Содержание

Ваши отзывы на пробиотики от неприятного запаха изо рта, кариеса и инфекций ЛОР-органов

Пару месяцев назад я рассказывал об инфекционной природе неприятного запаха изо рта и рекомендовал новый пробиотик на основе штамма Blis k12, который был успешно опробован мною на своей семье и близких в качестве средства профилактики и лечения инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей. Также мною был успешно апробирован пробиотик против кариеса. Но личный опыт субъективен, поэтому мне интересно мнение тех кто попробовал данные препараты по моей рекомендации. Кроме того от ваших отзывов завесит — буду ли я в будущем давать подобные рекомендации.

В комментариях меня много критиковали, что я, не являясь стоматологом или ЛОР-врачом, предлагаю решение столь специализированной проблемы, и вообще рекомендую препараты только ради скидок по реферальной программе Айхерб. Я не скрываю, что таким способом имею скидки на следующие покупки. Для объективной оценки свою статью я вынес на обсуждение коллегам в соцсеть «Доктор на работе», где ее просмотрело уже более 28 000 специалистов. Прочитать комментарии врачей можно в группах гастроэнтерологов, инфекционистов, ЛОР и стоматологов. К сожалению, доступ в соцсеть есть только у зарегистрированных врачей, но я вынесу сюда их комментарии.

Резюмируя комментарии, можно сказать, что информация о данном пробиотике для всех специалистов оказалась новостью. Некоторые упоминали, что своим пациентам со зловонным запахом изо рта рекомендуют антибиотики и антисептики, что очевидно является стрельбой из пушки по воробьям. Примерно половина специалистов озвучили намерение попробовать пробиотик. Другие благодарили за ликбез.

В целом публикация вызвала резонанс как среди специалистов, так и среди обывателей. По данным Яндекса, после публикации интерес к данным пробиотикам в России вырос в сотни раз.

Однако я подчеркиваю, что любой медицинский препарат работает не во всех клинических случаях. Поэтому, тем кто попробовал, я предлагаю оставить отзыв в комментариях. Отвечу также на все ваши вопросы по данной теме.

ProvENT с Blis K12, 20 мг, 30 легко пережевываемых жевательных конфет, фирмы NutraLife

Отзывы: provent с blis k12, 20 мг, 30 легко пережевываемых жевательных конфет

Проверить поступление новых отзывов

Клиент iHerb

29 Июня 2021 г. (вторник)

Прекрасно!
Это передовой штамм бактерий, который способен бороться с патогенной микрофлорой, предупреждая развитие заболеваний верхних дыхательных путей (ангины, отита, ринита, тонзиллита и проч.

Клиент iHerb

13 Июня 2021 г. (воскресенье)

Лечит Горло
Заказывала ребенку при гнойных миндалинах, днем 2 штуки Oral Biotic, п на ночь 1 эту рассасывать, очень помогло

Клиент iHerb

9 Июня 2021 г. (среда)

Good
Good for oral immune system

Клиент iHerb

3 Июня 2021 г. (четверг)

Excellent!
Заказала для оздоровления микрофлоры полости рта, горла, в последнее время часто беспокоят странные ангины, чувство дискомфорта. Пропила баночку курсом, чувствую улучшение. Маленькие сладковатые таблетки, которые нужно рассасывать перед сном.

Клиент iHerb

1 Июня 2021 г. (вторник)

Хорошо
Покупала для мужа ,отзыв такой:принимал 1 раз в день ,присутсвует эффект отбеливания зубов после применения ,зубы укрепляет.Но особо не впечатлил.

Клиент iHerb

21 Мая 2021 г. (пятница)

Прекрасно!
Таблетки с приятным вкусом. Надеюсь и эффект есть

Клиент iHerb

6 Мая 2021 г. (четверг)

Excellent!
Good

Клиент iHerb

5 Мая 2021 г. (среда)

Keep bacteria out


I like this as I have chronic bacterial infection in the gum and sinuses. This helps me breathe easier, so it really works against the bacteria in the mouth

Клиент iHerb

28 Апреля 2021 г. (среда)

мне очень нравится!
При любом подозрении на боль в горле или сопли — на ночь рассасываю и на следующее утро уже всё проходит. Если запустила, то пару дней. Обычно больше трёх дней нет необходимости

Клиент iHerb

27 Апреля 2021 г. (вторник)

Excellent!
ЛОР-пробиотик, особенно рекомендую при всякой хрони типа тонзиллита принимать пару раз в год курсами, дабы избежать обострений.

Efrozy

21 Апреля 2021 г. (среда)

Поддержка при хронях носоглотки!
Сын подцепил фарингит который угрожал перейти в хроническую форму — перепробовали все российские лекарственные формы — не помогло, даже танцы с бубном не помогли. И вот случайно обнаружила эту добавку, заказала, как последнюю надежду! Изменив питание — убрав все аллергичные продукты, исключив глютен, сладкое и простые углеводы — добавили еще и этот пробиотик для рта. Недуг отступил! Думаю, дело было в бактериях, живущих на слизистой рта — иммунитет не выдержал нагрузки и не справился с наплывом «плохих» бактерий, а штамм пробиотиков Streptococcus salivarius восстановил баланс. Таблеточки маленькие, сладкие, легко разжевываются! Всем здоровья и добра!

Клиент iHerb

13 Апреля 2021 г. (вторник)

Прекрасно!
Детям понравились

Yu

8 Апреля 2021 г. (четверг)

на ночь рассасывать
рассасываю на ночь (хронический тонзиллит)
помогает поддерживать работу миндалин в порядке

Клиент iHerb

8 Апреля 2021 г. (четверг)

보통
구강건강을 위해 블리스 k12가 첨가된 제품을 꾸준히 먹고있어요ㅋㅋ 효과는 아직 모르겠지만. 계속 먹어볼려구요ㅋㅋ

Клиент iHerb

6 Апреля 2021 г. (вторник)

Not effective for everyone
I really like the idea of these tablets but have nearly finished the bottle without any result.

Клиент iHerb

31 Марта 2021 г. (среда)

Прекрасно!
На данный момент это лучший пробиотик для ротовой полости из всех, что я пробовала. У дочки частенько бывают ранки во рту (афтозный стоматит). Много пробовали разных пробиотиков, но на долго ситуацию они спасали. Пропиваем баночку и 1-1,5 года не вспоминаем об этой проблеме.

Клиент iHerb

27 Марта 2021 г. (суббота)

Прекрасно!
Время от времени принимаю пробиотики для ротовой полости. При их приеме самое запоминающееся ощущение — чистота во рту, нет никакого налета вообще. Иногда принимаю таблетку, если появляется какой-нибудь воспалительный процесс на деснах — обычно помогает, поэтому всегда стоит баночка в холодильнике.

Клиент iHerb

27 Марта 2021 г. (суббота)

Хороший препарат.
Купила ребенку 6 лет. Прописал отоларинголог. Аденоиды. В России такой же состав и дозировка дороже, а качество думаю здесь лучше в разы!!! Рассасывается быстро. Ребенок с легкостью справляется за минут 5. Будем брать еще.

Клиент iHerb

26 Марта 2021 г. (пятница)

Хорошие пребиотки
Хороший продукт для поддержания иммунитета горла, носа и рта

Пропили весь курс

Клиент iHerb

25 Марта 2021 г. (четверг)

Прекрасно!я довольна
купила по совету подруги, мне понравился, принимаю как только прихватывает горло,вроде помогает

mANiYA

24 Марта 2021 г. (среда)

Не знаю как оценить, поэтому средне.
Купила, так как у меня часто образуются танзилитные пробки (камни) и это влияет на запах изо рта. Употребляла в комплексе со спреем для горла от Thera Breath, кстати маленький и не бюджетный, тоже направленный на противодействие танзилитных пробок, запаха изо рта итд. Но курс никакого положительного эффекта не дал. Пробки появляются и лезут наружу, неприятно пахнет слюна, гигиену полости рта я соблюдаю тщательно.

Плюс из-за искревленной перегородки, накапливается слизь внутри носа, в этой части тоже никаких изменений, я так и чувствую неприятные запахи даже с промываниями.
Возможно, нужен больший курс, но я не стану покупать этот бренд из-за цены и по причине, что после вскрытия, таблеточки начали меняться внешне и отсыревать, как будто. Хотя храню в сухом месте и не извлекала влагопоглртитель, который уже был внутри баночки.

Клиент iHerb

21 Марта 2021 г. (воскресенье)

Прекрасно!
рекомендую

Клиент iHerb

21 Марта 2021 г. (воскресенье)

أقل من المتوسط
ماحسيت بفرق

Клиент iHerb

19 Марта 2021 г. (пятница)

好的
k12裏比較便宜的選擇

Клиент iHerb

9 Марта 2021 г. (вторник)

Weak
Pleasant taste, but very low potency.

Клиент iHerb

3 Марта 2021 г. (среда)

Excelente!
Adoroo

Клиент iHerb

2 Марта 2021 г. (вторник)

Excellent!
Was ordering against odour. Will be taking them for 30 days and see

Клиент iHerb

1 Марта 2021 г. (понедельник)

Excellent!
Affodable price. good quality

Клиент iHerb

28 Февраля 2021 г. (воскресенье)

Прекрасно!
Оралбиотик. При больной носоглодке и горле помогает. Состав натуральный!

Клиент iHerb

26 Февраля 2021 г. (пятница)

Помог При Простуде
Взяла попробовать для полости рта. Точно сработало с простудой. Просто чудо!

Загрузить еще отзывы

Вопросы: provent с blis k12

Проверить поступление новых вопросов

Клиент iHerb

25 Января 2019 г. (пятница)

Вопрос: можно ли давать к12 вместе с псилиумом на ночь? (Ответов: 2)


Ответы:
  1. Неплохой продукт, но работает очень медленно. от Клиент iHerb 28.01.2019
  2. Мы псилиум не пьем, к12 выполняет свои действия от Клиент iHerb 27.01.2019

Клиент iHerb

24 Октября 2018 г. (среда)

Вопрос: здравствуйте.можно ли данную добавку давать ребёнку 5 лет? спасибо (Ответов: 4)


Ответы:
  1. И я даю сыну в 3,5 года, все хорошо, так что в 5 лет можно (по показаниям, конечно). от tamago4i 4.11.2018
  2. Думаю можно, но вообще для детей есть свои конфеты с Blis K12 от Клиент iHerb 24.10.2018
  3. Можно, если есть показания для этого. Необходима консультация специалиста. от Клиент iHerb 24.10.2018
  4. Я давала ребёнку 3 лет после консультации с педиатром и ЛОР врачом. По показаниям и бак посевам. от Клиент iHerb 24.10.2018

Клиент iHerb

20 Марта 2018 г. (вторник)

Вопрос: здравствуйте, можно ли давать ребенку 8 лет? (Ответов: 3)


Ответы:
  1. Ребенку 14 лет выписал ЛОР врач, думаю можно. от ArinaM 16.01.2020
  2. Думаю, да. Я даю сыну в 3,5 лет, он аллергик, но этот препарат переносит хорошо и видно результат. от tamago4i 4.11.2018
  3. Да, можно, в составе нет добавок, не подходящих для этого возраста. от NSNSNS 26.06.2018

Описание provent с blis k12, 20 мг, 30 легко пережевываемых жевательных конфет

  • Здоровье полости рта
  • Натуральное хорошее здоровье с 1996
  • В состав включены полезные для здоровья продукты
  • Пробиотики для здоровья ушей, носа и горла
  • Пищевая добавка
  • Клинически доказанная помощь здоровью полости рта
  • Кошерный молочный продукт
  • Поддерживает здоровье ротовой полости
  • Плюс здоровый иммунитет

Добавление к рациону BLIS K12, особого штамма пробиотиков Streptococcus salivarius, может помочь поддержанию нормального иммунитета полости рта и свежести дыхания. Клинически доказано, что этот специфический штамм пробиотика начинает заселять полость рта, улучшая состояние иммунитета дыхательных путей.

Из чего состоит provent с blis k12

Сорбитол, ксилит, маннит, модифицированная целлюлозная камедь, кремнезем, стеариновая кислота, натуральный вишневый ароматизатор.

Этот продукт не содержит арахиса, сои, пшеницы, клейковины, орехов деревьев, ракообразных, моллюсков или рыбы. Содержит молоко.

Как принимать provent с blis k12

В качестве пищевой добавки растворять под языком одну таблетку в день перед сном, либо согласно назначению врача.

Перед применением provent с blis k12, 20 мг, 30 легко пережевываемых жевательных конфет вы обязательно должны знать:

Внимание: При использовании пищевых добавок сообщите лечащему врачу, если вы получаете лечение по поводу какого-либо заболевания. Беременным и кормящим женщинам следует проконсультироваться с врачом перед приемом этого продукта.

Хранить в месте, недоступном для детей.

Для сохранения свежести хранить в холодильнике.

покажу посылку — 4 ответов

Без долгих прелюдий идем под кат


Одно время Now Foods, OralBiotic, 60 пастилок продавался с хорошей скидкой, поэтому решила его приобрести. У них в составе Streptococcus salivarius K12 (BLIS K12).Этот штамм заселяет ротовую полость и помогает поддерживать механизмы естественной защиты «на входе».

Обычно оральные пробиотики советуют покупать тем, у кого есть проблемы в носоглотке. С помощью пробиотиков можно увеличить кол-во «хороших бактерии» и они вытеснят «плохих». В принципе, с горлом у меня особых проблем нет, решила принимать профилактически. Это же ПРОбиотики, а не АНТИбиотики, хуже от них не точно не будет (постулат).

Ан нет, стало хуже. Буквально на 2й день приема у меня заболело горло. Ну, думаю как все удачно совпало.Надо рассасывать активнее, заселять полезную флору. Хо-хо, у меня же есть Оралбиотик. Но состояние было как в том анекдоте : я че-то пью….а мне все хуже и хуже… Стала полоскать, орошать Мирамистином — вообще не помогает. Горло не красное, но болит. Бросила пробиотики, начала по полной лечить горло. Месяца через 2 наткнулась снова на банку, ну не выбрасывать же? возобновила прием. И что вы думаете? Правильно — снова заболело горло. Полезла читать отзывы на сайте. Действительно, есть группа товарищей, у которых прием этой добавки провоцирует…ангину. Я к врачу не обращалась, обошлась подручными средствами, но горло болело сильно. Не першило, а именно болело. Вот такая история. Возможно, у меня индивидуальная реакция, ведь большинству эти Оралбиотики помогают.


Мамы подростков, обратите внимание на Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 90 мягких салфеток Эти салфетки маст хевище для тех, у кого есть высыпания на лице.


Салфетки пропитаны 2% салициловой кислотой, но при этом не сушат кожу. С одной стороны они рифленые, а с другой гладкие. Диски обычного размера, но тонкие! поначалу я никак не могла приноровится доставать их по 1 штуке. Толстыми пальцами захватывала пучок)) Потом стала подцеплять пинцетом.

Я использую их на местах после электро эпиляции. Бывает, что спустя 1-2 дня после процедуры на коже вскакивают мелкие гнойнички. Давить их нельзя, а вот протереть такой салфеткой — милое дело. Они присыхают сами. Повторюсь, что диски не сушат кожу т.к в составе нет спирта. Советую!


Сыворотка, которой можно пользоваться летом InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, 2 унции (60 мл) Вечером наношу на влажную кожу (после тоника) вместо крема. В использовании приятная. Она не липкая, не сопливая.

Ниацинамид в сочетании с гиалуроновой кислотой, маслом авокадо и розмариновым экстрактом успокаивает, укрепляет и восстанавливает кожу.

Полный состав: аква, сок листьев алоэ барбаденсиса, ниацинамид, глицерин *, дикаприлиловый эфир *, оливковое масло из фруктов, оливковое масло цетарет-6 *, цетилфосфат калия, гидроксипропилфосфат натрия *, силикат магния и алюминия *, persea gratissima (авокадо) масло, гесперидин, экстракт листьев розмарина лекарственного (розмарина), экстракт центеллы азиатской, экстракт цветков гибискуса розового и синезисного, масло семян лимонной липы (луговой пены), гиалуронат натрия *, масло семян мелии азадирахты, масло лавандулы узколистной (лаванды), токоферол * ксантановая камедь , пентиленгликоль *, каприлилгликоль, этилгексилглицерин, линалоол

Garden of Life, Mykind Organics, жевательные поливитамины для детей, фруктовый вкус, 120 жевательных мишек

Самые вкусные витамины, никакого привкуса синтетики. Это не резиновые мишки. Кисло-сладкие, как настояний фруктовый мармелад.

Детям от 4х лет принимать по 4 штуки в день. Упаковки хватит на месяц.

Мультивитамины достаточно дорогие, это обусловлено их органическим составом. Нет никаких «присадок» ( стеарата магния, диоксида кремния и пр.), только чистая фруктовая смесь. Дозы микроэлементов в составе не конские, процент суточной нормы не зашкаливает. Без железа.

И последняя баночка Zhou Nutrition, D-манноза с клюквой Xbac, 60 вегетарианских капсул для профилактики цистита. Подобные добавки пью практически постоянно. Мне так спокойнее)) В этом варианте хорошая дозировка и цена. Купила повторно.

И приятная новость для жителей России. При использовании в мобильном приложении кода APPRU можно получить скидку — 15% на весь заказ (от 60 $). Даже, если вы уже раньше заказывали через моб.приложение. Я снесла и установила его заново, вуаля скидка сработала)) Удачного шоппинга!

Отзыв про «Оралбиотик от Нау» — Now Foods, OralBiotic, 60 пастилок

Про пробиотики для полости рта я узнала из отзывов в сообществе, и их существование меня почему-то так поразило, что я загорелась попробовать и на себе, тем более, что и «показания» есть — все простуды у меня начинаются именно с больного горла. На сайте представлено несколько вариантов таких пробиотиков, но Now Foods самые недорогие, поэтому с них я и решила начать. Покупала их ещё в сентябре прошлого года и теперь могу поделиться впечатлением.

*** по коду VALUE60 можно получить скидку 10% на весь заказ от 60$ (суммируется со скидкой 5% по реф. коду)

Now Foods, OralBiotic, 60 пастилок

Описание:

Оралбиотики — это те же пробиотики (дружественные бактерии) только не для кишечника, а для ЛОР-органов (уха, горла, носа). В данном препарате представлены слюнным стрептококком (streptococcus salivarius) BLIS K12 в количестве 1 миллиард KOE. Вот что пишет о нем сам производитель:

«Среди множества полезных бактерий, населяющих нашу ротовую полость, Streptococcus salivarius, как правило, является первой и становится нашим спутником еще в детстве. Blis K12 — это очень активный штамм бактерии S. salivarius, который, при условии регулярного приема, заселяет ротовую полость и горло и помогает поддерживать естественные механизмы защиты, действующие в главных «воротах» нашего организма. Blis K12 в ходе клинических исследований доказал свою способность оказывать благотворное воздействие на здоровье носа, ушей и горла у детей. OralBiotic при регулярном приеме помогает сохранить свежесть дыхания.»

Другие компоненты состава: ФОС (фруктоолигосахариды), ксилит, сорбит, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, стеариновая кислота (растительный источник), натуральные ароматизаторы и порошок свеклы.
____________________________

Когда, кому и сколько?

В пластиковой банке небольшого размера находится 60 пастилок-драже, предназначенных для рассасывания. После открытия баночку рекомендуется хранить в холодильнике.

Пастилки небольшие, нежно-розового цвета, очень приятные на вкус. Какие-то нежные и сливочные, сладенькие, но не сильно (видимо, за счёт ксилита). Если честно, очень напоминают мне драже из детства — помните, были такие драже-бусы или браслеты?))) Мне кажется, они были похожими на вкус.

Вообще пастилки по виду напоминают больше обычные таблетки, не мягкие, но и не сильно твердые. Поначалу я их просто разгрызала (казалось, что они совсем не тают, однако это не так), затем всё-таки начала рассасывать по инструкции (уверена, так толку больше) — занимает это не больше минуты. Особой свежести после рассасывания я не чувствую.

Принимать можно для лечения заболеваний ЛОР-органов, а так же в качестве профилактики. Можно давать детям с 2 лет. Рекомендуемая доза — по 2 пастилки от 1 до 4 раз в день для взрослых и 1-5 раз в день для детей.

____________________________

Опыт применения


Как я уже написала во вступлении, у меня частенько першит горло (если промерзнут ноги, или будет прохладно дома при открытой форточке), и если ничего вовремя не предпринять, то это может перерасти в полноценную простуду со всеми вытекающими — температурой, слабостью, насморком. Мне было интересно, справятся ли пастилки Oralbiotic с першением, и каким вообще будет эффект от приема.

Поначалу начала принимать пастилки для профилактики — каждый день на ночь по 2 штучки после чистки зубов. В отзывах вычитала, что именно так эффективнее всего, и важно не есть и не пить ничего после этого. Спустя какое-то время мне стало их жаль использовать так, и я решила отложить до появления боли в горле. Использовала их так много раз, и могу сказать, что полагаться только на них я бы не стала — верю, что они способны облегчить течение заболевания, но я всё-таки для уверенности ещё полоскала горло.

Какой-либо особой свежести по утрам я тоже не заметила, но здесь хочу отметить, что по утрам у меня в принципе особо неприятного запаха не бывает, как у некоторых, так что, может, и «исходные данные» не те.


Возможно, я засомневалась бы в эффективности данного Оралбиотика, если бы не тот факт, что они фактически меня спасли от зубной боли. Где-то в начале марта мне вырвали моляр, так что дырка от него осталась приличная. Вырывать было не больно, но спустя пару дней это место начало ныть, и никак не проходило. Чистить там особо было нельзя, чтобы не помешать заживлению, так что я даже не знала, как его ускорить и сделать так, чтобы полость рта была более «безопасна». И как же вовремя я вспомнила про Оралбиотик. Уже неделю ноющий зуб (точнее место, где он был) после первых же двух пастилок, принятых на ночь, на следующее утро стал ныть гораздо меньше, на следующий день — ещё меньше, а на третьи сутки боль ушла, и больше не возвращалась. Я практически уверена, что Оралбиотик ускорил заживление ранки, вытеснив вредные бактерии, и без него этот процесс занял бы больше времени.

____________________________

Выводы

Возможно, это не самые эффективные Оралбиотики — здесь всего один вид бактерий в не таком уж большом количестве (1 млрд КОЕ), но это отражается и на цене — они все еще остаются дешевле некоторых других вариантов на Айхерб (хоть с сентября и поднялись в цене). В любом случае можно попробовать, и если эффект окажется слабоват, посмотреть в сторону более дорогих. Ну а вообще, мне кажется, этот БАД стоит попробовать тем, кто, действительно, мучается от частых заболеваний ЛОР-органов (например, тонзиллита, фарингита, ларингита и тд), имеет уже их хронические формы. Что особенно актуально для детей — хорошо, что пастилки подходят для детей аж с 2 лет, и они вкусные, так что заставлять принимать не придется. Однако стоит иметь во внимании, что в них содержится молоко (аллергикам не подойдёт).

____________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Бад можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:

Сахаромицеты Буларди + МОС, Jarrow Formulas — для здоровья ЖКТ

Lactobif — 8 штаммов лакто- и бифидо- бактерий, 5 млрд КОЕ

Детский пробиотик Belly Balance, BioRay

Самый выгодный на сайте L-теанин, California Gold Nutririon

Омега-3 Nature’s Bounty

Отзывы о Био Блис (Bio Blis)

Средняя оценка:

5,0

15 отзывов

Рекомендуют:
+15
0 Jej  

Отзывов: 1   Репутация: +1

Супер средство для лечения верхних дыхательных путей

5       Рекомендую

Достоинства: Приятное на вкус, адекватная цена, полностью справились со своей задачей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет! Хочу рассказать про БАД Био Блис от Supherb. Этот БАД мой спаситель. У меня хронический тонзилит, постоянно страдаю болями в горле, иногда отдаёт в ухо и воспаляется лимфоузел. Промывание миндалин спасает не надолго, увы( И вот я решила попробовать этот БАД. Стоимость данного БАДа не высокая, хватает его на 30 дней. Употреблять его очень просто: рассасать между приёмом пищи 1 раз в день. Витамина приятная для рассасывания. Когда я начала его принимать, у меня дико болело ухо и был… Читать далее

Отличный результат

5       Рекомендую

Достоинства: Легко принимать, есть видимый результат.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Во время лечения стоматита стоматолог рекомендовал пропить курс эту добавку. Решила попробовать и результат меня порадовал. Принимать легко, всего одна таблетка в день, так что упаковки как раз на курс хватит. Симптомы моего стоматита (множество язвочек в горле) прошли гораздо быстрее, чем обычно и менее болезненно. Теперь буду держать это средство под рукой!


Отличный БАД

5       Рекомендую

Отзыв: Очень эффективный БАД, к тому же удобно принимать — всего одну таблетку в день. Я его принимала во время лечения от стоматита. У меня он хронический и часто проявляется из-за стресса. Био Блисс помог мне гораздо быстрее избавиться от проблемы, обычно во время обострения язвочек во рту было много и они могли не проходить месяцами. Сейчас же они зажили гораздо быстрее и перестали появляться. Отличный бад, буду приобретать еще.

Маргарита Ж 30 лет, Екатеринбург  

Отзывов: 6   Репутация: +2

Результатом я довольна

5       Рекомендую

Отзыв: Недавно врач поставил неприятный диагноз — стоматит. Уверена, что все кто сталкивался, знают какие ощущения при это испытываешь. Но спасибо стоматологу, посоветовал Bio Bliss от Супхерб. Отличный БАД, который кстати много где продается. И цена у него адекватная. Я не сильно разбираюсь в составе, но после одного курса, стоматит ушел. Результатом я довольна.

Отлично помогает

5       Рекомендую

Достоинства: Очень эффективен.

Недостатки: Цена.

Отзыв: У меня хронич. тонзиллит, и замечала, что когда перенервничаю или нахватаю горлом холодного воздуха, пробки выходят.. а они, кто не знает, имеют очень отвратный запах, ну и он сохраняется в полости рта даже после чистки зубов и жвачки. Избавиться от запаха изо рта при обострении проблемы мне помогает пробиотик Био блис от израильского бренда Сапхерб, специально разработанный для верхних дыхательных путей. Он представляет собой таблетки для рассасывания. Таблетки не маскируют, а именно что устран… Читать далее

Быстрый и заметный эффект

5       Рекомендую

Достоинства: Действует быстро, есть результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Результат определенно есть. Как есть пробиотики для кишечника, так и есть пробиотики для ухо-горла-носа. Принимала Био Блисс для устранения неприятного запаха изо рта, в итоге когда кругом (работаю в магазине) была инфекция – переболели все сотрудники, у меня даже горло не заболело. Запах изо рта – туда же. Нормализуется микрофлора, и нет запаха. Разумеется, зубы нужно продолжать чистить в том же ритме, Био Блисс гигиену не заменит. Таблетки приятные на вкус, думаю не будет проблем с детским при… Читать далее

Рекомендую

5       Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кто сталкивался со стоматитом, тот поймет, как это бесяче. Нашла себе спасательный круг от этой проблемы в виде БАДа Bio Blis от Supherb. Он представляет собой таблетки для рассасывания, которые большеваты, но их надо один раз в день всего принимать, так что не страшно. Тем более что стоматит уже полгода после курса 1 месяц не возвращался. В составе там какие-то полезные бактерии, которые как я понимаю и дают такой эффект. И пусть вас не смущает надпись Kids на упаковке, взрослым тоже можно, и я… Читать далее


Иван М Пушкино  

Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую

5       Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший продукт. Он помогает избавиться от запаха изо рта. Следует отметить, что пробиотики не решают всех проблем с запахом. Это зависит от того, вызвана ли проблема нарушенной микробной средой или нет. Но все же стоит попробовать, если вы не знаете, в чем именно причины. В целом я доволен этим товаром и куплю еще. Моя единственная реальная претензия – это цена, препарат не из дешевых, если принимать на регулярной основе. В месяц при приеме всего одной таблетки нужна целая упаковка, которая сто… Читать далее

Михаил М 30 лет, Москва  

Отзывов: 3   Репутация: 0

Хороший натуральный БАД без побочек

5       Рекомендую

Достоинства: Качество, эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Против тонзиллита работает. Точнее, против симптоматики. Как мне объяснял врач – причина тонзилита не в самих бактериях, которые Био Блисс подавляет, а в реакции крови на них. При регулярном применении количество бактерий на миндалинах уменьшается, в итоге проявления меньше. Горло почти не болит за полтора месяца применения – вообще в это время у меня бывает жесткое обострение. Моя девушка говорит, что у меня изо рта приятный и нормальный запах, и я чувствую себя намного увереннее, когда разгова… Читать далее

Матвей М  

Отзывов: 7   Репутация: +1

Заказал продукт для борьбы с плохим дыханием и гингивитом

5       Рекомендую

Достоинства: Эффективность, цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказал продукт для борьбы с плохим дыханием и гингивитом. В первый приема дыхание стало ощутимо более свежим, и эффект по моим ощущениям длился дольше, чем от резинки или полоскалок. Кстати говоря, от жевачек портятся зубы и ЖКТ, а ополаскиватели для рта нарушают естественную микрофлору, поэтому лично мне не подходят. Позже той же ночью я принял еще одну, и когда проснулся на следующий день, мое дыхание не было неприятным. С тех пор принимаю ежедневно. Таблетки рассасываются и имеют свежий прив… Читать далее

Евгения Ж Москва  

Отзывов: 5   Репутация: 0

Купила Био Блисс по совету фармацевта для борьбы с неприятны

5       Рекомендую

Достоинства: Полезное средство для нормализации состояния ротовой полости.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В первый день я приняла одну таблетку, и сначала ничего не изменилось. Позже на ночь приняла еще, и на следующий день дыхание не было неприятным. Принимаю по два раза в день в итоге. Таблетки рассасываются, у них свежий привкус — не как мята, но достаточно приятный. Нет ни мелового привкуса, ни горького, которые я терпеть не могу. При приеме у меня не было побочных эффектов, о которых я читала. Также заметила, что у меня перестали кровоточить десны! чищу зубы три раза в день и пользуюсь зубной н… Читать далее

Таня Ж Москва  

Отзывов: 6   Репутация: 0

Рекомендую

5       Рекомендую

Отзыв: Сын любит эти «конфетки» и без проблем их принимает (думаю мамы меня поймут, как сложно заставить ребенка принимать таблетки). Я изначально очень скептически относилась к подобным вещам, и было много вопросов о пробиотиках и о том, работают они или нет. Наш врач из-за частых простуд и воспаленного горла посоветовала эти пробиотики. Купила их, и вот уже месяц после приема… все стало налаживаться. Не болеем, хотя в саду инфекция ходит.

Эффективный пробиотик для верхних дыхательных путей

5       Рекомендую

Достоинства: Состав, цена, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно открыл для себя препарат Био Блис SupHerb. Давайте разберемся, что он собой представляет. Био Блис — это пробиотик для верхних дыхательных путей, в составе содержит бактерию S. Salivarius Blis K12. Уникальность этой бактерии заключается в том, что она способствует заселению нормальной микрофлоры и подавляет рост нежелательных бактерий, приводящих к развитию болезней уха, горла и носа. Можно использовать как для профилактики, так и для лечения простудных заболеваний. Выпускается в таб… Читать далее

Вик  

Отзывов: 11   Репутация: +1

Помогает при проблемах горла 100%

5       Рекомендую

Достоинства: Эффект, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как-то раз у меня заболело горло, т. к. мы все периодически болеем. Горло у меня слабое место и если вдруг заболеваю, сразу болит горло. Уже устала болеть. Не могу даже холодной воды летом попить, сразу в ангину всё перерастает. Записавшись к врачу, она мне посоветовала пополоскать ромашкой, пшикать ингалиптом, но все тчетно, вроде как стало получше, но только на время, а потом все-равно начало болеть. Когда я пришла на повторный приём, доктор мне предложила препарат био блис от Израильской к… Читать далее

Kate Ж 35 лет, Минск  

Отзывов: 13   Репутация: 0

Защищает как мама

5       Рекомендую

Достоинства: Работает, не вызывает привыкания и аллергии, приятный вкус.

Недостатки: Не во всех аптеках есть.

Отзыв: Моему ребенку 4 года. Совсем недавно он был под моим крылышком, под маминой защитой. Но нам пришлось пойти в детский сад. Ребенок быстро привык и к воспитателям, и к детям. Один только момент омрачал: ребенок стал часто болеть. Чего только не было: и обычная простуда, и отит, и ветрянка. И это только за первые пол года. Я пребывала в растерянности. Надо было срочно что-то делать. В очередной раз, когда заболело ушко, мы отправились в поликлинику, но ЛОР врач в то время была в отпуске. Нам при… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Био Блис (Bio Blis) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Пробиотики (орал), OralBiotic, Now Foods, 60 таблеток для рассасывания

Код товара: 9023 Штрих-код: 733739029218

Оптовая скидка

Купить 4 шт

510 грн (скидка 3%)

Купить 6 шт

500 грн (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Описание

OralBiotic BLIS K12 успешно колонизирует полость рта за счет других бактерий, способствует гигиене полости рта. В достаточном количестве пробиотиков поступает в организм с продуктами питания: йогурты, сыры, кефир, квашеная капуста. Очень удобно восполнить нехватку пробиотиков из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей. С этой, а также многими другими добавками вы сможете ознакомиться на сайте Биотус. Опытные консультанты смогут подобрать продукт, который подойдет именно вам.

Now Foods, OralBiotic

Способ применения: взрослым по 2 леденца в виде ромба 1-4 раза в день. Детям (от 2-х лет) — по 2 леденца 1- раз в день. Для детей младше 2 лет применять только по рекомендации врача. Держать во рту до полного растворения, потом проглотить.

Другие ингредиенты: ФОС (фруктоолигосахариды), ксилит, сорбит, целлюлоза, двуокись кремния, стеариновая кислота (растительный источник), натуральный ароматизатор клубники, порошок свеклы, натуральные ароматизатор ванили.

Охладите после открытия.

Содержит молоко.

Не содержит: соли, пшеницы, клейковины, сои, яиц, моллюсков и консервантов.

Предупреждения:

Этот продукт сформулирован с 2 млрд бактерий во время производства. Хранить открытую банку в холодильнике, чтобы сохранить живые бактерии.

Состав

Состав:
Порция: 2 леденца 
Порций в упаковке:30
  В одной порции % от суточной потребности
BLIS K12 Streptococcus salivarius  (1 миллиард КОЕ )                                                          42 мг  
Суточная потребност на определена.

Вопросы о товаре

Задать вопрос

Хочу заказать данный препарат, а как его принимать, напишите, пожалуйста.

Оралбиотик, это таблеточки, их надо рассасывать. Они очень хорошо работают при различных заболеваниях горла и ангине. Принимать в день от 1 до 4 таблеток,держать во рту до полного растворения.

Ответ:контент-менеджер на 19 мая 2018 г.

Добавить ответ

Можно ли принимать детям? С какого возраста и в какой дозировке?

Добрый день, Наталия! Эти пробиотики можно принимать и взрослым, и детям. Производитель рекомендует детям их принимать начиная от 2-х лет по 1 леденцу 1 — 5 раз в день. Для детей младше 2 лет применять только по рекомендации врача.

Ответ:контент-менеджер сайта на 15 октября 2018 г.

Добавить ответ

Добрый день! А какие условия хранения, его надо держать в холодильнике или можно брать с собой? Какой температурный режим?

Здравствуйте, Антон! Открытую банку хранить в холодильнике. Температурный режим до 15 *С.

Ответ:контент-менеджер сайта на 21 января 2020 г.

Добавить ответ

Здравствуйте, как его принимать ? Какой-то курс или на постоянной основе?

Здравствуйте, пробиотик для полости рта, по 2 леденца, рассасывать до 4-х раз в день. Есть еще ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА, FLORASSIST, ORAL HYGIENE, LIFE EXTENSION, 30 ЛЕДЕНЦОВ, прием 1 леденец в день.

Ответ:контент-менеджер на 18 февраля 2020 г.

Добавить ответ

Задайте свой вопрос

Отзывы пользователей

Написать отзыв Сортировать по
  1. Софико

    Лучший позитивный отзыв

    0 people found this helpful

    Рекомендую продукт

    Прошли боли, дискомфорт

    Хорошее соотношение цены и качества. .Когда принимала проходили боли, спазмы и урчание после еды и боль в правом боку . Рекомендую. Заказываем еще

  2. Тоня

    0 people found this helpful

    Рекомендую продукт

    сприяють здоровому травленню, поліпшенню здоров’я порожнини рота

    Пробиотики сприяють здоровому травленню поліпшенню здоров’я порожнини рота і загальному хорошому самопочуттю. Приймаю по 1 -2 один раз в день, можна приймати незалежно від прийому їжі. Дуже добре допомагає налагодити проблеми з травленням, буду брати ще!

  3. Рита

    1 people found this helpful

    Нравится ощущение чистоты

    Попробовала один раз, теперь не могу остановится. Нравится ощущение чистоты и свежести в полости рта. всегда свежее дыхание. Ну и пищеварение конечно в разы улучшилось. всем здоровья и спасибо за внимание.

  4. контент-менеджер сайта

    0 people found this helpful

    комментарии к отзыву от 28.08.2019г.

    Здравствуйте, Мария! В описании говорится, что после вскрытия банки ее надо хранить в холодильнике, чтобы леденцы не подтаяли и не слипались. До вскрытия банки эти пробиотики не требуют особых условий хранения. Поэтому, не опасайтесь, смело принимайте пробиотики, их качество не пострадало.

  5. Мария

    Лучший негативный отзыв

    1 people found this helpful

    Некачественный сервис в магазине

    В описании к товару написано, что этот препарат нужно хранить в холодильнике. На склад новой почты товар пришёл без специального контейнера для поддержания температуры. Продукт был горячим((( увы, зря потрачены деньги. Товар, согласно инструкции, испорчен. Сервисом магазина не довольна.

Обзор пробиотиков для полости рта: NatureWise, Now Foods OralBiotic, Nature’s Plus «Ухо-горло-нос»: nataliyacat — LiveJournal

Пробиотики для здоровья полости рта — это уход за полостью рта следующего поколения — шаг вперед по сравнению с зубными щетками и нитями!

Почти все пробиотики для полости рта объединяет одно- наличие в составе S. salivarius, BLIS K12, BLIS M18 — полезные бактерии, которые способствуют формированию здоровой микрофлоры горла, носа, препятствую налету на зубах и борются с бактериями,которые вызывают неприятный запах изо рта.

«Клинические исследования применения штамма Blis-k12 на детях 3-13 лет с рецидивирующими инфекциями горла показали снижение заболеваемости на 90%. А профилактическое применение S. salivarius K12 детям уменьшало эпизоды инфекций глотки и / или тонзиллита, а также эпизоды острого среднего отита»

Кроме состава, отличным показателем полезности пробиотиков является указание КОЕ на 1 порцию (таблетку).
Пробиотики измеряют в виде КОЕ (Колонии Образующих Единиц) , т. е. количества живых бактерий, способных к последующему росту и размножению.

1 миллиард КОЕ содержится в одной таблетке Now Foods, OralBiotic

3 миллиарда КОЕ содержится в одной таблетке NatureWise

Nature’s Plus указал отдельно по L. acidophilus (4 миллиарда КОЕ) и S. salivarius K12 (2 миллиарда КОЕ)- но это на 2 таблетки

Прочитала об этих замечательных пробиотиках чуть менее года назад. И загорелась купить. Пользоваться начала сразу же после гигиены полости рта у стоматолога. Особого налета у меня и не было, но что -то услуги стоматолога дорожают, поэтому я после посещения прикупила и супер-ополаскиватель для рта и о пробиотиках не забыла. Кроме этого добавила к ежедневной гигиене полости рта и ирригатор. В общем, собираюсь экономить на походах к стоматологу, либо вовсе там не появляться)

NatureWise, Пролонгированное действие, пробиотики, здоровье ротовой полости, вкус свежей мяты, 50 жевательных таблеток

Состав в этом пробиотике самый обширный, кроме указанных выше, есть еще много всего: L. casei ( ускоряет восстановление слизистой оболочки), subsp. Casei; L.paracasei, Lpc-37; L. plantarum; L. reuteri; L. salivarius; B. lactis, BI-04; L.rhamnosus, GG; B. breve, Bb-03; B. infantis; S. thermophilus.

Таблеточки небольшие, с легким мятным привкусом. Рассасываю на ночь, после чистки зубов. Кроме того, что дыхание действительно более свежее, могу отметить, что когда горло пыталось заболеть, тогда я дополнительно рассасывала таблеточку и к утру боль отступала, также пробовала давать их и взрослой дочке при болевых намеках в горле, ей они тоже нейтрализовали боль. В общем, 50 штук кончились быстрее,чем я планировала, но вещь достойная повторной покупки, хотя и дорогая. Однозначно, таблеточка с гарантированным результатом!

Now Foods, OralBiotic, 60 таблеток для рассасывания
Так как NatureWise часто не бывало в продаже, я для пробы и по-честному сказать, еще и для экономии, заказала оралбиотик от Now Foods. Очень долго к нему привыкала, ведь таблеточки у него сладкие, ягодные, какие-то странные и НЕ мятные, как я привыкла. Сначала я даже расстроилась, вот, думаю, дешевый товар не может быть качественным. Но продолжала рассасывать на ночь. И вот, когда таблеточки кончились, я заказала новую упаковку. Осознание того, что этот препарат рабочий пришло спустя время. Ведь за все время использования у меня ни разу не заболело горло, дыхание свежее, зубы в норме! В силу того, что он не такой дорогой, я не жалею его и рассасываю его и перед выходом на работу. В общем, хочу, что это средство было у меня под рукой.
Предлагаю и вам присмотреться к хорошему и недорогому средству OralBiotic.

Nature’s Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос» со вкусом вишни, 60 таблеток для рассасывания

Эти таблеточки уже давно кончились, у меня о них тоже хорошее впечатление, и хотя они по действию схожи с вышеописанными, они другие.
Крупные розовые таблеточки, кисло-сладковато-освежающие содержат в себе не только S. salivarius K12, но еще и цинк для иммунитета, травяную смесь и ксилит, который приостанавливает рост и развитие кариесогенных бактерий, борется с зубным налетом.

Если сравнивать все три пробиотика, то эта добавка самая приятная и вкусная, кроме того она медленнее всех растворяется во рту, оставляя свежесть и легкое вишневое послевкусие.
Если все добавки сравнивать между собой по ценам, то Nature’s Plus дороговато обходится, ведь принимать ее нужно по 2 шт на ночь, а по цене она почти как NatureWise.

Принимать пробиотики мне нравится чередуя между собой, зубы в отличном состоянии, посторонних неприятных привкусов, запахов не ощущаю, налета нет.
Да и вообще, лично мне приятно заботиться о себе и каждый вечер перед сном после традиционной гигиены полости рта не забывать рассасывать эти замечательные добавки.

Советую всем, кто заботится о своем здоровье, а также тем, кому актуальна проблема заболеваний ухо-горло-носа.

Благодарю за использование моего кода VJQ350

BLIS K12® — Обзор пищевых добавок

BLIS K12® — это инновационный пробиотик для перорального применения, подтвержденный клиническими испытаниями, который помогает защитить детей и взрослых от широкого спектра инфекций.

BLIS K12 — это тип полезных бактерий, встречающихся в природе лишь у небольшого процента людей. Дополнение его в качестве пробиотика может помочь защитить вас от инфекций и укрепить иммунную систему. В этом обзоре BLIS K12 подробно описаны его преимущества перед непатентованными пробиотическими добавками:

  • Специализированный .BLIS K12 — это первый в мире пробиотик, разработанный специально для здоровья полости рта, горла и ушей.
  • Запатентовано . BLIS K12 — это инновационный запатентованный подход к пробиотикам, в котором используется особый штамм бактерий, уже присутствующих во рту.
  • Подтверждено исследованиями . Польза для здоровья BLIS K12 подтверждена многочисленными исследованиями на культурах клеток и на людях.

Обзор

BLIS K12 представляет собой пробиотический штамм бактерий Streptococcus salivarius, , которые естественным образом присутствуют во рту и горле.Этот полезный штамм помогает защитить полость рта от вредных бактерий, которые могут вызывать ангину, бактериальный тонзиллит, неприятный запах изо рта и другие проблемы. Кроме того, он также может поддерживать иммунную защиту организма, потенциально защищая от гораздо более широкого спектра инфекций.

BLIS K12 был обнаружен микробиологом доктором Джоном Тэггом, который основал компанию Blis Technologies для включения его в качестве ингредиента в пробиотические добавки.

Основное различие между BLIS K12 и стандартными пробиотиками заключается в том, что это пероральный пробиотик.Это означает, что он увеличивает популяцию полезных бактерий во рту и горле, а не в пищеварительном тракте. Учитывая, что многие вредные организмы попадают в организм через рот и нос, оральные пробиотики представляют собой инновационный подход к защите от инфекций. Фактически, это первый пробиотик, разработанный специально для поддержания здоровья полости рта, горла и ушей.

Кроме того, BLIS K12 также выделяется большим объемом исследований, подтверждающих его использование для защиты детей и взрослых от широкого спектра инфекций.В частности, имеются убедительные доказательства эффективности борьбы с бактериальным фарингитом, тонзиллитом, ушными инфекциями и неприятным запахом изо рта. Кроме того, есть некоторые доказательства того, что он также может помочь при вирусных инфекциях, включая грипп и простуду.

Как работает BLIS K12?

При приеме внутрь в виде пастилок или порошка бактерии BLIS K12 колонизируют полость рта. При этом они помогают защитить вас от различных инфекций двумя основными способами:

  • Борьба с вредными бактериями .BLIS K12 помогает вытеснить вредные бактерии, которые могут вызывать фарингит, неприятный запах изо рта и другие проблемы, конкурируя с ними и высвобождая природные антибиотические соединения, называемые бактериоциноподобными ингибирующими веществами (BLIS).
  • Повышение иммунитета . Было продемонстрировано, что BLIS K12 благотворно влияет на иммунную систему, что приводит к таким эффектам, как повышение уровня гамма-интерферона, цитокина, участвующего в защите нас от вирусных и бактериальных инфекций, и снижение уровня IL-8, провоспалительного цитокина.Таким образом, он может улучшить защиту организма не только от бактерий, но и от вирусов и других микроорганизмов.
Знаете ли вы? Штамм BLIS K12 Streptococcus salivarius был открыт доктором Джоном Тэггом, который заметил, что у детей, у которых он был, болело горло очень редко или совсем не болело. По оценкам, только 2% людей естественным образом имеют штамм K12 Streptococcus salivarius . Микроскопический вид Lactobacillus, наиболее распространенных пробиотических бактерий, используемых в пищевых продуктах и ​​добавках.Изображение Riccardoariotti [CC-BY-SA-3.0], Wikimedia Commons

.

Патенты BLIS K12

Лантибиотики

Этот патент распространяется на использование BLIS K12 и лантибиотиков (антибиотики, вырабатываемые бактериями), которые он производит, для лечения и профилактики стрептококковых инфекций горла, вызванных бактерией S. pyogenes (патент США 6773912). Распространенные стрептококковые инфекции включают острый фарингит, скарлатину и ревматизм.

Лечение неприятного запаха изо рта

В этом патенте описывается использование BLIS K12 для профилактики или лечения неприятного запаха изо рта (дурного запаха изо рта).В соответствии с этим патентом BLIS K12 используется в качестве противомикробного пробиотика, который уменьшает рост «плохих» бактерий, особенно тех, которые вызывают неприятный запах изо рта (патент США 8057790).

Знаете ли вы? Порошок и пастилки BLIS K12 предназначены для активации во рту, гарантируя, что бактерии могут эффективно колонизировать полость рта и горло, чтобы начать оказывать свое благотворное влияние.

Применение пищевой добавки BLIS K12

Добавки для иммунной системы

BLIS K12 чаще всего включается в пробиотические добавки, используемые для профилактики инфекций.В частности, он используется для:

  • Защита от стрептококковых инфекций, таких как фарингит (ангина или острый фарингит) и тонзиллит
  • Защита от других бактериальных и вирусных инфекций, таких как простуда, грипп, молочница (кандидоз) и ушные инфекции
  • Поддержка общего состояния иммунной системы
  • Восстановление здоровой микрофлоры полости рта после применения антибиотиков
  • Уменьшение неприятного запаха изо рта (неприятный запах изо рта)

Это использование подтверждается растущим объемом клеточных культур и исследованиями на людях, что делает BLIS K12 одним из наиболее научно обоснованных пробиотиков.

Подробнее: Пробиотики для иммунитета

Основные преимущества BLIS K12, подтвержденные исследованиями.

BLIS K12 Преимущества

BLIS K12 имеет несколько преимуществ перед непатентованными пробиотическими добавками:
  • Специализированный . В то время как стандартные пробиотики принимаются для поддержания здоровья кишечника, BLIS K12 — это первый в мире пробиотик, разработанный специально для поддержания здоровья полости рта, горла и ушей. При этом он помогает защитить нас в наиболее распространенных очагах инфекции.
  • Клинические исследования : Преимущества BLIS K12 подтверждены многочисленными исследованиями клеточных культур и клиническими испытаниями на людях, которые подтверждают, что он помогает бороться с фарингитом, тонзиллитом, ушными инфекциями, неприятным запахом изо рта и, возможно, также защищает от вирусных инфекций, таких как простуда и грипп. .
  • Безопасность : Streptococcus salivarius уже естественным образом присутствует в ротовой полости. Кроме того, многочисленные исследования подтвердили, что BLIS K12 безопасен для потребления человеком и признан FDA общепризнанным безопасным (GRAS). 1

BLIS K12 Исследование

Исследования человека

Исследования на людях показали, что BLIS K12 помогает защитить как детей, так и взрослых от бактериальных инфекций, таких как фарингит (ангина), тонзиллит, неприятный запах изо рта и средний отит (ушная инфекция). Кроме того, есть ранние доказательства того, что он может также защитить нас от других бактериальных и вирусных инфекций, таких как простуда и грипп, благодаря своему благотворному воздействию на иммунную систему.

BLIS K12 защищает от стрептококкового стрептококкового фарингита, тонзиллита и острого среднего отита у детей

В этом исследовании изучалась эффективность BLIS K12 в защите от стрептококкового фарингита и/или тонзиллита и острого среднего отита — одних из наиболее распространенных инфекций у детей.В общей сложности 41 ребенок с рецидивирующими стрептококковыми инфекциями ежедневно получал пробиотическую добавку BLIS K12 (Bactoblis ® ) в течение 90 дней по сравнению с 37 детьми, не получавшими лечения (контрольная группа).

По сравнению с предыдущим годом у пролеченных детей на 90 % снизилось количество эпизодов стрептококковой инфекции глотки и на 40 % уменьшилось количество случаев острого среднего отита. Кроме того, у них также было 65% снижение инфекций глотки и уха по сравнению с контрольной группой в течение 6 месяцев после лечения.

  • Исследователи пришли к выводу, что « Профилактическое введение S. salivarius K12 детям с рецидивирующей оральной стрептококковой патологией в анамнезе уменьшало количество эпизодов стрептококковых инфекций глотки и/или тонзиллита, а также эпизодов острого среднего отита. 2

BLIS K12 защищает от стрептококкового стрептококкового фарингита и тонзиллита у взрослых

Подобно их предыдущему исследованию у детей, исследователи изучили использование BLIS K12 для профилактики стрептококкового фарингита и/или тонзиллита у взрослых.Двадцать участников с рецидивирующими инфекциями получали пищевую добавку BLIS K12 (Bactoblis ® ) ежедневно в течение 90 дней и сравнивались с 20 здоровыми людьми из контрольной группы. В группе, получавшей лечение, количество эпизодов стрептококковой инфекции глотки сократилось на 80% по сравнению с предыдущим годом. Кроме того, у них также было 60% снижение инфекций фарингита по сравнению с контрольной группой в течение 6 месяцев после лечения.

  • Исследователи пришли к выводу, что « Профилактическое введение Streptococcus salivarius K12 взрослым, имеющим в анамнезе рецидивирующую оральную стрептококковую патологию, снижает количество эпизодов стрептококковых инфекций глотки и/или тонзиллита . 3

BLIS K12 облегчает неприятный запах изо рта после использования противомикробного ополаскивателя

В этом предварительном плацебо-контролируемом исследовании была проверена эффективность BLIS K12 для защиты от неприятного запаха изо рта (дурного запаха изо рта) после использования противомикробного ополаскивателя для рта. В общей сложности 23 участника с неприятным запахом изо рта сначала прошли 3-дневный режим полоскания рта хлоргексидиновым противомикробным (CHX), а затем приняли BLIS K12 или пастилки плацебо. В группе K12 у 85% испытуемых наблюдалось значительное снижение летучих соединений серы (VSC) — причины неприятного запаха — по сравнению с 30% в группе плацебо.Кроме того, бактериальный состав слюны изменился в группе K12, что позволяет предположить, что K12 подавлял рост бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.

  • Исследователи пришли к выводу, что « …замещение бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта, колонизацией конкурентными бактериями, такими как S. salivarius K12, может обеспечить эффективную стратегию снижения тяжести неприятного запаха изо рта. 4

BLIS K12 может защитить детей от фарингита, тонзиллита и острого среднего отита

В этом рандомизированном исследовании изучалось использование BLIS K12 для лечения стрептококкового фаринго-тонзиллита, скарлатины и острого среднего отита у детей.В общей сложности 222 ребенка были разделены на группу BLIS K12 (Bactoblis® daily) и нелеченую контрольную группу в течение 6 месяцев. За 6 мес количество детей в группе лечения, заболевших стрептококковой фаринго-тонзиллитом, скарлатиной и острым средним отитом, составило примерно 16%, 9% и 44% по сравнению с 48%, 4% и 80% в контрольная группа. Кроме того, в течение 3 месяцев наблюдения частота инфицирования составила 15%, 0% и 12% по сравнению с 26%, 6% и 36%.

  • Исследователи пришли к выводу, что « Ежедневное введение BLIS K12 детям, посещающим первый год детского сада, было связано со значительным снижением частоты эпизодов стрептококкового фарингита и острого среднего отита.Защиты от скарлатины не обнаружено. 5

 BLIS K12 защищает детей от широкого спектра распространенных инфекций

В этом исследовании оценивалось использование BLIS K12 для защиты от стрептококкового фарингита, тонзиллита и других инфекций у детей. В общей сложности 48 детей с рецидивирующими стрептококковыми инфекциями принимали BLIS K12 ежедневно в течение 90 дней и сравнивались с контрольной группой из 76 детей. По сравнению с предыдущим годом у пролеченных детей на 90% снизилось количество эпизодов стрептококковой инфекции глотки.Кроме того, у них наблюдалось значительное снижение заболеваемости трахеитом, вирусным фарингитом, ринитом, гриппом, ларингитом, острым средним отитом и энтеритом по сравнению с контрольной группой в течение 90 дней лечения и 9 месяцев наблюдения.

  • Исследователи пришли к выводу, что « …ежедневное использование BLIS K12 было связано с одновременным и стойким снижением частоты рецидивирующих стрептококковых заболеваний глотки. Более того, польза для детей может также распространяться на снижение частоты нестрептококковых заболеваний, включая трахеит, вирусный фарингит, ринит, грипп, ларингит, острый средний отит и энтерит. 6

BLIS K12 Дозировка

  • Отдельные добавки BLIS K12 обычно выпускаются в виде таблеток или леденцов, содержащих 1–2 миллиарда КОЕ (колониеобразующие единицы — количество бактериальных клеток)
  • В большинстве научных исследований использовалась торговая марка Bactoblis, которая содержит не менее 1 миллиарда КОЕ BLIS K12
  • Исследования показали, что бактерии BLIS K12 могут жить во рту до 3 недель, но их количество уменьшается через 8 дней. Это говорит о том, что непрерывный прием добавок необходим для сохранения его преимуществ. 7

Дополнения в обзоре Рекомендация
  • BLIS K12®, 1-2 миллиарда КОЕ.

BLIS K12 — это первый в мире пероральный пробиотик с клинически доказанной эффективностью, который защищает вас от инфекций. Мы настоятельно рекомендуем BLIS K12 как средство защиты детей и взрослых от широкого спектра бактериальных и вирусных инфекций, особенно для тех, кто страдает рецидивирующими заболеваниями.

Один миллиард КОЕ – доза, подтвержденная исследованиями .В большинстве научных исследований используются таблетки/лепешки BLIS K12, содержащие 1 миллиард КОЕ. Это также наиболее распространенная доза, используемая в пробиотических добавках.

BLIS K12 Набор для свежего дыхания Обзор

Что такое набор для свежего дыхания BLIS K12?

Набор для свежего дыхания BLIS K12 — это специально разработанный набор для чистки полости рта, который устраняет причину неприятного запаха изо рта, а не просто маскирует запах. Он поставляется с полным набором оборудования, предназначенного для очистки каждой части рта, а также с ингредиентами, выбранными за их антибактериальные свойства.Вы можете узнать больше об этом продукте, прочитав наш полный обзор, который вы можете найти ниже.

Формула

BLIS K12 Fresh Breath Kit содержит различные соединения, которые, как известно, абсолютно безопасны для использования. Основным ингредиентом, используемым в этом продукте для чистки полости рта, является:

.
  • Живой Streptococcus Salivarius BLIS K12

Вы также найдете набор средств для таблетирования и изомальты, а также два вида жидкости для полоскания рта.

CD1 Ополаскиватель для полости рта содержит воду и хлорит натрия.

Активатор для полоскания рта CD2

, напротив, содержит следующие ингредиенты:

Этот продукт не содержит молочных продуктов и глютена.

Направления

Продукт поставляется с инструкцией по эксплуатации, в которой подробно описано, как правильно использовать этот комплект. Для достижения оптимальных результатов вы можете растворять одну таблетку (входит в комплект) во рту один или два раза в день. Лучше всего это делать сразу после чистки зубов.

Цена

One BLIS K12 Fresh Breath Kit стоит 269 долларов США.70. Это 4-недельный запас, включающий все необходимое оборудование и лекарства. На продукт не распространяются какие-либо специальные скидки, но они снизили его первоначальную цену в 315,68 долларов. В настоящее время он доступен только через их официальный сайт.

Возможные побочные эффекты

Набор

BLIS K12 Fresh Breath Kit безопасен и не имеет побочных эффектов. Если симптомы сохраняются даже после месячного использования этого продукта, мы советуем вам проконсультироваться с врачом.Людям с проблемами иммунитета также следует сначала обратиться к врачу, прежде чем использовать этот продукт. Таблетки можно принимать детям от 3 лет. Детям младше 3 лет мы предлагаем растолочь пастилку в порошок и дать ее им.

Обязательство производителя

BLIS K12 Fresh Breath Kit поставляется с гарантией возврата денег. Клиенты, недовольные результатом, смогут вернуть товар и получить 100% возврат средств. Однако 100% возврат средств применяется только в том случае, если был куплен только один комплект.Для тех, кто купил несколько, возмещение будет применяться к одному набору, в то время как остальные будут предоставлены только после того, как оставшиеся неиспользованные наборы будут возвращены компании.

Суть

BLIS K12 Fresh Breath Kit имеет солидный послужной список и использует несколько мощных, но безопасных антибактериальных продуктов для устранения источников неприятного запаха изо рта. При этом комплект довольно дорогой, даже с приложенной скидкой. Однако гарантия возврата денег помогает несколько снизить цену.В целом, BLIS K12 Fresh Breath Kit — хороший выбор для тех, у кого сильный неприятный запах изо рта. Но для тех, у кого легкий неприятный запах изо рта, на рынке есть более доступные продукты.

Хотите найти эффективное средство от запаха тела и неприятного запаха изо рта? Ознакомьтесь с нашими лучшими продуктами от запаха тела и неприятного запаха изо рта

E.N.T. Biotic BLIS K12 Пробиотик 60 пастилок

Протокол Life Balance E.N.T. Biotic BLIS K12 Пробиотик 60 пастилок

60 пастилок

-Повышает здоровье бактерий полости рта
-1 миллиард на порцию

Как это работает:

E.Н.Т. Biotic — это пробиотическая пастилка, содержащая встречающийся в природе микроорганизм Streptococcus salivarius BLIS K12. Доклинические исследования показали, что S. salivarius может помочь поддерживать сбалансированный иммунный ответ, а клинические исследования показали, что он может поддерживать здоровье полости рта и горла. ЛОР Biotic BLIS K12 успешно заселяет полость рта за счет других микроорганизмов, тем самым способствуя здоровью полости рта. Кроме того, он может освежить дыхание при использовании в сочетании с надлежащей гигиеной полости рта.

Рекомендуемое применение:

Принимайте по 1 таблетке от 1 до 4 раз в день или по назначению врача. Дайте леденцу медленно и полностью раствориться во рту и проглотите. Стабильный при хранении. После вскрытия хранить в холодильнике для продления действия.

Предостережения/взаимодействия:

Людям с тяжелым дефицитом иммунной системы следует проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем принимать этот продукт. Поскольку некоторые антибиотики могут инактивировать S. salivarius , принимайте этот продукт по крайней мере за 2 часа до или после приема антибиотиков.

Ксилит вреден для домашних животных; немедленно обратиться к ветеринару при подозрении на проглатывание. .

Не ешьте пакет свежести. Хранить в бутылке. В этом продукте могут возникать естественные изменения цвета.

Этот продукт содержит 2 миллиарда КОЕ на момент производства. Хранить в холодильнике для поддержания количества живых бактерий. BLIS K12 и логотип BLIS K12 являются зарегистрированными товарными знаками BLIS Technologies.

TAGS:

Без яиц, Без глютена, Без орехов, Без сои

Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Обзор пробиотиков TheraBreath — Избегайте, даже если это было бесплатно

| Маркетинг  | Ингредиенты | Добавки  | Отзывы  | Цены  | В целом |

Чтобы по-настоящему тщательно изучить добавку, у нас будет этот обзор пробиотиков TheraBreath, чтобы погрузиться в нее по-настоящему глубоко.

Итак, мы рассмотрим довольно много аспектов. Начнем с маркетинга.Мы продолжим с ингредиентами и добавками. И что мы перейдем к более практическим аспектам Пробиотика. А именно, мы посмотрим на отзывы клиентов и ценообразование.

Этот обзор пробиотиков TheraBreath поможет оценить, действительно ли стоит его покупать

По словам производителя, пробиотики TheraBreath (уход за полостью рта) — это добавка, «теперь доступная в виде новых, простых в использовании леденцов!» По их словам, «многие проблемы с уходом за полостью рта начинаются во рту. Повышая вашу естественную защиту, пробиотики для ухода за полостью рта TheraBreath могут помочь вам предотвратить многие из этих проблем до их возникновения.Итак, выглядишь многообещающе [R].

Страница продукта для него, однако, крайне скудна. Я имею в виду, я бы даже не считал его кратким, как в случае с пробиотиками GoodBelly (обзор) или пробиотиками с ацидофилами от Nature’s Bounty (обзор). Этого просто мало.

Временами даже кажется незавершенным. И вообще, я просто не фанат.

Что касается маркетинга, то тут тоже не очень. У них есть чрезвычайно положительный раздел отзывов клиентов и 100% гарантия возврата денег.И затем, своего рода тактика, это раздел предметов, которые другие люди купили вместе с пробиотиками TheraBreath.

По льготам ничего другого не обещает, кроме того, что я упомянул в первом абзаце этого раздела. А именно, эта идея предотвращения многих проблем до того, как они начнутся. Следовательно, он выступает за функцию иммунной системы.

Что касается заявлений об отсутствии, то в дополнении к этому обзору на самом деле нет классических заявлений в виде «Без глютена», «Без молочных продуктов» и «Без ГМО», по крайней мере, на их странице (там только сказано быть без спирта, без сахарина, без лаурилсульфата натрия и без хлорида бензалкония).Однако на Amazon я обнаружил, что он сертифицирован без глютена и без молочных продуктов. И там также я нашел другие обещания для здоровья, такие как улучшение здоровья полости рта, десен, горла, а также против неприятного запаха изо рта и кислотной эрозии.

Так стоит ли брать?

Мне нравятся BLIS K12 и M18, но их недостаточно

Пробиотики TheraBreath — одна из тех добавок, в которой нет специального раздела или даже просто изображения для информации о добавках. Лично меня это всегда очень озадачивает.И это определенно не то, что обычно делают качественные производители, такие как Nature Made или BioTrust. Следовательно, мне пришлось искать его.

Таким образом, на порцию (одну пастилку) дополнение этого обзора предлагает в общей сложности 200 миллионов КОЕ, состоящих из 10 миллиграммов BLIS K12 (S. Salivarius) и 10 миллиграммов BLIS M18 (S. Salivarius). Теперь, что это такое?

Как BLIS K12, так и BLIS M18 являются запатентованными вариантами пробиотического штамма Streptococcus salivarius. Насколько я могу судить, они оба уникальны, но не полностью принадлежат бренду TheraBreath.Это означает, что мы можем найти эти штаммы также с такими добавками, как Blis Probiotics TravelProtect и Hyperbiotics PRO-Dental и другими.

Это, однако, не делает ни один из них менее мощным. Оба довольно прилично изучены, и, судя по исследованиям, они действительно кажутся отличным выбором для зубов, десен и вообще для здоровья полости рта. Кроме того, BLIS K12 может быть очень полезен для противовоспалительных эффектов и иммунного ответа [R, R, R, R, R, R, R, R, R].

Итак, это определенно очень достойные пробиотики для здоровья полости рта.Меня беспокоит только сумма, которую они им предоставляют.

Я имею в виду, что 100 миллионов КОЕ каждого лучше, чем отсутствие пробиотиков. Но 200 миллионов в TheraBreath не кажутся самой оптимальной суммой. Я имею в виду, что есть исследование, доказывающее противовоспалительное действие BLIS K12, и в нем использовалось 10 миллиардов КОЕ. Я имею в виду, ожидал бы по крайней мере миллиард. Но я считаю, что 100 миллионов КОЕ просто несущественны, серьезны или действительно полезны [R].

Помимо этого, я полагаю, что здесь могут помочь и пребиотики, даже когда мы говорим о пероральных пробиотиках.Да и стороннее тестирование тоже точно не помешает. Но пробиотики TheraBreath тоже не работают. Следовательно, определенно есть место для улучшения [R, R, R, R, R, R, R, R, R, R, R, R].

Для обзора добавок, у TheraBreath есть несколько очень сладких

Но добавки просто сбивают с толку. В плохом смысле. Я имею в виду, кроме того, это не значит, что есть только один проблемный ингредиент. Есть как минимум парочка. А это никогда не бывает хорошим знаком.

Я имею в виду, конечно, есть много неоптимальных добавок.Мы видели это с карамельным цветом в пробиотике Dr. Ohhira (обзор) и даже когда дело доходит до лактозы в чем-то вроде пробиотика Florastor (обзор). Я имею в виду, что это просто не оптимально.

К сожалению, мы также получаем это с дополнением к этому обзору, пробиотиком TheraBreath.

В нем используются шесть различных добавок. Это изомальт, стеарат кальция, декстроза, натуральные ароматизаторы, сукралоза, полипласдон (кембрий). Из них мне особенно не нравятся декстроза и сукралоза. Но есть и другие потенциальные опасности [Р, Р, Р, Р, Р].

Декстроза вредна, потому что это сахар. Он считается скрытым видом, потому что не многие люди узнают его на этикетках таким, какой он есть на самом деле. И лично я категорически против почти всех форм сахара в добавках, потому что обычно в нашем рационе его слишком много. И, следовательно, это может привести к диабету, депрессии, ожирению, расстройствам пищевого поведения, сердечным заболеваниям, проблемам с пищеварением, агрессивности, трудностям в обучении и множеству других негативных последствий [R, R, R, R, R, R, R, R , Р, Р, Р, Р, Р].

А Сукралоза хуже. Это искусственный подсластитель. С этой целью это просто более разрушительная, более вредная, более разрушительная версия сахара. Весь негатив, который может принести переработанный сахар, искусственные подсластители делают хуже, несмотря на распространенное заблуждение, что это полезнее, что ли. Это не [Р, Р, Р, Р, Р, Р, Р, Р, Р, Р, Р, Р].

Итак, что касается добавок, мне совсем не нравится пробиотик TheraBreath. Есть так много лучших веществ, которые можно использовать в качестве добавок.

Отзывы покупателей не слишком хороши для дополнения

Отзывы клиентов действительно сложны. С одной стороны, у нас есть разделы отзывов клиентов на веб-сайтах производителей, например, TruNature Advanced Digestive Probiotic (обзор). Но они полностью отданы на милость соответствующих производителей, потому что они могут легко удалять, редактировать или корректировать эти обзоры в соответствии со своими маркетинговыми потребностями.

Следовательно, это не самые надежные источники информации для клиентов.Но даже если в добавках нет раздела отзывов, как в случае с пробиотиками GoodBelly (обзор), на отзывы на сторонних сайтах все еще может влиять умный маркетинг, но они, безусловно, заслуживают большего доверия. В любом случае, есть и другие проблемы с этими разделами.

Суть в том, что мы никогда не должны основывать свое решение, в данном случае, только на обзорах пробиотиков TheraBreath. Важно иметь более широкую перспективу, когда это всего лишь один аспект продукта.Следовательно, почему мы делаем такие обзоры (просматривая все).

В ходе исследования мне удалось найти всего 221 отзыв о пробиотиках TheraBreath в Интернете на всех других сторонних сайтах. И это было не слишком красиво.

Из всех этих отзывов 191 был положительным (31 трехзвездочный, 53 четырехзвездочный, 107 пятизвездочный) и 30 отрицательных (17 однозвездочных, 13 двухзвездочных). Таким образом, глобальный показатель успеха составляет всего 86,4%, что не так уж и ужасно. Но это также не идеально, поскольку качественные пробиотики обычно имеют процент успеха более 90.

Так что да, безусловно, есть люди, которым это нравится. Но что меня действительно интересует, так это то, что говорят плохие отзывы.

Некоторые жаловались на смехотворно завышенную цену. У других пробиотики TheraBreath вызывали безумную диарею. Для других это просто не сработало. А для других больше, это был плохой вкус, который они получили. А некоторые, по сути, даже предположили, что это может быть подделка на Amazon.

Это самый дешевый пробиотик, который я когда-либо встречал

Итак, у нас есть пара человек, которые предположили, что пробиотики TheraBreath — очень дорогая штука.Но так ли это, если мы пытаемся смотреть на вещи объективно? Действительно ли это продукт с завышенной ценой?

Таким образом, дополнение к этому обзору обычно стоит 11,95 долларов за коробку. Поскольку в коробке всего 8 порций, это 1,49 доллара за порцию. Принимая во внимание, что если мы представим это с точки зрения легко сравнимой оценки, это 74,69 доллара США на каждые 10 миллиардов КОЕ. И это просто сногсшибательная цена.

Я имею в виду, что даже если мы сравним его с некоторыми из самых дорогих кишечных пробиотиков, они даже близко не стоят.

Чтобы проиллюстрировать это, у нас есть что-то вроде пробиотика Nature’s Bounty Acidophilus Probiotic (обзор), который обычно стоит 4 доллара.50 на каждые 10 миллиардов КОЕ, и что-то вроде пробиотика Nature Made Acidophilus (обзор) стоит 2,75 доллара за каждые 10 миллиардов КОЕ. Но сравнение его с кишечными пробиотиками не кажется равным.

Следовательно, вот некоторые сравнения с другими оральными пробиотиками.

Выберите что-нибудь вроде пробиотиков для здоровья полости рта NatureWise. Обычно это стоит 1,80 доллара за каждые 10 миллиардов КОЕ. Кроме того, в нем не только не используются вредные добавки, но и пребиотики, не содержащие ГМО, а помимо BLIS K12 и M18, также добавляются другие пробиотические штаммы.И он протестирован третьей стороной, в отличие от TheraBreath. Так что разница смешная.

Выберите что-нибудь вроде Dr. Williams Probiotic Advantage Oral Sinus, и это та же самая история. Это не просто лучше, это значительно дешевле.

Я имею в виду, одно точно, точно. Цена на пробиотик TheraBreath чертовски завышена.

Я бы не рассматривал его, даже если бы он стоил разумно

Что касается дополнений к этому обзору, я не думаю, что есть какой-либо сценарий, в котором имеет смысл использовать TheraBreath.Я имею в виду, я не думаю, что в его названии есть какие-то положительные стороны, за исключением, может быть, того факта, что он использует BLIS K12 и M18.

Добавки, которые он использует, абсолютно дерьмовые. Есть так много действительно лучших вариантов. Полезные ингредиенты кажутся мне слишком скудными, чтобы иметь какое-либо реальное значение. И затем, аспекты ценообразования просто сногсшибательны. Это самый дорогой пробиотик, который я когда-либо встречал.

Кроме того, можно было бы ожидать, что по крайней мере за такую ​​цену это будет действительно отличное качество.Но это не так, на самом деле. Я бы не предпочел, основываясь только на качестве, по сравнению с другими вариантами. Он даже не обещает быть без ГМО.

И, следовательно, (избегайте, учитывайте, добавляйте в шорт-лист, покупайте) я бы даже не рассматривал его. Запатентованные пробиотические штаммы мы можем найти во многих других добавках. Кроме того, эти другие продукты часто гораздо лучше сформулированы, и в целом они сделали гораздо лучший выбор ингредиентов. И они недорогие, в отличие от TheraBreath.Одним из таких замечательных примеров являются пробиотики для здоровья полости рта NatureWise.

Это то, что я бы выбрал, если бы я был на рынке пероральных пробиотиков.

Прежде всего, я надеюсь, что этот обзор пробиотиков TheraBreath помог вам найти информацию, которую вы искали. Где ты видишь себя? Вы бы когда-нибудь пойти на это? Может быть, вы уже? Я хотел бы услышать от вас. Кроме того, не стесняйтесь оставлять свои личные отзывы о продукте.

Обзор NOW Foods — Оралбиотик Blis K12(R) 60 л (упаковка из 3 шт.)

Описание продукта

Oralbiotic Blis K12, 60 шт. (упаковка из 3 шт.) от Now Foods

Вопросы и Ответы

Производитель не предоставляет описание его содержимого? он состоит из? Каково было бы увидеть обратную сторону бутылки?

Хотя передо мной нет бутылочки, у меня красный плоский лишай во рту из-за аутоиммунных проблем.Я принимаю таблетку перед сном, чтобы управлять

Избранные отзывы пользователей о NOW Foods — Oralbiotic Blis K12(R) 60 л (упаковка из 3 шт.)

Я не уверен, что это то, что я. Через короткий промежуток времени они начинают слипаться и становятся липкими после того, как вы откроете бутылку и снова закроете ее

3/5

Это последний раз, когда я покупаю это.

Карсин Роуз

| 28 февраля 2021 г.

Ваше дыхание

5/5

Оралбиотик не только помогает вашей пищеварительной системе с точки входа, но и улучшает запах изо рта.Носите маску в течение всего дня, правильно, и это большая польза как для вас, так и для окружающих! Это мой любимый бренд и продукт, которым я пользуюсь уже несколько лет. Каламбур в порядке (каламбур не.

Эстер Ньюман

| 19 июля 2021 г.

Пять звезд достойны

5/5

Мне очень нравится такой подход. Это продукт, который рекомендуется для людей, страдающих красным плоским лишаем полости рта. В моем случае это сработало как шарм.

Атрей Вэнс

| 01 марта 2021 г.

Инфекции распространяются с меньшей вероятностью

5/5

С тех пор, как мы начали использовать его два года назад, мы сталкивались с меньшим количеством инфекций горла среди наших четырех детей. Кроме того, нет никаких вредных побочных эффектов, которые я планирую использовать в будущем.

Дариус Харрингтон

| 20 октября 2020 г.

Больше не нужно беспокоиться о боли в горле! В нашей семье такие используются уже

лет.

5/5

В большинстве случаев у нас была золотая лихорадка, стрептококк, ларингит и так далее.У нас не было инфекций или болезней с тех пор, как мы использовали оральную бионику. Я не был бы там, где я сегодня без них!.

Каталея Эллисон

| 12 февраля 2021 г.

Продукты, которые я использую, помогают мне уже несколько недель, и хотя я не могу сказать, какие таблетки помогут, они мне нравятся.

Китон СЛЕЙТЕР

| 04 февраля 2021 г.

Рекомендацию не использовать

3/5

Продукт не работал для меня, деньги были потрачены впустую, и не было никакого сравнения между ним и другими.

Эмилия Харрис

| 26 июня 2021 г.

BLIS DailyDefence с BLIS K12™

Хранитель крепкого здоровья  

DailyDefence с BLIS K12™ — это научно разработанный пероральный пробиотик, который помогает поддерживать и защищать вашу естественную иммунную систему на пути к вашему телу — во рту и горле.

Ваш рот и горло ( также известное как полость рта ) являются домом для миллиардов бактерий, одни из которых полезны, а другие… нет.

Каждый день продукты, которые вы едите, пьете и дышите, порождают новые вредные бактерии, которые изо всех сил стараются вытеснить полезные бактерии. Эта постоянная борьба за пространство может вызвать изменение или дисбаланс полезных бактерий во рту и горле, что может повлиять на ваше общее состояние здоровья и самочувствие.

DailyDefence использует BLIS K12™, новое поколение усовершенствованных пероральных пробиотиков, разработанных из особого штамма полезных бактерий под названием Streptococcus salivarius , который естественным образом встречается в здоровой полости рта и горла взрослых и детей.В то время как у всех есть эти бактерии в ротовой полости, очень немногие имеют большое количество специфического штамма Streptococcus salivarius K12 (BLIS K12™).

Этот продукт разработан и изготовлен в соответствии со строгими системами контроля качества на наших предприятиях в Данидине, Новая Зеландия.

Узнайте больше о нашей науке здесь.

Для достижения наилучших результатов медленно рассасывайте одну таблетку на языке 1-2 раза в день, в идеале после чистки зубов. При острой необходимости принимайте максимум 4 пастилки в день.

DailyDefence работает лучше всего, если можно не есть и не пить в течение как минимум 30 минут после приема. Чем дольше BLIS K12™ находится у вас во рту, тем лучше будет колонизация и тем больше вредных бактерий будет вытеснено.

Рекомендуется для детей от 3 лет. DailyDefence можно принимать во время беременности и кормления грудью.

Не принимайте DailyDefence во время приема антибиотиков. Если у вас ослаблен иммунитет, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать этот продукт.

30 пастилок в упаковке.

На дозу: Изомальт, добавки для таблетирования, натуральный ароматизатор, Streptococcus salivarius K12 (содержит не менее 1,25 миллиарда КОЕ/доза на дату изготовления), натуральный ароматизатор.

Изготовлено на оборудовании, которое также перерабатывает молоко и сою.

Хранить при температуре ниже 25°C.

Протокол на всю жизнь, ЛОР Пробиотик Biotic BLIS K12 60 л (F) — The Natural

Термочувствительные продукты

Часто задаваемые вопросы

  Мы понимаем, что многие клиенты обеспокоены получением чувствительных к теплу товаров по почте, и мы слышим много вопросов по этому поводу.Мы составили этот список часто задаваемых вопросов, чтобы помочь вам понять наш процесс и облегчить любые проблемы, которые могут у вас возникнуть.

В: Как вы храните термочувствительные продукты на своем складе?

A: Все термочувствительные продукты хранятся в холодильной зоне нашего склада с момента их получения от производителя до дня отправки вашего заказа.

 
В: Вы отправляете чувствительные к теплу продукты в термоупаковке?

A: Да, все продукты, чувствительные к теплу, поставляются в упаковке для охлаждения без дополнительной оплаты.


В: Моя посылка прибыла, а пакет не замерз. Товар в порядке?

О: Да, товар в порядке. Мы включаем пакеты для охлаждения, чтобы продукт оставался прохладным при транспортировке, но оттаивание со временем – это естественно.


В: Мой термочувствительный продукт теплый или даже горячий. Это нормально?

A: Да, термочувствительные продукты могут подвергаться воздействию высоких температур в течение коротких периодов времени, не опасаясь, что тепло повредит продукт.Это также включает пробиотики. В эти поставки включены холодные пакеты, чтобы продукт оставался прохладным при транспортировке.


В: Почему вы рекомендуете мне отправить его за один или два дня?

A: термочувствительный продукт, отправленный стандартной доставкой (3–7 рабочих дней), не соответствует стандартам доставки производителя для этого типа продукта; поэтому мы не можем гарантировать, что продукт сохранил свою эффективность на 100%.


В: Я разместил свой заказ на однодневную доставку в пятницу.Когда я получу его?

A: Поскольку компании экспресс-доставки обычно не доставляют по субботам или воскресеньям, мы приостанавливаем все заказы на однодневную или двухдневную доставку, содержащие термочувствительные продукты, до понедельника, чтобы гарантировать, что они находятся в пути только в течение одного или двух дней на основе следующих критериев. Термочувствительные продукты, заказанные после 14:00 по восточному времени в среду, будут отправлены в понедельник, если выбрана двухдневная доставка. Термочувствительные продукты, заказанные после 14:00 по восточному времени в четверг, будут отправлены в понедельник, если выбрана доставка в течение одного дня.


В: Как хранить термочувствительный продукт?

A: Чтобы сохранить максимальную эффективность, вы должны охладить чувствительный к теплу продукт, как только вы его получите. Мы рекомендуем дать продукту остыть в течение нескольких часов, прежде чем открывать бутылку, и хранить ее в холодильнике с плотно закрытой крышкой сразу после каждого использования.