то, что выслушали меня и подарили мне не только самую красивую улыбку, но и поддержку губ, это был добавленный ОГРОМНЫЙ БОНУС, и это так потрясающе !!!   Спасибо, спасибо, спасибо!!!

И, наконец, лучшему челюстно-лицевому хирургу; Др.Джоэл Бергер … Спасибо за ваши невероятные навыки хирурга, не только за то, что вы исправили то, что было сделано неправильно с моим ртом во время пребывания в Мексике, но и за то, что вы провели процедуру на остальной части моего рта, добавили костную пластику и подготовили мой рот к операции. невероятный конечный продукт производства Permadontics. Должна сказать, это был долгий путь, но когда операция проводится с такой точностью и с поразительным вниманием каждого сотрудника к деталям , все остальное становится на свои места! Спасибо за невероятный сервис, который вы и весь персонал Permadontics предоставили мне … это стоило каждой потраченной копейки!        С другой стороны, до конца своей жизни, когда я слышу игру Дина Мартина, я буду думать о ВАС! 😊

Да благословит вас всех БОГ и спасибо за такую ​​крайнюю и превосходную заботу обо мне.

Лучший стоматолог | Зубные имплантаты в Нэшвилле

Одним из пяти лучших событий, которые у меня когда-либо были, была встреча с доктором Картером. Его мягкое поведение вселило в меня уверенность и сразу же расслабило. Весь офисный персонал был выше профессионального уровня. Они заставили меня почувствовать себя семьей и помогали мне заботиться и утешать с того момента, как я записался на прием. Благодаря доктору Картеру я больше не боюсь стоматологии или процедур. Я с нетерпением жду возвращения к прекрасной улыбке и очень рекомендую доктора.забота Картера!
~LR, Нэшвилл, Теннесси

Я не могу не выразить благодарность доктору Картеру и его персоналу за прекрасную помощь, которую я получил, и за то, как они всегда помогали мне чувствовать себя комфортно! Я пришел к доктору Картеру, чтобы обсудить зубные имплантаты и, надеюсь, быть хорошим кандидатом на эту процедуру. При первом посещении поняла, что сделала правильный выбор! Доктор Картер шаг за шагом объяснил мне процедуру, так что я знала, чего ожидать! Установка зубных имплантатов проходила в несколько посещений.Это определенно процесс, и я так рада, что сделала это! Сейчас у меня 5 имплантатов, и я знаю, что это улучшило мое общее состояние здоровья, и я чувствую себя намного лучше.


Доктор Картер, большое спасибо за всю вашу доброту и профессиональный опыт в том, что вы делаете. Спасибо за то, что помогли мне принять одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала, сделав его процедуру. Моя уверенность в себе и стоматологах определенно восстановилась. Спасибо вам и доктору Фостер за то, что отправили меня к вам.

~GH, Нэшвилл, Теннесси

Большое спасибо за прекрасное обслуживание, которое вы мне оказали. Я очень ценю, как хорошо выглядят мои зубы и как хорошо выглядит моя улыбка. Спасибо, что сделали все возможное и позаботились обо мне.
Желаю всем счастливого Рождества и Нового года!

~ LN, Нэшвилл, Теннесси Несколько месяцев назад у меня в верхней передней десне появилось образование. После недельного приема антибиотика это все еще выглядело так же. Мой постоянный стоматолог записал меня на прием к доктору.Уильям Картер, DDS, MS и я отправились на оценку. Доктор Картер очень профессионально и аккуратно удалил это образование хирургическим путем. Перед моим повторным визитом я получил письмо из офиса доктора Картера, в котором говорилось, что анализы были проведены и злокачественных новообразований не обнаружено.

Ко мне относились с достоинством и уважением со стороны доктора Картера и всего его персонала. Я рекомендую их всем.

Еще раз спасибо,

~TM, Нэшвилл, Теннесси. У меня действительно не было никаких опасений по поводу процедуры имплантации. Я верю в доктора Стивена Такстона, и если он решит направить меня к доктору Картеру, я полностью доверяю ему и его сотрудникам. Я нашел доктора Картера и его сотрудников одной из самых заботливых и информативных групп в медицинских учреждениях.

Если у меня был вопрос, я никогда не был слишком застенчив, чтобы задать его, и кому бы ни отвечал персонал, они были вежливы и добры, удовлетворяя меня, пока я не понял. Все, кто со мной разговаривал, называли меня по имени. Не во всех конторах так. Я никогда не колеблясь посоветую кому-нибудь пойти к доктору.Картер. Результаты моего ухода и стоматологической работы доктора Картера и персонала очень удовлетворительны. Мне понравилось встречаться со всеми там. Спасибо вам за эту возможность.

Также это был мой первый опыт с имплантом.

~CM, Нэшвилл, Теннесси

Хочу поблагодарить вас за профессиональное и внимательное обслуживание. Вы меня очень успокоили, хотя я очень волновалась по поводу встречи.
~ TD, Нэшвилл, Теннесси

Я хочу сказать вам огромное спасибо за все. Не могу не сказать о персонале и обстановке. Сотрудники одеваются и выглядят как профессионалы. На звонки всегда отвечают быстро и вежливо. Общая обстановка спокойная и успокаивающая, в отличие от многих офисов, которые я видел в прошлом. Первые впечатления много значат, как и внешний вид окружающей среды. Что касается доктора Картера, вы великолепны. Первоначально я беспокоился о том, чтобы мне сделали операцию, из-за ужасных историй, которые я слышал от других, которым сделали такую ​​​​же операцию в другом месте.Я перестал волноваться сразу же после знакомства с тобой. Я не пострадал ни капельки. Нет больше кровотечения… Я рассказал о тебе всем своим друзьям.

Мне не нужно больше говорить, кроме того, что общий персонал отличный. Они были внимательны к моим потребностям и сделали то, что обещали. В целом все было отлично!

~RHM, Нэшвилл, Теннесси

Большой опыт за то, что я сделал. Очень профессиональный и вежливый персонал. Рекомендовал бы.
~ JS, Нэшвилл, Теннесси

Между Др.Картер и дружелюбный персонал, у меня был замечательный опыт. Операция, время восстановления и процесс заживления прошли намного лучше, чем ожидалось. Я бы порекомендовал всем, кто нуждается в пародонтальной хирургии, посетить доктора Картера. ~ RT, Нэшвилл, Теннесси

Я никогда раньше не был в офисе, где персонал и врач были бы настолько приземленными, вежливыми и профессиональными. На любые проблемы или вопросы даны понятные ответы. С удовольствием порекомендую доктора.Картер любому
~ WS, Nashville, TN

Большое спасибо за прекрасную работу, которую вы сделали над моими деснами . Это действительно сильно изменило мою улыбку. Доктор Картер, у вас замечательный персонал, и я благодарю вас за них всех. До скорого. Спасибо, ~DB, Нэшвилл, Теннесси.

Персонал очень дружелюбный. Доктор Картер так хорошо объяснил мою процедуру, что не было никаких сюрпризов. Все, что я испытал, было очень положительным!
~EG, Нэшвилл, Теннесси

Спасибо за вашу помощь! У вас отличный офис.Желаю каждому из вас отличного и процветающего года!
С наилучшими пожеланиями,

~MR, Нэшвилл, Теннесси

Это был положительный опыт во всех отношениях, и я очень рекомендую доктора Картера и его сотрудников. Мне сделали операцию по имплантации зубов, и если мне снова понадобится такая операция в будущем, я бы не хотел, чтобы ее делал кто-то другой, кроме доктора Картера. Его персонал также превосходен — по-настоящему теплый и дружелюбный. Отличные услуги — надеюсь, они мне больше не понадобятся! ~ DG, Нэшвилл, Теннесси

Прочитать отзывы пациентов о пародонтологии в Южной Аризоне

Прочитать отзывы пациентов о Пародонтологии в Южной Аризоне | Зубные имплантаты Тусон

Мы гордимся тем, что обслуживаем потребности Tucson в области стоматологии и имплантации, и нам всегда нужны отзывы о том, как мы справились и что мы можем сделать для улучшения.Посмотрите, что говорят наши пациенты о Пародонтологии Южной Аризоны! Если вы хотите оставить отзыв о собственном опыте, нажмите здесь.

Отзывы Рейтинг 4.8 на основе 12 345 оценок Общий рейтинг: 4,8 из 5 на основе 60 отзывов.

Анонимный


Кабинет доктора Шарпа — очень теплое и гостеприимное место

★★★★★

“ Др.Офис Sharp — это очень теплое и гостеприимное место, куда можно прийти. К нам всегда относятся с высочайшим уровнем вежливости и уважения, и когда мы приходим на нашу двухгодичную профилактику, ВСЕГДА делаем это по-хорошему и профессионально! Тина — наш гигиенист, и лучше ее не сыскать. Она всегда теплая, вежливая и внимательная к нашим личным потребностям. Честно говоря, Тина, это основная причина, по которой я продолжаю приходить в этот офис!!

— Пгтеманн

Она серьезно относилась к моему здоровью полости рта.

★★★★★

“ Гигиенист был очень приятным и обнадеживающим в отношении моей уборки. Это важно для меня, и она серьезно отнеслась к моему здоровью полости рта».

— Сьюзан Бейтман-Хатцлер

Пользуюсь ими уже много лет

★★★★☆

“ Пользуемся им уже много лет и будем продолжать.Хорошо управляемый офис и стоматологический персонал.»

— Шила Б.

Я хожу в Cole & Sharp уже 19 лет

★★★★★

“ Я работаю в Cole & Sharp уже 19 лет и полностью доверяю этой команде. Я всегда получаю большое внимание, когда я прихожу на осмотры и техническое обслуживание. Ванда — суперпрофессионал и обращает внимание на детали.”

— Берт С.

Очень рекомендую этих специалистов

★★★★☆

“ Я очень рекомендую этих специалистов. Доктор Шарп и Тина оказали мне превосходную помощь».

— Мэри Лу Мецгер

персонал был очень профессиональным

★★★★★

“ Др.Sharp был очень знающим, умелым, информативным и приятным. Весь персонал был очень профессиональным и вежливым.»

— Роберт Бедотто

Доктор Шарп и Ванда лучшие!

★★★★★

“ Доктор Шарп и Ванда лучшие! Они были нежны и терпеливы со мной на протяжении всего лечения. Я так благодарна за мой здоровый рот! Нет больше неприятного запаха изо рта, и мои проблемы под контролем.Спасибо, дамы!!”

— Солнечный дождь

Они заботятся обо мне!

★★★★☆

“ Они заботятся обо мне! Мне нравится спокойное вежливое поведение всех сотрудников. Доктор Шарп лечит меня уже несколько лет. Я рассчитываю на нее, чтобы сохранить мои десны здоровыми».

— Роджер Холстед

Я ходил к доктору.Офис Sharp на протяжении многих лет

★★★★★

“ Я много лет хожу в кабинет доктора Шарпа. Все очень грамотные и с ними приятно работать. Мне нравится, что я могу получать то время, которое хочу, и каждый раз один и тот же гигиенист, поэтому она хорошо знакома с моей историей».

— Роуз Снид

Очень дружелюбный и профессиональный персонал

★★★★★

“ Хорошо управляемый офис с новейшими технологиями, чтобы сделать работу максимально свободной от стресса.Очень дружелюбный и профессиональный персонал завершает опыт. Я особенно ценю высококвалифицированных и опытных гигиенистов, работающих в пародонтологии Южной Аризоны».

— Брайан Джи

Они очень позаботились обо мне!

★★★★★

“ Я обслуживаюсь у So Arizona Periodontics уже не менее 20 лет и всегда был доволен дружелюбием и готовностью помочь персонала.Они очень заботились обо мне!»

— Кэроли Азия

Я приезжаю сюда уже много лет

★★★★★

“ Я приезжаю сюда уже много лет, и у меня всегда были приятные впечатления. Дружелюбная атмосфера и очень компетентный персонал. Тина лучшая!»

— Дебби Д.

Я бы никуда больше не пошел

★★★★★

“ Я очень рекомендую доктора.Шарп и ее команда. После пяти имплантов я больше никуда не пойду. Ванда будет единственной, кто снова будет чистить мне зубы, пока не выйдет на пенсию, и я надеюсь, что она никогда этого не сделает».

— Джеймс Смит

Реальная разница

★★★★★

“ Я пишу этот отзыв, чтобы исправить тот, который я написал ранее. Я был очень расстроен и зол, когда ушел от доктора.Офис Коула Мне было очень больно. У меня были проблемы, вызванные другим стоматологом, и я несправедливо осудил этого врача. Несмотря на ужасный отзыв об этом докторе, когда я снова пришел к нему, он был очень терпелив и добр и объяснил мне, что именно происходит и в чем причина моей проблемы. Он очень хороший человек и очень терпеливый, и он очень заботится о своих пациентах. Он даже сказал мне, что я могу позвонить ему домой, если у меня возникнут проблемы или мне понадобится помощь. Он замечательный do2ctor, и я бы порекомендовал его всем в моей семье.И всегда его офисный персонал удивителен, они очень заботливы и заставляют вас чувствовать себя частью семьи. В настоящее время доктор держит мою проблему под контролем, я хорошо выздоравливаю и с нетерпением жду возможности оказаться под его наблюдением в будущем. Если вам нужен челюстно-лицевой хирург, это тот, к кому вы хотите обратиться».

— Рамона П.

Мне нравится работать с Тиной

★★★★★

“ Мне нравится работать с Тиной, стоматологом-гигиенистом! Я бы держал ее все время, если бы мог!»

— Мэри

Приветливый, профессиональный коллектив!

★★★★☆

“ Приветливый, профессиональный персонал! Я думаю, что качество оказываемой помощи превосходно, и без колебаний рекомендую клинику Southern Arizona Periodontics.”

— Энн Бретт

Определенно рекомендую их.

★★★★★

“ Все вежливы и очень эффективны. Определенно рекомендую их.”

— Ширли Браун

Мой опыт был очень хорошим

★★★★★

“ Мой опыт был очень хорошим! Я рекомендую компанию Southern Arizona Periodontics, LLC!!”

— Линда

Я определенно рекомендую эту стоматологическую практику

★★★★★

“ После многолетнего лечения пародонтита у доктора.Сьюзен Шарп из пародонтологии Южной Аризоны, я выбрал зубной имплантат «все на четырех». Весь процесс был полностью объяснен в терминах, которые были легко понятны. Медицинские аспекты и процедуры были подробными и увлекательными, финансирование очень выполнимым, а последующее наблюдение не только врачом, но и техником-протезистом, ассистентами стоматолога и офисным персоналом было экстраординарным! Я не мог быть счастливее с результатами. Относительно быстрое и безболезненное посещение, и у меня появилась новая улыбка благодаря всем сотрудникам Пародонтологии Южной Аризоны.Я определенно рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто нуждается в лечении пародонта, и всем, кто рассматривает возможность установки зубных имплантатов!”

— К. Бут

Я доверяю SAP за сохранение своего здоровья

★★★★★

“ Сотрудники SAP всегда были дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Они встречают меня, когда я вхожу, и делают все возможное, чтобы я чувствовал себя как дома.Мой гигиенист Тина нежная, но тщательная. Ее прикосновения, когда она прощупывает глубокие карманы, практически незаметны. Я всегда чувствую, что она проделала исключительную работу. Я был постоянным пациентом для чистки с тех пор, как моя операция много лет назад. Я благодарен SAP, доктору Шарпу и Тине за то, что они сохранили мое здоровье».

— Аллен С.

МОЙ ОПЫТ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ

★★★★☆

“ МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ ДЛЯ ТАКИХ, КАК Я, КОТОРЫЙ ТАК БОИТСЯ ПОХОДИТЬ К СТОМАТОЛОГУ. ОНИ РАБОТАЛИ СО МНОЙ И МОИМ РАСПИСАНИЕМ, КОГДА НАХОДЯТСЯ В S.V. ОДНАКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ БЫСТРОГО РЕШЕНИЯ. ЭТО НЕ. Я БЕЗ ЗУБА С ИЮНЯ. МОЯ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА ЗАМЕНЕНА ДВАЖДЫ. СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ ТАКЖЕ ВЫЗЫВАЮТ ОПАСНОСТЬ. НО В ЦЕЛОМ. DR SHARP БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНО МИЛЕН И МЯГКО ОБРАЩАЛСЯ С МОИМИ СТРАХАМИ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!»

— С. Бейтс

Очень рекомендую.

★★★★★

“ Коул, Шарп и команда просто фантастичны. Профессионализм, знания и дружелюбие делают каждый визит приятным… Я с нетерпением жду встречи с вами. И восстановительная работа, которую они сделали, буквально изменила мою жизнь. Я очень рекомендую.»

— Питер М.

Я очень восхищаюсь советами и знаниями доктора Коула

★★★★☆

“ Я видел доктора Коула 28 лет назад по поводу проблем с пародонтом.В то время у меня не было дантиста, он предложил нового дантиста, который учился у него, по имени доктор Рубен Ромеро DDS. С тех пор он мой стоматолог. Я очень восхищаюсь советами и знаниями доктора Коула. Я считаю его очень хорошим пародонтологом и наблюдаюсь у него по сей день».

— Кен Б.

очень рекомендую их

★★★★☆

“ Я хожу в Пародонтологию Южной Аризоны уже несколько лет и очень рекомендую их.Доктор Шарп и ее сотрудники профессиональны и очень заботливы. Я всегда получал наилучший уход во время сложных процедур и знаю, что я в надежных руках!»

— Вики Веласко

Очень рекомендую их всем!!!!

★★★★★

“ Обычно я боюсь идти к стоматологу, но вид Тины и доктора Шарп, прекрасного офисного персонала и потрясающих украшений делает это замечательным опытом! Всем очень рекомендую!!!!”

— Диана Кавелти

Я не могу сказать достаточно хороших слов

★★★★★

“ Я не могу сказать достаточно хороших слов о стоматологах и персонале Пародонтологии Южной Аризоны! Они все фантастические!!! Каждое посещение — положительный опыт.”

— Джилл Х.

профессионально и полезно

★★★★☆

“ Доктор Шарп и все гигиенисты были профессиональны и помогали мне с момента операции и по мере моего выздоровления и поддержания здоровья».

— Винсент Бовино

Тина прекрасна!

★★★★★

“ Тина замечательная, как и доктор Коул и весь персонал”

— Ким

Хирургия

★★★★★

“ Спасибо за сервис прекрасный офис”

— Кристина Лопес

Профессиональный и вежливый

★★★★★

“ Доктор Шарп проделал исключительную работу по моей пародонтальной хирургии, и персонал был очень любезен со всеми моими вопросами.Настоятельно рекомендую Южную Аризону Пародонтологию».

— Майкл Лэнд

Дебби

★★★★★

“ Профессионализм, знания и дружелюбие в дополнение к отличной работе — вот причины, по которым я продолжаю возвращаться!»

— Арлин Рознер

Очистка

★★★★★

“ Дебби была великолепна.Безболезненно. Было очень информативно. Самая легкая очистка, которая у меня когда-либо была».

— Дональд Корнберг

?

★★★★★

“ Всегда профессиональный и тщательный уход”

— Грегг Хэнсон

?

★★★★★

“ Всегда профессиональный и тщательный уход”

— Грегг Хэнсон

Видит

★★★★★

“ Я бы никуда не пошел.Персонал и Dr.Sharp самые лучшие. У меня никогда не было ничего плохого в этом офисе. Пожалуйста, передайте это. Джилл Траслоу»

— Джилл

Имплантат

★★★★☆

“ Доктор Шарп и ее сотрудники хорошо поработали, установив мне имплант. Стоимость, которую я чувствовал, была слишком высокой по сравнению с челюстно-лицевыми хирургами, которых я проверял — ненужная анестезия и несколько других предметов.В целом, это был хороший опыт”

— Джин Бендер

Очистка

★★★★★

“ Спасибо, Тина, отличная работа!»

— Боб Груси

Ванда

★★★★★

“ Мне нравится, как она чистит мне зубы.Она внимательно следит за моими десневыми областями и держит меня в курсе любых областей, которые могут нуждаться в более внимательном наблюдении. Я чувствую, что лучше контролирую свое заболевание пародонта благодаря ее мониторингу совести».

— Эдит Коуэн

Обследование

★★★★☆

“ Удовлетворен объяснениями службы доктора Шарпа и лечением. С нетерпением жду следующего приложения.”

— Мануэль В Валенсуэла

Пять звезд

★★★★★

“ Удивительный визит. Все заставляют вас чувствовать себя желанными. Всегда приятные впечатления.»

— Люсиль Андреачи

Пять звезд

★★★★★

“ Удивительный визит.Все заставляют вас чувствовать себя желанными. Всегда приятные впечатления.»

— Люсиль Андреачи

извлечение

★★★★★

“ Сьюзен Шарп — отличный пародонтолог. Она была моим периодом в течение многих лет. Она и ее сотрудники обеспечивают отличный сервис и заботу».

— Стивен Иткин

Бортовой фельдшер

★★★★★

“ Др.Шарп классный. Перенес пародонтальную операцию во всех четырех квадрантах рта с очень небольшим дискомфортом и быстрым выздоровлением. Я продолжал ежеквартальные встречи по гигиене с отличной заботой со стороны гигиениста. Ничего, кроме похвалы за прекрасный уход, который я получил. Я очень рекомендую кабинет доктора Шарпа».

— Джеймс Дженсен

Великий

★★★★★

“ Отлично»

— Линда Краузе

Великий

★★★★★

“ Идеально»

— Джорджия Куртин

Спасибо!!!

★★★★★

“ Спасибо за большую заботу, которую я всегда получаю от всех в Пародонтологии Южной Аризоны.Dr.Sharp и все в офисе просто молодцы, они относятся к вам как к семье!!”

— Ричард Ховард

Пациент

★★★★★

“ Люблю доктора Коула, Тину и персонал! Отличный сервис…..лечил корневой канал доктора Коула…пока все хорошо!”

— Алисия Бристоу

Периодическая очистка

★★★★☆

“ Общий опыт отличный.Но гонорар в размере 165 долларов четыре раза в год сильно бьет по моему скудному бюджету. Зубные имплантаты — это прекрасно, но я все еще плачу за них по кредитной карте. Если бы я не был так беден наличными, я бы, наверное, оценил его на пять звезд».

— Майкл Прете

Отлично!

★★★★★

“ Пошел в классный драйв, и они, Тина, очень хорошо обо мне позаботились»

— папоротник

миссис

★★★★★

“ Я отлично делаю afterc2-экстракцию!»

— Пэт Лич

Большой опыт

★★★★★

“ Доктор и персонал были очень дружелюбны и профессиональны.»

— Джерри Смит

Своевременное дружелюбное обслуживание

★★★★★

“ Комфортный зал ожидания, но меня сразу же вызвали на стоматологическое кресло.И ассистентки, и доктор Коул, как обычно, были очень дружелюбны. Я приезжаю сюда уже пять лет, в основном за доступными имплантами, очень профессионально установленными. На этот раз Эд направил меня к эндодонтисту, так как моляр был стабилен, а боль, которую я испытывал, была внутри зуба. Боль от чувствительности к горячему и холоду исчезла после длительного сна, отдыха и здоровой диеты без сахара. Поэтому я отменил визит к эндодонту».

— Деннис Бонилья

Обожаю их!

★★★★★

“ В крупном корпоративном стоматологическом кабинете мне дали информацию о том, что мне нужно удалить зуб и поставить имплантат, когда они даже не смогли найти проблему с моим зубом.Я оценил пациента / доктора. помощи, а также то, как другой стоматологический персонал общался со мной. Они не только смогли спасти мой зуб, но и стоили намного меньше. Большое спасибо за то, что заставили меня почувствовать, что это было в моих интересах! Всем рекомендую доктора Коула!»

— Анджела

миссис

★★★★★

“ Я был благодарен, что у меня была такая замечательная команда, работающая надо мной.Мой сын спросил меня, нервничаю ли я. Я сказал нет, у меня лучший в городе. Они были очень тщательны в предварительной работе. Затем в хирургии заметили даже малейшую вещь, например, мои губы стали сухими. Я бы порекомендовал доктора Шарп и ее команду во всем».

— Патрисия Лич

Спасибо

★★★★★

“ Спасибо всем за быстрый и положительный ответ на решение моей проблемы.».

— Р. Ховард

Большая осторожность

★★★★★

“ Доктор Шарп и ее сотрудники оказали мне превосходную помощь. Все были профессиональны и объяснили все сборы и процедуры. Доктор Шарп позаботился о том, чтобы мне было комфортно во время процедуры. Я очень рекомендую ее.”

— Бриджит Макхейл

Отличный опыт

★★★★★

“ Нужно было сделать операцию на стволовых клетках, и доктор и ее персонал не могли быть лучше.Объяснила, зачем это нужно, какая будет процедура и восстановительный период. Операция прошла очень гладко. Персонал очень отзывчивый и компетентный, и все прошло хорошо. Я очень рекомендую доктора Шарп и ее сотрудников».

— Джес

Пенсионер

★★★★★

“ Спасибо за опыт и профессиональное обслуживание.”

— Мануэль В.Валенсуэла

Пенсионер

★★★★★

“ Спасибо за опыт и профессиональное обслуживание.”

— Мануэль В. Валенсуэла

Гигиенист

★★★★★

“ Деби отличный гигиенист! Всегда выслушает и объяснит. Сотрудники офиса профессиональны и приятны.”

— Шейла Мэй

© 2022 Тусон Пародонтолог. Все права защищены. Создано BOUNDLESS

Denver Denver Testimonials l Mile High Dental & Implant Centers

«Это проще, чем вы думаете. Это вернуло мне мою жизнь».

Ко мне вернулась уверенность в себе. Это вернуло мне мою жизнь. Я вернулся в сообщество. Я вернулся к работе. Я работаю с детьми.Я могу пойти поужинать с друзьями. Куда бы они ни пошли, я могу пойти поесть прямо сейчас. Вы не понимаете, чего вам не хватает, когда у вас нет всех зубов. Это влияет на каждый аспект вашей жизни. Я вернул свою жизнь в центры стоматологической имплантации Mile High. Не стесняйтесь. Я ждал слишком долго. Не нужно страдать молча. Вы действительно должны сделать это. Это не так больно, как вы думаете. Это проще, чем вы думаете. Это вернуло мне мою жизнь.


«Они могут вернуть вам уверенность, улыбку, здоровье.

Я бы посоветовал сказать кому-нибудь, что они могут получить помощь. Mile High Dental и Implant могут сократить план вокруг них, каковы бы ни были их потребности. Они не обязательно должны быть такими обширными, как я, но в чем бы они ни нуждались, Mile High Dental Implant может вам помочь. Они могут вернуть вам уверенность, улыбку, здоровье.


«ЕСТЬ ПРИЧИНА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ. “

Я посетил все центры имплантации в городе, включая Майл Хай.Я совершил ошибку, соблазнившись более низкой стоимостью в другом центре имплантации. После завершения процедуры в другом месте я думал, что все в порядке. Это было не так, через 2 года после того, как я подумал, что это была та же процедура, которую предлагала Майл Хай, я узнал, что существуют разные производители имплантатов, и что есть причина для специалистов по зубным имплантатам. Короче говоря, не тратьте деньги на «хорошую сделку». Сделайте это один раз и сделайте это правильно! Спасибо ребятам из Майл Хай за то, что вылечили меня.Иди сюда! Не делай того, что сделал я, и извлекай урок на собственном горьком опыте.

BECKY R.
Mile High Dental & Implant Centers 5 Star Review Google
Август 2019


«СПАСИБО, MILE HIGH, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТО ОФИС, КОТОРЫЙ ХОТИТЕ КАЖДЫЙ».

Первое впечатление от фронт-офиса часто является индикатором того, что будет дальше. Это было, и я не мог быть более доволен. Если бы ВСЕ конторы так работали. Персонал был заботлив и не только к клиентам, но и друг к другу.Эффективность была поразительной. В наше время, когда мне иногда кажется, что я делаю за них работу каждого, они на самом деле делали свою работу. Я чувствовал, что обо мне заботятся, меня слушают, и ни разу я не почувствовал, что они оказывают мне услугу. Меня не только слушали, но и слышали. Я не могу рекомендовать этот центр всем, кому нужен имплантат. Доктор Айлар великолепен, а Марк как раз подходит для этой работы. Он дотошен, общителен, обладает чувством юмора и превзойдет ожидания. Спасибо, Майл Хай, за офис, который всем нужен.

LYNNE S.
Mile High Dental & Implant Centers 5 Star Обзор Google
Январь 2019


«ПРОСТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ДО ВСЕГО, ЧТО ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ. “

Я просто не могу рассказать обо всем, что они сделали для меня. Из-за непредвиденных обстоятельств с предыдущим стоматологом я застрял в процессе установки имплантатов. Спасибо доктору Малкому Буну и доктору Чаду Бустани, которые проконсультировали меня, чтобы увидеть, что было сделано и что они могут сделать, чтобы вернуть мне нормальную улыбку.Они и весь их персонал действительно превзошли все мои ожидания. С уважением, Спасибо всем 😀

ERNIE L.
Mile High Dental & Implant Centers 5 Star Yelp Review
Июль 2016 г.


«ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ И ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТА В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ!»

Доктор Чад Бустани и персонал Mile High были чрезвычайно профессиональны, хорошо осведомлены и любезны! Я очень рекомендую их для ваших потребностей в зубных имплантатах! Они о том, чтобы сделать это правильно и что лучше для пациента в долгосрочной перспективе!

БОББИ Л.
Mile High Dental & Implant Centers 5 Star Review Google
May 2016


«ПОСЛЕ ГОДОВ ПРОБЛЕМ С ЗУБАМИ Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЕЛ РЕШЕНИЕ С ИМПЛАНТАТАМИ».

После долгих лет проблем с зубами я наконец нашел свое решение с помощью имплантатов. Доктор Кейбл и его замечательные сотрудники помогали мне на каждом этапе моего путешествия. На все мои вопросы и опасения всегда отвечали и объясняли. Если вы думаете об имплантах, пожалуйста, запишитесь на прием, приходите и говорите с ними.Требуется целая команда людей и много терпения, чтобы получить желаемые результаты. Сегодня у меня красивая улыбка благодаря всем им. Я не могу отблагодарить их достаточно.

JANET N.
Mile High Dental & Implant Centers 5 Star Yelp Review
Май 2016 г.


«Я СРАЗУ БЫЛ ВПЕЧАТЛЕН ИХ ЗНАНИЯМИ И ПРЕДПОСЫЛКАМИ».

Я посетил множество различных центров имплантации, прежде чем друг направил меня в Mile High. Я сразу же был впечатлен их знаниями и опытом.Я очень доволен проделанной здесь работой! Я решил установить имплантаты во всю ротовую полость, чтобы заменить мои отсутствующие и разрушающиеся зубы. Моя операция прошла хорошо, и я не могу нарадоваться своей новой улыбке. Спасибо, Майл Хай!

DELPINE M.
Mile High Dental & Implant Centers 5 Star Review Google
Апрель 2016 г.

All-on-4 Dental Implants Reviews

Если вы рассматривали возможность установки зубных имплантатов Port Huron All-on-4, но не уверены, стоит ли Dong So затраченных времени и средств, возможно, вам будет полезно прочитать эти отзывы людей, прошедших процесс установки All-on-4. Имплантаты на 4 зуба.

Прошло пять месяцев и нет ничего счастливее!

Я начал процесс All-on-4 чуть более пяти месяцев назад, и все идет отлично! Я очень рада, что последовала совету моего пародонтолога и четко следовала инструкциям по послеоперационному уходу, которые он дал. Поначалу было не очень весело придерживаться диеты с мягкой пищей, но теперь, когда прошло достаточно времени, я могу наслаждаться всеми продуктами, к которым привыкла!

Если бы я мог дать какой-либо совет тем, кто думает об этой процедуре, я бы хотел убедиться, что вы четко представляете себе, какой вы хотите видеть свою улыбку.Есть много разных вариантов, и сначала я был немного ошеломлен количеством вариантов, но, потратив некоторое время на просмотр вариантов, я получил улыбку, о которой всегда мечтал!

Восемь месяцев спустя и любовь к моей улыбке!

Мне осталось восемь месяцев до завершения процесса имплантации зубов All-on-4, и все, что я могу сказать, это то, что я хотел бы сделать это раньше! У меня гораздо больше уверенности в себе, и так приятно больше не стесняться своей улыбки.

Я признаю, что стоимость процедуры заставила меня очень нервничать поначалу, но одно неожиданное преимущество заключалось в том, что, поскольку я вложил так много в получение этой улыбки, я чувствую гораздо больше мотивации, чтобы хорошо заботиться о них. Я провожу 15 минут каждое утро и вечер, используя ирригатор, а затем чищу с помощью Sonicare. Я также улучшил свои привычки в еде и теперь ем гораздо меньше сладкой пищи. Таким образом, использование All-on-4 не только восстановило мою улыбку, но и помогло мне внести важные изменения в жизнь, чтобы лучше заботиться о своем здоровье.

Прошло десять месяцев, и я так рада, что наконец-то прошла эту процедуру!

10 месяцев назад мне поставили окончательные зубные протезы, и я не могу поверить, насколько изменился полный набор зубов. До этой процедуры я потерял все моляры, а мои коронки были в ужасном состоянии. All-on-4 оказался идеальным решением для улучшения здоровья полости рта.

Если быть честным, я признаю, что были моменты в процессе, когда я задавался вопросом, стоит ли это усилий и времени.Я также был немного разочарован после процедуры, что мне все еще приходилось придерживаться более мягкой пищи, так как употребление чего-то более твердого вызывало некоторый дискомфорт. К счастью, этот дискомфорт исчез через несколько недель, и хотя я по-прежнему стараюсь избегать таких продуктов, как попкорн или вяленая говядина, я могу есть все, что хочу.

Таким образом, несмотря на то, что процесс был долгим и по пути возникали некоторые неудобства, конечный результат — широкая улыбка — заставил меня меньше стесняться своей улыбки и определенно улучшил общее качество моей жизни.

Подробнее о всех четырех зубных имплантатах : Все о четырех зубных имплантатах. Часто задаваемые вопросы

.